급함주의) 이거 역고소한다는데 가능함?

365FD788-CFB1-4D3E-A0B0-C49AA1509E65.jpeg 급함주의) 이거 역고소한다는데 가능함?

상대방이 보낸 사진9E99CFD0-EEEB-4C05-8980-2006DB1333BF.jpeg 급함주의) 이거 역고소한다는데 가능함?

내가 받은 물건

보다시피 상자가 찢어져서 와서 내가 문자를 보냇는데 이사람이 잠수탓음

그래서 더치트에 상태사기로 올렸는데

=========================

저기요 제꺼 더치트에 신고넣으신거같은데 삭제안하시면 역으로 고소하겠습니다

신발 제대로 보냈고 사기친것도 없고

우체국에서 보내려고한거 그날까지 안보내면 신고한다길래 cu에서 박스에 넣어서 보내려는거 박스도없다고해서 급하게 보냈던거구요 신고한다길래 급하게 보냈던건데 더치트에 신고 넣으셨네요 삭제안되면 역으로 고소하겠습니다

==========================

이렇게 왓음

이게 고소 되는거임?

참고로 입금한지 일주일만에 물건 보냇음^^

연휴 껴잇어서 그러려니 했는데 그때까지 포장 안해놓고 잇엇던거임ㅎㅎ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
6 -
  • [레벨:23]머법판 2019.02.12 09:52
    고소 하라하세요 ㅋㅋㅋㅋ 지만 피곤하고 무혐의로 풀립니다.
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 09:53
    머법판 대법관님이 그러시니 마음이 놓이군요 감사합니다
  • [레벨:27]파워에이드 2019.02.12 09:53
    염병떨고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 09:53
    파워에이드 ㄹㅇ 어이가없음요ㅋㅋ
  • [레벨:21]my_yxuth 2019.02.12 10:00
    고소 되기는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 머가리가 ㅋㅋ
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:03
    my_yxuth ㅋㅋ유죄만 안뜨면 상관없음
  • [레벨:20]EWF 2019.02.12 10:01
    포장 줫같이 해서 보냈나보네 나도 오늘 멘타 산거 오는데 걱정되네 시발
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:04
    EWF https://m.fmkorea.com/index.php?mid=fashion&search_target=member_srl&document_srl=1593504244&search_keyword=1200774640
  • [레벨:20]EWF 2019.02.12 10:09
    스피드러너 좃같은 새끼네 리얼 이래서 좆고나라는 걸러야
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:09
    EWF 그래서 형생각엔 역고소 건웅 불건웅?
  • [레벨:20]EWF 2019.02.12 10:10
    스피드러너 고소해봤자 백타 무혐의겠지만 귀찮을거 같으니 걍 지우는것도 방법이지요 뭐.. 똥밟았다 생각해야지 ㅠㅠ
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:19
    EWF 하.... 큰맘먹고산건대 짜잉나네여
  • [레벨:21]오또무 2019.02.12 10:12
    맨위에 병신말은 무시하시고
    이런 사례 커뮤니티에서 몇번봤는데
    저놈이 귀찮아서 안할가능성도 있지만 엿같은게 고소가 되긴됨.
    판매자가 엿같은놈이지만 대화잘해보시길 괜히 피곤해짐
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:16
    오또무 고소해도 무혐의면 그냥 계속 올려놓을 생각이긴 한데.... 반성하는 기미가 없어서 열받네여
  • [레벨:9]이귀주 2019.02.12 10:15
    진짜 저걸 봉지에만 넣어서 보내는 놈이 잇네 ㄷㄷ 난 옵컨 받을 때 옵컨 상자두개 들어갈 정도로 큰 우체국 택배상자에서 넣어서 보냇는데 뭘 어떻게 햇는지 상자 다 찌그러져잇엇음 ㅅㅂ
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:16
    이귀주 하... 이게 진짜 빡치네염
  • [레벨:9]이귀주 2019.02.12 10:17
    스피드러너 처음 하는 되팔렘이라 봉지에 쳐놓고 보낸듯 ㄷㄷ
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:18
    이귀주 ㄴㄴ 바빠서 그냥 보냇다고함ㅋㅋ
  • [레벨:9]이귀주 2019.02.12 10:26
    스피드러너 판다는 놈이 돈 받앗으면 제 때보내야지 ㅋㅋ 적반하장이 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:28
    이귀주 ㄹㅇ
  • [레벨:13]AllSaint 2019.02.12 10:26
    ㅋㅋ역고소는 무슨 고소 접수만 하면 다 처리되는줄 아나
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:28
    AllSaint 고소접슈는 존나 쉬운데 유죄를 어캐띄으려고ㅋㅋ
  • [레벨:13]AllSaint 2019.02.12 10:31
    스피드러너 고소해서 유죄띄우는건 님이 고소하는게 더 가능성높음ㅋㅋ 애초에 두 건 모두 귀찮고 가치없다고 판단되는 건이라 고소해고 거기서 신경도 안씀ㅋㅋ 판매자가 1주일이나 발송 안했다면서요 그리고 택배 발송할 때 고가물이라고 명시 안했고 상품에 이상 생기면 발송자책임에 더 무게가 실림
  • [레벨:3]이상잘가라 2019.02.12 10:26
    환불해라 걍 70짜리 신발 그따구로 처 보내놓고 할말이 잇나보네 환불안해주면 맞고소들어간다그래
  • [레벨:5]스피드러너 2019.02.12 10:27
    이상잘가라 임마 내가 입금한돈 다 썻음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이상잘가라 2019.02.12 10:28
    스피드러너 그건저새끼사정이고 난 저정도엿으면 걍 안받음 지랄하면 경찰서가고.. 한두푼도아니고ㅋㅋ
  • [레벨:19]부모님 2019.02.12 10:29
    미친 놈이 개솔 쳐하고있네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]깔라만씨 2019.02.12 10:45
    다시봐도 빡치네 그냥 물건 줄태니까 환불해달라해 ㅅㅂ 돈 쓴거야 지 사정이지 물건 개같이 보내놓고 무슨 고소 ㅇㅈㄹ하고있네 진짜
  • [레벨:6]가뿐 2019.02.12 12:22
    메친새끼아니야?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 다음
/ 10451