이런글 쓰지 좀 마세요

이런글 쓰지 좀 마세요

공지를 정말 여러번 띄우는 거 같은데 

이런 글, 패션 갤러리에선 지양했으면 좋겠습니다.

좀 오래 쉬게 해드리려다 경고만 합니다.
  • BEST [레벨:25]코흘리개 2019.10.17 22:21
    개인적인 생각으로는 뻘글이나 관련글아니면 다들 댓글로 호응안해주심이..
  • [레벨:12]도지77 2019.10.17 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]갈비찜 2019.10.17 22:16
    좀 하지마라면 하지마 판리자 힘들어서 떠날라 ㅡㅡ
  • [레벨:1]대팍 2019.10.17 22:19
    내가 저 글 보고 바보 같아서 한소리 해줬는데 내가 장담하는데 공부 할까 뭐할까 선택 해달라는 새끼 중에 공부 하는 인간은 여지껏 없었다.
  • BEST [레벨:25]코흘리개 2019.10.17 22:21
    개인적인 생각으로는 뻘글이나 관련글아니면 다들 댓글로 호응안해주심이..
  • [레벨:28]과자아아 2019.10.17 22:21
    코흘리개 댓글 8개 달린것도 신기하네
    내용이 뭔지는 모르겠지만 같이 놀아준거면..
  • [레벨:24]눈물은왜짠가 2019.10.17 22:22
    코흘리개 나도 이래야 좀 덜 쓸거같은데
    다 댓글달아줘서..
  • [레벨:28]과자아아 2019.10.17 22:21
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: Agger]
  • [레벨:3]칸예웨스트 2019.10.17 22:27
    어제오늘 뻘글 4개정도 삭제한듯 ㅠㅠ
  • [레벨:31]Agger 2019.10.17 22:27
    칸예웨스트 ㅜㅜ 고생많으십니다
  • [레벨:1]바바리 2019.10.17 22:28
    [관리자ㅇㅔ 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: 바바리]
  • [레벨:21]SKMajor 2019.10.17 22:28
    진짜 저 글만 보면 어디 무슨 카페 자유게시판인줄 알겠음 ㅋㅋ 친목도모가 목적인 글 아님 저거 ?ㅋㅋ
  • [레벨:23]제니연우 2019.10.17 22:31
    공지 읽엇는데

이런글 간보면서 쓰기vs않쓰기
  • [레벨:25]아사밍 2019.10.17 22:34
    ㅠㅠ 자제좀 부탁드려용
  • [레벨:21]노대리 2019.10.17 22:56
    생각좀 해볼게요
  • [레벨:23]돼조리 2019.10.17 23:32
    궁금한게있는데 잡담은 어디 게시판가야해요 여기 온지 1년된거같은데 잘 모르겟음
  • [레벨:31]Agger 2019.10.17 23:37
    돼조리 잉갤 가세용
  • [레벨:24]아빵 2019.10.18 00:37
    글 내용은 패션이지만 후방 사진 넣어놓은 거는요?
  • [레벨:36]오니온 2019.10.18 04:35
    아빵 아주 바람직한 행동이네요
  • [레벨:1]앞마당먹힌이윤열 2019.10.18 01:18
    😡😡😡
  • [레벨:2]닥치고쥬리다 2019.10.18 05:30
    진짜 저딴거좀 쓰지마라 시발새끼들아
  • [레벨:22]힘세고강한아침 2019.10.18 13:53
    개역겹네

글 목록