대량 쇼핑 후 착샷 및 후기! (오프라인 세일 정보)

최근 3일동안 명동이랑 집 주위에 생긴 기흥프리미엄아울렛 오픈 기념으로 열심히 돌아다니면서 좋은 옷 많이 건져서 기분좋게 착샷 올려봅니다 ㅎㅎ

KakaoTalk_20181207_200836557.jpg 대량 쇼핑 후 착샷 및 후기! (오프라인 세일 정보)

Cardigan: In Silence

Inner: Uniqlo soft touch turtle neck

Bottom: Mindbridge

Shoes: Puma Thunder Spectra

인사일런스 솔리스트 코트 사려고 갔다가 오프라인 매장에서 실물로 보니까 너무 예뻐서 코트 거르고 비싼데도 13만원 주고 산 가디건입니다.

KakaoTalk_20181207_201913198.jpg 대량 쇼핑 후 착샷 및 후기! (오프라인 세일 정보)

(사진 질이 좀 구리네요)

색상은 브라운도 예쁘던데 저는 얼굴이 타서 잘 안 맞길래 그냥 블랙 사왔습니다!

울 80에 나일론 20인거 같은데 함량 상관없이 오버핏으로 떨어지는 핏이 예쁘고

은근 무게감도 있어서 코트 안에 입고 다녀도 겨울에도 쓸 만한 가디건인거 같네요.

어깨나 옷 중간중간에 은근슬쩍 있는 디테일도 매우 취향저격이라서 맘에 드시는 분은 가격.만 적당해지면 사셔도 좋을 것 같아요.

무신사에서 브라운은 품절인가 했던거 같은데 세일 할지는 전혀 모르겠어서 죄송합니다. ㅠㅠ

KakaoTalk_20181207_201722457.jpg 대량 쇼핑 후 착샷 및 후기! (오프라인 세일 정보)

오늘 최대의 수확이라고 생각하는 썬더 스펙트라입니다.

조금 철이 지난거 같긴 한데 전국에서 구하기 힘든데 기흥아울렛이 새로 오픈해서 그런가 물량이 있더라고요.

제가 270인데 265도 있고 75도 있는 거 같으니 관심 있는 분들은 가서 사시는 것도 좋을거 같습니다!

원래 오픈 기념 10%세일 해주던데 이건 물량 없다고 139,000원 다 받네요;;

그래도 너무 사고 싶어서 거금 주고 질렀는데 한동안 예쁘게 신고 다닐 것 같습니다!

참고로 기흥 아울렛 일요일까지 오픈 기념 세일 많이 하더라고요.

ABC도 켤레당 1켤레는 10% 2켤레는 20%해주고

유니네는 후리스같은 일부 품목이 단독 세일이 들어가서 실키후리스 만원대에 나온 것 같았습니다.

나이키는 아시아에서 제일 크다고 광고해서 그런가 사람 미어 터지는데 9일까지 추가 15%해준다고 하니 가서 신발 건지세요.

옷은 별로 없고 신발은 에어 맥스도 잘 하면 11~13만원에 구할 것 같습니다.

실제로 에어 맥스 살까 하다가 썬더 고르고 왔네요.

빈폴도 추가 10%하니까 차가 좀 많이 막히긴 하는데 집 가깝거나 주말에 할 일 없어서 쇼핑하고 싶은 분들 꼭 가보시길 추천드립니다!

여주랑 비교하면 명품류는 없는데 준하이엔드나 쏠쏠하니 자주 입는 브랜드들이 할인도 많이 하고

지금은 오픈이라고 전국에 없는 물량도 여기에 숨겨져 있는게 많은거 같네요.

참고로 저도 오늘 노페 롱패딩 매장 6군데에서 사이즈 없던 모델 105사이즈 마지막 하나 여기서 건져 왔습니다. ㅋㅋㅋ

불금 잘 보내시고 주말에 화이팅하세요 패갤형들!!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
5 -
  • [레벨:20]무강 2018.12.07 20:54
    블프때 미국퓨마공홈에 썬더 데저트 55.99달러였던 적이 있죠 하지만 추천
  • [레벨:4]찌찌질이스 2018.12.07 21:03
    무강 아직 패린이라서 직구가 좀 어렵더라고요 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 다음
/ 9401