포텐 호카오네오네 본디6 신은 여자 번호 땄는데 알고 보니 필라 신발인 썰 푼다.

500x500.jpeg 호카오네오네 본디6 신은 여자 번호 땄는데 알고 보니 필라 신발인 썰 푼다.

기차 타고 왔다 갔다 하는 뚜벅인데 역 안에 본디 신고 빔즈 스타일의 체크 원피스를 입은 여성 분을 봤음. 진짜 꿈에 그리던 스타일. 베레모만 딱 쓰면 바로 그냥 역 마이크 뺐어서 프러포즈 할 뻔 했습니다. 

아무튼 같은 기차를 타게 됐는데 이게 바로 천생연분인가 싶더라. 그냥 같이 내려서 바로 장모님, 장인어른 인사 드리고 올까 생각함. 그래가지고 옆 자리 가서 앉은 지 한 3분 됐나, 일부러 말 한 마디 개씹상남자답게 건냈음.

'혹시 어디까지 가세요?'
'아 저 OO에서 내려요'
'아 그러면 편하시게 제가 건너편 빈 데 가서 앉을게요.'
'감사합니다.'

이 대화를 통해 이 여성 분은 날 신애 발 씼겨 주고 그대 작은 창가에 화분이 되주는 알렉스를 본 것 마냥 자상함에 휩싸였음을 확신함.
 일단 이렇게 첫 이미지를 자상함으로 메이킹 시켜놓고 다음 단계는 공통사 형성이었음. 인터넷에서 본디 사진 검색해가지고 보여주면서 대화 하려고 했는데 이럴수가 자세히 보니까 씨발 신발이 필라였던 거임.

401f853529b6ff9e600b0e09223e131da77dff6b.jpg 호카오네오네 본디6 신은 여자 번호 땄는데 알고 보니 필라 신발인 썰 푼다.
 한 순간에 이미지가 연트럴파크에서 상큼함 내뿜는 캐쥬얼걸에서 한 네댓명 무리 이루는 학식걸로 확 바껴버리더라. 그래도 남자가 칼을 뽑았으니 어쩌겠음 급하게 네이버에 '필라 어글리슈즈' 검색하면서 모델명을 알아냄. 그리고 다시 옆자리 앉으면서 말했지.

'저기 혹시 뭐 하나만 여쭤보려고요'
'네 뭔데요?' (벌써 여성 분도 신혼여행지 물어보려는구나 싶었을 거임)
'혹시 신고 계신 신발 이거 맞나요?'
'아 네 맞아요ㅎㅎ'
'아 아까 역에서 부터 봤는데 신발 이쁘더라고요 스타일도 이쁘시고. 혹시 인스타나 연락처 좀 알려주실 수 있나요?'
'아 근데 저 인스타는 사진을 잘 안 올려가지고요... 번호는 남자친구가 있어서요...'

씨발....
204 48
  • BEST [레벨:31]미츠하 2019.06.27 19:27
    내가 뭘 읽은거지..?
  • BEST [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 21:22
    휠라 신을수도 있지
    댓글로 극혐하는새끼들은 뭐냐
  • BEST [레벨:2]Gift 2019.06.27 21:25
    휠라신발 카피가 너무 심하더라 ㅋㅋㅋ
    유행이라 어느정도 비슷한 수준인 건 이해하겠는데
    휠라는 그냥 존나 똑같은데 FILA로고만 박혀있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]딸기꿀단지 2019.06.27 19:25
    휴~~~~~~
  • [레벨:25]성감상옥 2019.06.27 19:27
    십련이 번호도따네 비추
  • [레벨:24]코코팜피치핑크맛 2019.06.27 19:27
    펨창엔딩..
  • BEST [레벨:31]미츠하 2019.06.27 19:27
    내가 뭘 읽은거지..?
  • [레벨:21]미니멀감성 2019.06.27 19:59
    미츠하 ㅋㅋ 방금 육성으로 내가한말이 여깄네
  • [레벨:24]cheek_12 2019.06.27 21:24
    미니멀감성 트루먼쇼 모르냐? 지금 내가 이 얘기 해주는것도 너가 불쌍해서 얘기해주는거임 이거 말해주면 내가 잡혀가지만

지금 사람들 전부 너 속이고 있는거야 지금 니가 하는 행동 하나하나 전부다 우리가 볼수있
  • [레벨:29]SE2DORF 2019.06.27 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]반박시매국노 2019.06.27 19:34
    혼내 줬네 ㅋㅋㅋㅋ 잘했다 나도 많이 까여봤다
  • [레벨:24]흰둥번개 2019.06.27 19:34
    이걸혼내네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]돌담갬성 2019.06.27 19:34
    조마조마했네
  • [레벨:21]정신뻐꾸기 2019.06.27 19:35
    젖 잘 싸 ._. ,
  • [레벨:26]파이어인더애스홀 2019.06.27 19:40
    콜롬비아 사람들 입장해주세요
  • [레벨:24]앵두귀지 2019.06.27 19:42
  • [레벨:5]쌍문동존잘남 2019.06.27 19:42
    휴 다행
  • [레벨:2]백수의왕 2019.06.27 19:46
    글에 인싸냄새나서 조마조마했는데 편ㅡ안
  • [레벨:2]CDG 2019.06.27 19:47
    이건 '진짜'다
  • [레벨:24]노대리 2019.06.27 20:01
    글 존나 재밌게쓰네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파워후단벌신사 2019.06.27 20:24
    캐주얼걸보다 학식걸이 취향일수도 있잖습미까..,^^
  • [레벨:2]민트초코맛 2019.06.27 20:33
    휠라에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]임생삼성 2019.06.27 20:39
    좆라 극혐
  • [레벨:25]빈티지 2019.06.27 20:45
    아싸라비야 콜롬비아~ 호잇호잇~~
  • [레벨:10]제라드의개 2019.06.27 20:53
    포텐가즈아
  • [레벨:12]ManEater 2019.06.27 20:59
    인생이 시트콤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]펩빡이머리짝 2019.06.27 21:01
    포텐 가즈아아
  • [레벨:13]AJ_Styles 2019.06.27 21:03
    상남자추
  • [레벨:9]커엽댕댕이 2019.06.27 21:16
    ;;
  • [레벨:25]LPFJ 2019.06.27 21:17
    ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:22]퀸갓뽀블리박보영 2019.06.27 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]범죄두 2019.06.27 21:21
    말을 건 네놈, 이미 찐이 아님을 증명 해버렸다구~
  • [레벨:1]순둥이물티슈 2019.06.27 21:22
    와 필력 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]크개뢴새케끼 2019.06.27 21:22
    https://youtu.be/p1h9HcSM610
  • [레벨:20]해북이 2019.06.27 21:22
    ;
  • [레벨:11]양컹쿠 2019.06.27 21:22
    저 바지 뭐임
    핏 미쳤는데
  • [레벨:25]원할머니암바걸기 2019.06.27 21:22
    양컹쿠 https://m.fmkorea.com/best/1940609644

이분도 찾으시는듯?
  • [레벨:11]양컹쿠 2019.06.27 21:23
    원할머니암바걸기 신발말고 바지
  • [레벨:25]원할머니암바걸기 2019.06.27 21:23
    양컹쿠 https://m.fmkorea.com/best/1940609644

이분도 바지 찾으시는듯
  • [레벨:11]양컹쿠 2019.06.27 21:23
  • BEST [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 21:22
    휠라 신을수도 있지
    댓글로 극혐하는새끼들은 뭐냐
  • [레벨:7]TISCI 2019.06.27 21:24
    사토미나미 요즘 스베누마냥 디자인카피 당당하게해서
  • [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 21:47
    TISCI 근데 호카오네오네 찾아보니 2009년에 설립된 회사고
    디스럽터는 1997년에 나온거 재 해석해서 발매한걸로
    나오는데???
  • [레벨:7]TISCI 2019.06.27 21:50
    사토미나미 호카오네말고 요즘 신발보면 명품어글리슈즈다베낌
    업템포 트s 조던 기타등등
  • [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 22:10
    사토미나미 TISCI 병신새끼 저격글썻다가 블라하고 튀네
  • [레벨:26]습하오 2019.06.27 21:25
    사토미나미 신을순 있는데
    이건 아이폰 쓰는 남자 매력있어보여 이런급이랑은 좀 다른거같음
    좀 뭔가 급식느낌 너무 강하긴 함..
    본인이 패션에 별로 관심 없으면 근데 상관 없는거고
    많으면 주요요소로 생각 할 수 도 있을듯 케바케
  • [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 21:33
    습하오 케바케이긴 하지만
    솔직히 패갤하시는분들 스타일이 자기만족으로 옷입는거아님??패알못이 봤을땐 호카오네오네도 가격모르고 보면 마사이족 신발인줄 알텐데
    휠라도 급식느낌 나더라도 본인이 이쁘다 생각하면
    신을수 있다 생각함 근데 극혐이니 뿜었다느니 선민의식처럼 행동하는게 어이없어서 댓글단거임
  • [레벨:26]습하오 2019.06.27 21:34
    사토미나미 ㅇㅇ 그건 극혐이지
    근데 사귀는 사람이니 자주 볼 사이인데
    그걸 중요하게 생각하면 조금 거시기 할 수 있다는거지
    뿜거나 극혐이라고 생각하거나 선민의식 가지라는 소리는 아니였음
  • [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 21:39
    습하오 ㅇㅇ 맞음
    님처럼 생각하면 상관없는데 윗댓글중에 눈쌀찌푸려지는 애들 몃몃 보이길래
  • [레벨:7]TISCI 2019.06.27 21:51
    사토미나미 스베누극혐이랑 같은이치라고생각함 선민의식이아니라
  • [레벨:24]사토미나미 2019.06.27 21:55
    TISCI 나도 황효진 스베누 ㅈㄴ 싫어하고 걔네가 프라다사건 보고 극혐하긴 했지만
    남이사 스베누를 신던 베이퍼맥스를 신던 지적질 안했으면 좋겠단 거임
  • [레벨:21]Pog6a 2019.06.27 21:37
    습하오 나 군대 전역하고 뭣모르고 필라 신발 샀을때 매장에서 신고 나오자마자 나랑 같은 신발 신은 급식 5명 보고나서 바로 신발장에 처박아둠...
  • [레벨:24]코흘리개 2019.06.27 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
  • [레벨:8]반전매력개죽이 2019.06.27 21:23
    남자친구메이커 펨창들ㅠㅠ
  • [레벨:24]어니부기(진) 2019.06.27 21:23
    안-심
  • [레벨:12]워크아웃 2019.06.27 21:23
    물어본게 어디여 ㅋㅋㅋ 잘 혼냈다
  • [레벨:20]@#$@#$@# 2019.06.27 21:24
    바이럴마케팅 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:30]인싸흥 2019.06.27 21:25
    호카오네오네 트레일러닝화로 유명하지
  • [레벨:15]패션왕호날두 2019.06.27 21:25
    요즘 필라 왜이럼? 존나 정떨어지네
  • [레벨:15]패션왕호날두 2019.06.27 21:25
    패션왕호날두 디스럽터 사러가야징
  • BEST [레벨:2]Gift 2019.06.27 21:25
    휠라신발 카피가 너무 심하더라 ㅋㅋㅋ
    유행이라 어느정도 비슷한 수준인 건 이해하겠는데
    휠라는 그냥 존나 똑같은데 FILA로고만 박혀있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]죽어도선덜랜드 2019.06.27 21:54
    Gift 필라 무시하지마라 nas 가 90년대 즐겨입었고
    디트로이트 피스톤즈의 레전드.그랜트힐이 필라.농구화 시그니쳐 1호다 다시는 무시하지마라 ㅜㅜ
  • [레벨:24]내목숨을아이어 2019.06.28 10:12
    죽어도선덜랜드 휠라 쓰레기같은 농구화 신어서 그랜트힐 발목나간거아님?
  • [레벨:6]5년째히키코모리 2019.06.27 21:26
    왜 필라 탓을 해 임마!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:12]갓심 2019.06.27 21:26
    필라PPL글임??
  • [레벨:13]dongsam 2019.06.27 21:27
    저거랑 헷갈릴수가 없는데..?
  • [레벨:24]아빵 2019.06.27 21:28
    뭐지
  • [레벨:2]오쏘리 2019.06.27 21:32
    형 그래서 저거 사라고..?
  • [레벨:27]성실그자체 2019.06.27 21:36
    신발은 이쁘다
  • [레벨:20]맑은샘물 2019.06.27 21:36
    브랜드 조금 따지나보네 ..
    나이먹어서 그런지
    고가브랜드고 뭐고 자기한테 어울리는 스타일 찾아서 입은 여자가 최고더라
  • [레벨:25]하정우 2019.06.27 21:39
    맑은샘물 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:22]신의성실의원칙 2019.06.27 21:40
    맑은샘물 나이먹으면 그런거 더 눈에 안들어오냐?
    옛날에야 그냥 어울린다 생각하면 다 이쁘고 별 생각없었는데
    나이먹고 이것저것 곁눈질로 아는게 많아지니
    뭘 걸치고 있고 뭘 신고있느냐 이런게 더 보여
  • [레벨:33]네이놈 2019.06.27 21:42
    신의성실의원칙 내가입는건 따져서 사도 남은 뭘 입던 별상관안함.
    저거입었다고 별로니 뭐니 이런생각은 안하지
  • [레벨:22]신의성실의원칙 2019.06.27 21:43
    네이놈 별로니 뭐니 따진다는게 아니고
    그런 부분이 보이면 다시 보게 되는 부분은 있더라고
  • [레벨:33]네이놈 2019.06.27 21:44
    신의성실의원칙 ㅇㅇ글킨하지 내가 향수좀 좋아해서 아는향수나 모르는데 향 좋은거 맡으면
    다시보게 되는게 있음
  • [레벨:20]맑은샘물 2019.06.27 21:47
    신의성실의원칙 난 그냥 이십대초때야 한창 멋부리고 싶어서 옷많이 사제끼고 그러다보니
    저절로 여자도 옷어떻게 입었나 어디꺼입었나 눈에 들어왔었지
    이제는 옷을 어떻게 입었나 브랜드뭘입었나가 우선순위가 아니게됨..
  • [레벨:22]신의성실의원칙 2019.06.27 21:48
    맑은샘물 그치 일단 안입은게 제일이긴하지
  • [레벨:20]맑은샘물 2019.06.27 21:53
    신의성실의원칙 인정 옷이라는거 자체가 없어져야된다 히힛
  • [레벨:24]데라우렌티스 2019.06.27 21:38
    My Fila!
  • [레벨:5]행복해지자 2019.06.27 21:39
    잘 됐다 담엔 호카신는 여자 만나길
  • [레벨:2]베1리1굿 2019.06.27 22:44
    행복해지자 호베르투 카를로스!!
  • [레벨:22]W0000p 2019.06.27 21:40
    그래서 이거 필라어글리슈즈 광고맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]보틀부들 2019.06.27 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]강형욱 2019.06.27 21:41
    만약 호키포키인지 저 신발은 모르는데 그냥 필라가 이뻐서 샀으면 짭샀다고 욕먹을수도 있나요?
  • [레벨:17]로쏘네리조아 2019.06.27 21:54
    강형욱 호카 어차피 아는사람만 알고 짭이라고도 안하고 그냥 필라 신었구나 끝.
  • [레벨:2]또가입해쓰오 2019.06.27 22:06
    강형욱 애초에 필라가 회생한게 어글리슈즈 라인업 덕분임
    그말은 즉 뭐냐
    필라 신는 사람이 훨씬 많다
  • [레벨:11]스파클링구 2019.06.27 22:34
    또가입해쓰오 아님 고샤랑 티샤츠 콜라보 한 후부터 인기많아짐
  • [레벨:2]또가입해쓰오 2019.06.27 22:55
  • [레벨:11]스파클링구 2019.06.27 23:01
  • [레벨:27]J.CoIe 2019.06.28 00:05
    스파클링구 갓직히 그건 이미지 관리 때문이고
    급식 학식들 고샤가 뭔지도 모르는 애들이 널리고 널렸음
    걍 존나 싼 가격에 적당하게 트렌디한 어글리슈즈로 마케팅 ㅈㄴ 하니까 인기많아진거지
  • [레벨:2]또가입해쓰오 2019.06.28 00:11
    J.CoIe 진심인거같아서 그냥 대화를 그만둠
    홍대패피충들이나 아.. 고샤 아시는구나!!!
    하면서 필라 눈에 띄네~ 이러지
    정작 점유율 높히고 판매량 유의미 하게 높힌건 어글리슈즌데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]J.CoIe 2019.06.28 00:13
    또가입해쓰오 결론은 휠라 줘도 안신는다 이말이야
  • [레벨:2]또가입해쓰오 2019.06.28 00:13
    J.CoIe 난 주면 신는다 ㅋㅎㅎ
  • [레벨:24]거물급 2019.06.27 21:49
    호카가 호렌지카라멜아냐?
  • [레벨:16]미스터누룽지 2019.06.27 22:05
    거물급 호베르투 카를로스 아니였나? 우리 동년배들은 그거 말고는 모른다
  • [레벨:3]박소명 2019.06.27 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • [레벨:9]폭스가사임했음 2019.06.27 22:09
    아니 번호 못땄네
  • [레벨:2]티이임장 2019.06.27 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 번따로 혼내줬다
  • [레벨:24]류김 2019.06.27 22:13
    호카오네오네 본디6 신은 여자 번호 "못" 땄는데 알고 보니 필라 신발인 썰 푼다.

이렇게 제목을 써야지 어디서 구라를 치누
  • [레벨:22]스즈른 2019.06.27 22:29
    딱보니까 번호 못따고 휠라 신발로 자위하고있구만
  • [레벨:2]여여오오오 2019.06.27 22:47
    존나 병신같다
  • [레벨:14]Mackya 2019.06.27 22:49
    나 호카 있으니 나랑 사겨
  • [레벨:15]꺽기도 2019.06.27 23:04
    휠라 진짜 우리 엄마 세대때 인기있던 알아주는 브랜드인데 급식브랜드로 이미지 탈바꿈됐네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]응우옌으안돼 2019.06.27 23:22
    어제부터 호카글 자주보이네 안삼
  • [레벨:21]픽업픽포드 2019.06.27 23:24
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ㅇㄷㅈㅅㅇ 2019.06.30 01:14
    호카오네오네 본디6 신은 여자 번호 땄는데 알고 보니 필라 신발인 썰 푼다. ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 13,038