마지막으로 엄마 생신선물 지갑좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

2323232.PNG 마지막으로 엄마 생신선물 지갑좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

Zxz.PNG 마지막으로 엄마 생신선물 지갑좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

1601718123376-622bb194-cb2f-49f2-b197-4eacf2703648.jpg 마지막으로 엄마 생신선물 지갑좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

1 2중에 

아무래도 1번이 더 낫죠 ?? 

저거도 60만원대로 겨우 찾은거 ㅠㅠ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:23]blossomh 2020.10.19 03:05
    네 프라다 갑니다
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:07
    blossomh 네 알겠습니다 의견 감사합니다 !!
  • [레벨:26]뒷차빵빵 2020.10.19 03:05
    왜 난 2가 더 이뻐보이냐,,,
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:05
    뒷차빵빵 저도 이미 눈까리는 2번으로 돌아갔는데

다른분들이 브랜드가 중요하다 하셔서 ㅋㅋ
  • [레벨:26]뒷차빵빵 2020.10.19 03:10
    박뚜밤 2번 페레가모 아님?
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:10
  • [레벨:26]뒷차빵빵 2020.10.19 03:14
    박뚜밤 샤넬이랑 페레가모도 아니고 프라다랑 페레가모면 부모님 나이대에선 둘다 또이또이임
    그리고 디자인도 1번은 로고 하나 박히고 끝인데 2번은 페레가모 특유의 로고가 너무 이쁘게 잘 들어감
    그리고 갸인적으로 1번 지갑 열은거 2번에 비해 너무 못생김ㅋㅋ
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:16
    뒷차빵빵 아씹 zzzzzzzzzzzr결제 직전이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란오네 ㅠㅠ
  • [레벨:26]뒷차빵빵 2020.10.19 03:19
    박뚜밤 추가로 ssf샵에서 페레가모 사면 40중반임 ㅎ
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:19
    뒷차빵빵 제가 올린 페라가모가 40중반이고

프라다가 60초반임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뒷차빵빵 2020.10.19 03:21
    박뚜밤 근데 솔직히 2번 지갑 디테일이 ㅈㄴ이쁨
  • [레벨:2]특이한걸평범하게 2020.10.19 03:05
    1번은 정석적이고 훨씬 고급져 보이긴 한다 2번은 젊은 사람들도 좋아할 것 같애 포인트도 잘 준 느낌?
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:07
    특이한걸평범하게 1번 갈게요 감사합니다
  • [레벨:2]특이한걸평범하게 2020.10.19 03:12
    박뚜밤 굿 이미 난 저 정교한 버클에서 승리 했다고 봤다 페레가모는 약간 플라스틱 느낌나서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]클리마 2020.10.19 03:13
    솔직히 브랜드 로고만 떼면 2가 예쁘긴해
  • [레벨:21]루랄라신나는놀이 2020.10.19 03:21
    1번이 더 좋아보여요
  • [레벨:21]루랄라신나는놀이 2020.10.19 03:21
    루랄라신나는놀이 때타는거 꺼려허실수도
  • [레벨:9]티팬티 2020.10.19 03:23
    루이비똥 가시죠
  • [레벨:21]호치킨 2020.10.19 03:23
    2번은 가끔 쓰면 좋은 스위칭하면 좋을거같음
    매일 들으면 때 엄청 타서 꼬질꼬질해질거같아서 나는 1
  • [레벨:21]호치킨 2020.10.19 03:24
    호치킨 어머니 나이대에서는 보테가 베네타 장지갑도 좋을듯
    브랜드급으로 따지면 보테가가 루이비통보다 높아서 ㄱㅊ을듯?
  • [레벨:1]박뚜밤 2020.10.19 03:25
    호치킨 오 한번 찾아볼게요 감사합니당
  • [레벨:2]특이한걸평범하게 2020.10.19 03:32
    박뚜밤 보테가도 프라다 처럼 정석적인 디자인이라 난 아무리 봐도 프라다가 이쁘다 유행도 안타는 느낌이고 페레가모는 샤방샤방한 디자인이라 잠깐 보면 이쁘다 생각드는데 종합적으로 봤을땐 난 별로~~ 저거 보다 이쁜 디자인은 훨씬 많은데 프라다같이 정석적인 디자인으로 멋 내기는 쉬운게 아니여
  • [레벨:2]JSNY 2020.10.19 05:37
    다른 명품지갑이 많으시면 2번인데 1개 원픽이시라면 1번으로 무조건 해드려요
  • [레벨:24]Cavalli 2020.10.19 07:21
    페라가모

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 10,000 이상