포텐 [세일]슈퍼스타아이 최대 99% 세일

http://www.superstari.co.kr/

전상품 최대 99% 할인 + 9가지 혜택 

연말맞이 '999 박싱데이' 이벤트 진행중 .

129 28
  • BEST [레벨:21]병신보면토함 2018.12.12 13:22
    패딩 900원이길래 사이즈 눌렀는데 (+69800) 뭐잉
  • BEST [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:25
    병신보면토함 와 진짜 개새끼들이네
  • BEST [레벨:26]() 2018.12.12 12:14
    다이소 행주 vs 슈퍼스타아이 니트
    닥전?
  • BEST [레벨:21]에당탄코 2018.12.12 12:16
    () 더싼거
  • [레벨:4]Young28 2018.12.12 12:14
    어멋 이건 꼭 사야해!!!!!!
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:14
    Young28 이런 유용한 정보는 포텐을 가야합니다 추천좀 눌러주십쇼
  • BEST [레벨:26]() 2018.12.12 12:14
    다이소 행주 vs 슈퍼스타아이 니트
    닥전?
  • BEST [레벨:21]에당탄코 2018.12.12 12:16
    () 더싼거
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:16
    () 후자가 더 잘닦여서 닥후;
  • [레벨:23]사나이마나가 2018.12.12 12:15
    아 나만알고싶엇는데 ㅡㅡ
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:16
    사나이마나가 이런 꿀정보를 YOU 만 알거라 생각 말길 .
  • [레벨:23]김에드 2018.12.12 12:16
    섭 터졌어요?
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:17
    김에드 전국에서 열기가 대단하네요..
  • [레벨:7]동룡이안경쓴공룡 2018.12.12 12:17
    않이 이런건 왜 포텐금지 안해? 패갤 안에서만 알아야되자너...
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:17
    동룡이안경쓴공룡 패갤러 인심이 언제부터 이리 야박했습니까 ㅡㅡ
  • [레벨:27]금뭉치 2018.12.12 12:19
    이것도 이제 꾸준글인가요
    갓보키 갓작남 갓퍼스타아이
    3선발 로테이션 ㄷㄷ;;
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:19
    금뭉치 않이 저는 99% 세일이라는 엄청난 정보를 알게되서 단지 나누고 싶었을 뿐입니다..
    좋은건 나눠야지요..ㅎㅎ
  • [레벨:7]빌흠 2018.12.12 12:19
    최대 99퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:20
    빌흠 득템합시다 우리 .
  • [레벨:24]우티 2018.12.12 12:26
    아까 문자오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여길 언제 가입했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:27
    우티 사실 우리모두 한식구 아닙니까 ?
    다 알면서..
  • [레벨:21]토께프리 2018.12.12 12:26
    풀매수완료.
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:27
    토께프리 탁월하십니다 .
  • [레벨:2]루다조아 2018.12.12 12:26
    와 단돈만원으로 백만원어치 이득을볼수있다니;;
    루다조아 만원의 행복이라는 프로그램이 생각나네요..
  • [레벨:21]초사이언한요한 2018.12.12 12:33
    다 몰려가지!!! 패셔니스타가 될수 있다구 !!!
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:33
    초사이언한요한 결제 인증좀 부탁드립니다 .
  • [레벨:21]야구조아 2018.12.12 12:35
    포텐가즈아
  • [레벨:14]forsave 2018.12.12 12:43
    뒤졌다 ㅋㅋㅋ 지금 적금깨러 은행 간다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:45
    forsave 통장 인증좀 부탁드립니다 .
  • [레벨:22]제니연우 2018.12.12 12:44
    품절날거같은데

글삭좀..
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:07
    제니연우 죄송합니다 . 현대사회는 경쟁사회입니다 .
  • [레벨:24]습하인생 2018.12.12 12:47
    행주하나 필요했는데 감사합니다^^
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:52
    습하인생 다이소 고객 ㅇㄷ
  • [레벨:8]아카리나 2018.12.12 12:48
    이야 너무좋은정보
  • [레벨:8]미느 2018.12.12 12:51
    이야 이거 없으면 아싸라던데
    사러갑니다
  • [레벨:2]테즈 2018.12.12 12:52
    어이... 이게 ' 세일 ' 이라는 것이다... !
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 12:54
    테즈 99% 정돈 되어야지 세일 아니겠습니까 .
  • [레벨:25]허언증초기 2018.12.12 12:57
    이런거 특징 살만한건 품절으로 올려놓고 재고 쌓인건 돈받고 팜 결론은 쌩돈으로 삼ㅋㅋ
  • [레벨:16]올때포그바 2018.12.12 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]edsheeran 2018.12.12 13:03
    아.. 이런건 비밀인데
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:03
    edsheeran 죄송합니다 ;
  • [레벨:27]재키와이짱조음 2018.12.12 13:03
    실검 7위? 진짜 대단하다 ㅋㅋ
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:05
    재키와이짱조음 1위가 아닌가요 ??
  • [레벨:6]jongi040 2018.12.12 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버 터진듯
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:10
    jongi040 전국민들이 인정한 곳이죠 ..
  • [레벨:8]박채원 2018.12.12 13:20
    어머 이건 사야해~
  • [레벨:1]탈맹입콥 2018.12.12 13:21
    아 세제인줄알고 급하게 들어왔더니 뭐지...
  • [레벨:37]이별ktx 2018.12.12 13:21
    님 ㅡㅡ 이런 좋은 정보는 혼자 알려고 했는데 너무 하시네요
    당장 삭.제.하.시.죠
  • [레벨:26]동암마라돈아 2018.12.12 13:21
    맥심12월호 무료받기 이거냐?
  • [레벨:6]펨뉴창비 2018.12.12 13:21
    흠..지금 많이사면 1월말에나 배송오나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Aboki 2018.12.12 13:22
    흠.. 99퍼 세일이면 나도 한수 접는다
    오늘은 aboki 말고 슈퍼스타아이로 가세요~~
  • [레벨:2]연극 2018.12.12 13:22
    무조건 사여지!!
  • [레벨:20]개집종신 2018.12.12 13:22
    효도 한 번 해볼까
  • [레벨:24]불.가.능 2018.12.12 13:32
    개집종신 불효자 ㅇㄷ
  • BEST [레벨:21]병신보면토함 2018.12.12 13:22
    패딩 900원이길래 사이즈 눌렀는데 (+69800) 뭐잉
  • [레벨:37]이별ktx 2018.12.12 13:23
    병신보면토함 그것이 조선의 '박싱데이' 입니다만...?
  • [레벨:11]흥힝 2018.12.12 13:24
    병신보면토함 ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:25
    병신보면토함 와 진짜 개새끼들이네
  • [레벨:2]오동도어부 2018.12.12 13:27
    병신보면토함 ㅋㅋㅋ 나도 당하고 이글로 바로 달려옴
  • [레벨:3]멍멍멍 2018.12.12 13:53
    병신보면토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 사기 치네
  • [레벨:2]놀부동생흥분돼요 2018.12.12 14:01
    병신보면토함 타임특가라 정해진시간에만 900원임
  • [레벨:26]출발새끼 2018.12.12 14:18
    병신보면토함 토했겠내 ㅋㅋ
  • [레벨:40]안유진 2018.12.12 13:22
    배송은 오나
  • [레벨:24]cassana 2018.12.12 13:23
    아 홧김에 500만원 써버렸따...
  • [레벨:1]中出 2018.12.12 13:23
    다이소 1000원짜리 걸레보다 싸닷 배송비 빼고~
  • [레벨:22]내별명설운도 2018.12.12 13:23
    이번에 쇼미더머니에서도 랩퍼들 팬티 다 슈퍼스타아이꺼 였다던데. 방송에서 보여주면 다 팔릴까봐 자기네들끼리 몰래입음
  • [레벨:23]미랄라스11 2018.12.12 13:23
    여기 초록색 맨투맨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중학교때 시켰는데
    첨에 나는 내가 때수건시킨줄알았다
    존나 때수건같은게 와서
    그냥 할머니댁 걸레로씀
  • [레벨:3]호우날둠 2018.12.12 13:31
    미랄라스11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]PAKACHU 2018.12.12 13:23
    뭐 아보키같은곳이야?ㅋㅋ
  • [레벨:20]J.Ballom 2018.12.12 13:24
    PAKACHU 둘이 양대산맥
  • [레벨:36]아리스타 2018.12.12 13:24
    풀매수 완료

여기는 리셀만 해도 3배는 이득 보는 거 알제??
  • [레벨:9]서동욱 2018.12.12 13:24
    좋은덴줄알았네ㄱㅋ
  • [레벨:21]10래쉬포드 2018.12.12 13:24
    게릴라는 거의 품절이고 좀 괜찮은건 900원가격 링크걸고 옵션에 +붙여놨넹...
  • [레벨:33]토레이라타 2018.12.12 13:25
    와대박 40년치옷구매완료
  • [레벨:25]이기상 2018.12.12 13:25
    절 대 사 야 해
  • [레벨:37]쓰까르브론제임스 2018.12.12 13:26
    안산 흑우읎제~~~ 지금 안사고 나중에 사면 말랑카우되는거야
  • [레벨:3]ppatjul 2018.12.12 13:26
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]ADLI 2018.12.12 13:26
    이거 원래가격보다 엄청올리고 할인하고 원래가격에 파는거아님?
  • [레벨:20]황레이라 2018.12.12 13:27
    여기에서 무스탕사면 어떻게 됨?
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:27
    황레이라 인싸요.
  • [레벨:1]쫄면위에계란 2018.12.12 13:28
    황레이라 무스탕이 있기는 함??
  • [레벨:20]황레이라 2018.12.12 13:32
    쫄면위에계란 있긴 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]목표달성까지휴식 2018.12.12 14:01
    황레이라 어차피 리얼로 안 살거면 인조도 나쁘지 않다구~
  • [레벨:22]지쟈스 2018.12.12 13:27
    줘도 안입
  • [레벨:8]SKTClid 2018.12.12 13:28
    옷 줜나 후져보이고 막상 들가서 옵션선택창에 금액 더 붙는거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세이호우 2018.12.12 13:28
    아디다스 슈퍼스타인줄
  • [레벨:25]보급 2018.12.12 13:30
    여기서 2천만원 썻다
  • [레벨:24]파랑채집가 2018.12.12 13:30
    결론적으로 900원에 살 수 있는 상품 하나도 없음 ㅋㅋ 그냥 적당히 싸게 하지 굳이 900원이라 써놔서 욕먹네
  • [레벨:24]K1올라가자 2018.12.12 14:42
    파랑채집가 어그로 끌었으니 그거로 재넨 이득
  • [레벨:1]리뉴얼 2018.12.12 13:30
    한번 사봤는데 그 후로 다시는안삼ㅋㅋ
  • [레벨:21]볼빨간안졍 2018.12.12 13:30
    예전에 몇개 샀는데 싼맛에 입기 괜찮아서 추가구매했다가 입을만한게 못되서 다 버림 그 뒤 안삼
    복권같은 사이트임
  • [레벨:24]커피컵 2018.12.12 13:30
    할인해서 29000원이라고 판매하는 후드티 얼마에 떼왔을까?
    동대문 같은데서 무게로 떼왔을꺼니까 장당 3000원 정도에 떼왔을까?
  • [레벨:5]김세정채연 2018.12.12 13:30
    1200포인트 남암ㅅ는데 사야지
  • [레벨:15]로이모리스킨 2018.12.12 13:31
    직원이세요?
  • [레벨:24]Esaka 2018.12.12 13:32
    정각만되면 페이지가 사라지고 곧 00:00 재도전!!! 이 바로 뜨네요 ^^
    상세페이지 안에있는 이미지도 바로 바뀌구요 ---------------------------품절 이렇게요!
    서버가 빵빵터지는데 어쩜그건 제때제때 그리 잘바뀌는건지 신기해요~

------------

타임 특가 900원짜리 댓글들 보니까 저러던데 구매자 있긴하냐
  • [레벨:24]불.가.능 2018.12.12 13:32
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 안사요 안사
    |_______| 
    /)__/) || 
    (•ㅅ•).|| 
    /. . . .づ
  • [레벨:24]가레스상윤 2018.12.12 13:33
    세일 게시판이 유머 게시판화 되가는 듯
  • [레벨:25]떡라면 2018.12.12 13:33
    990원이라면서 들어가면 +로 돈드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사
  • [레벨:4]강백호우 2018.12.12 13:35
    글내리셈 물량나가잖슴 아 ㅡㅡ
  • [레벨:4]지와타네호 2018.12.12 13:37
    아조씨라 잘 모르겠는데... 여기 괜찮은 싸이트야?
    뼈에 바람 들어와서 바지좀 사려는데...
  • [레벨:23]미랄라스11 2018.12.12 13:46
    지와타네호 ㄴㄴ위에다비꼬는거에요..
  • [레벨:4]지와타네호 2018.12.12 13:51
    미랄라스11 오우 고마워요~
    장바구니에 진짜 담아놨는데..
  • [레벨:23]미랄라스11 2018.12.12 13:52
    지와타네호 중학교때 바지랑... 티셔츠하나사봤는데 티셔츠는 그냥 걸레로쓰고 바지는 괜찮긴한데 돈아까워요 뼈에바람 슝슝들어올듯
  • [레벨:4]ㅇㅅㄹㅈㅅ 2018.12.12 13:37
    슈퍼스타>>>>>>>>>Supreme
  • [레벨:9]MOSFET 2018.12.12 13:40
    원래 저런 곳은 로고나 자수 좀 괜찮은 티셔츠 같은 거 한철입고 버리는거임
    아우터 같은 걸 저런 곳에서 사는 흑우는 없길 바람
  • [레벨:21]대가리깨져도순호 2018.12.12 13:43
    원래 박싱데이가 그 의미가 아닌가봐?
    난 박싱데이 프리미어리그 리그 경기 줄줄이 붙어 있어서 소화하기 힘든 리그 경기들 말하는줄 알았는데
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:44
    대가리깨져도순호 원래 박싱데이 의미
    = 25일 크리스마스날 다음날 어린애들 선물주려고 박스가 거실에 놓여있어서 박싱데이라 하는걸껄

프리미어리그에선 다른리그는 다 휴식취하는데 박싱데이날에도 휴식을 안하고 경기를 할정도로 빡세니까 박싱데이 일정이 빡세다는거고
  • [레벨:21]최신칼라다 2018.12.12 13:46
    대가리깨져도순호 박싱데이는 크리스마스전 선물주고받는거
  • [레벨:30]씨세개 2018.12.12 15:53
    대가리깨져도순호 박싱데이가 말그대로 선물 담은 박스를 주는날, 즉 기분 좋은 날이라는거야. epl는 축구팬들에게 크리스마스 전후로 더 많은 경기를 함으로써 축구를 선물로 주자고 해서 진행된게 박싱데이인데, 선수들이 죽어나지
  • [레벨:11]장난하십니까 2018.12.12 13:44
    여기는 모델들 화보 구경 가는 거 말고는 가면 안댐
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.12 13:45
    장난하십니까 종종갑니다
  • [레벨:22]adlib27 2018.12.12 13:46
    개웃기네ㅋㅋㅋ
    다 추가금액 붙어있어ㅋㅋㅋ
    뭐하는곳이얔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]이주은 2018.12.12 13:47
    갓보키는 안하나요?
  • [레벨:21]흐헝이 2018.12.12 13:47
    1플1 맨투맨 치킨값에 팔던데.. 집에서만 입을건데 사도 될려나?
  • [레벨:2]부탱이부탱이 2018.12.12 13:48
    굿
  • [레벨:20]붉은새 2018.12.12 13:49
    아니 옵션에 돈 추가면 무ㅜ하러 세일한다고 ㅈㄹ이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • [레벨:28]죽여줄게 2018.12.12 13:49
    맨투맨 샀는데 한번 빨고 작아져서 개 옷으로 변했어요 유틸 지림
  • [레벨:28]뽀옹뽀옹 2018.12.12 13:54
    쇼핑몰 썸네일 사진이 GIF 로 돼있으면 눈이 아파
  • [레벨:22]말더..듬..이 2018.12.12 13:58
    좋다조타 올만에옷좀사바야지
  • [레벨:24]사호 2018.12.12 14:11
    뭐야 여기 사려고 들어왔는데 리플 보니 사면 안되는 곳이야?
  • [레벨:22]존나열심히한린가 2018.12.12 14:12
    줘도 안가짐
  • [레벨:2]오도희 2018.12.12 14:14
    900원인데 들어가면 다 옵션 추가금액 붙어있네
  • [레벨:23]로망라이더 2018.12.12 14:20
    광고 아웃
  • [레벨:20]김!! 2018.12.12 14:29
    와ㅜ감사합니다 ㅜㅜ
  • [레벨:24]남이짱 2018.12.12 14:51
    댓글들 진짜야 아님 비아냥 거리는거야 존나 햇갈리네
  • [레벨:25]최강풀백필립람 2018.12.12 14:51
    아 님때문에 구백원짜리 코트 놓침ㅡㅡ
  • [레벨:2]스위니아 2018.12.12 15:28
    들어가서 8만원 결제하고 왔다..
  • [레벨:22]밝을녘 2018.12.12 15:34
    근데 나 여기서 슬랙스 만원짜리였나? 사서 진짜 잘 입고 다님

참고로 난 체형 때문에 바지 하나 사서 2년 이상 못 입음. 엉덩이 늘어나서~
    나처럼 싼 거 사가지고 바로 입고 버릴 사람이면 나쁘지 않은 듯.

아이스타일24도 강추
  • [레벨:6]어머니아버지 2018.12.12 16:29
    설마 진짜로 저런데서 옷사는 흑우 없재?
  • [레벨:28]Ulrich 2018.12.12 16:39
    900원만나가는거맞냐
  • [레벨:2]김알파카 2018.12.12 16:50
    몇년전에 기본티 하나배송하고 까먹고있었는데 3주만에온 전설의 사이트
  • [레벨:2]xodxn2 2018.12.13 00:57
    슈스부터 각종 보세 사이트 세일 올리는 애들중 컨셉인척 업체에 의뢰받고 올리는놈들 있을거 같은 의심이 든다. 한두번 해야 재미있지 사실상 홍보해주는거자나.
  • [레벨:25]철강왕개누치 2018.12.13 00:57
    xodxn2 처음이니 함만 봐줘..
  • [레벨:6]어머니아버지 2018.12.13 19:26
    저런 보세만도 못한 쓰래기품질 옷들 파는곳들 사는게 아니다 싸서 괜찮다고? 싸면 싼값 하는게 옷임 거품처럼 쓸데없이 비싼것도 옷이지만. 저런 10대 20대 겨냥한 인터넷쇼핑몰중 대부분은 품질이 너무 쓰래기라 몇번 못입어 옷도 사진이랑 같지않을 확률 엄청큼.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
세일 (핫딜공유)다가오는18F/W 남성옷 90% 세일ㄷㄷㄷㄷㄷ 198 첨부파일 포텐 [레벨:2]플라비오 파렌티 2018.09.23 35758 208
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상