머리 스타일 , 쌍수 고민 있어요!

머리 스타일 , 쌍수 고민 있어요!
어떤 머리를 해야 하는지..
쌍수는 처음이라서 모르겠어서 
조언좀 해주세요..
원래 얼굴 안 올리는데 고민이 되서..
이렇게 눈만 올려봅니다..
170cm 63kg 이마 넓고
 m자형 이마 반곱슬 숱많고..
옆머리 떠요...
머리는 너무 지저분해서..
매일 투블럭 상고만 치는데
변화를 주고 싶어요..
속쌍에 짝눈입니다..
사진 올려도 될지 모르겠네요..
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]조세MRH 2021.03.07 03:29
    애즈펌이나 가르마펌해보세요
  • [레벨:23]브라운티거 2021.03.07 03:34
    조세MRH 비용은 얼마드는지.. 이 상태에서 해도 되나요?
    그리구 쌍수? 눈매교정? 안검하수 수술?
    뭐를 해야될까요? 이 3개를 적은 이유는
    제가 잘 몰라서요..ㅜㅜ
  • [레벨:2]조세MRH 2021.03.07 03:37
    브라운티거 수술쪽은 아예 모르고 펌같은건 미용실마다 가격이 달라서 가서 물어보거나 전화가빠를듯
    머리길이는 앞머리 눈가릴정도? 기르고 하는걸 추천
  • [레벨:23]브라운티거 2021.03.07 03:40
    조세MRH 누르면? 아님 평상시?
  • [레벨:22]양수와닭갈비한판 2021.03.07 03:47
    하나하나 천천히 비꿉시당
  • [레벨:23]브라운티거 2021.03.07 03:50
    양수와닭갈비한판 쌍수나 눈매교정은 해야 될까요? 아님 쌍수만..?
  • [레벨:23]브라운티거 2021.03.07 03:51
    양수와닭갈비한판 옆머리 9미리 뒷머리 상고 애즈펌 할까요?
  • [레벨:4]알터브리지 2021.03.07 04:01
    수술은 의사에게
  • [레벨:16]무리뉴와토트넘 2021.03.07 04:08
    쌍수는 진짜 여기서 조언 500번 듣는것보다 병원에가서 의사랑 상담한번 하는게 훨씬좋아요
    머리도 동네 작은 미용실말고 조금 큰데 가서 파마하러 왔다고하고 스타일 추천해달라고하면 이쁘게 해줘요
    사진으로 저희가 보는거랑 실제로 보는게달라서
  • [레벨:21]용기상단표기일 2021.03.07 04:14
    개인적으로는 성형 하는건 좋은데 아직 본인 스타일이나 외모적인 부분에 어떤식으로 수술이 필요한지 정확히 모르실 것 같아서 조금 더 다른 부분의 관리를 해보시고 나서 성형 하시는거 추천 드립니다.

나중에 머리나 메이크업, 패션스타일이 어느 정도 가닥이 잡히고 나서 '아 내 눈이 이런식으로 슥삭 변하면 좋겠다' 싶으실 때 병원 여러군데 돌아다니시면서 상담 받으시는게 좋을것 같아요
  • [레벨:4]콘스탄티노스 2021.03.07 06:01
    윗분말대로 스타일부터 깔끔하게 바꾸고나서 고민해보는게 좋음
    머리도 투블럭친다는데 옆머리대비 다른머리 길이비교해보면 깔끔하게 상고로 올리는게아니라 어느정도 길이감있게 다듬기만하시는것 같은데
    리프컷처럼 완전기를거 아니면 상고로 짧게 쳐서 올리는게 훨씬 깔끔하고 좋음
  • [레벨:2]시골아니라고 2021.03.07 08:41
    안검하수 추천드립니다
  • [레벨:21]물아네이발관 2021.03.07 11:02
    지금 머리가 투블럭이 아닌데,, 투블럭 좀 올려치면 좋겠구만

글 목록