그리고 자랑을 할꺼였으면

그리고 자랑을 할꺼였으면 그리고 자랑을 할꺼였으면

본인꺼만 자랑해라 씨발 진짜 

하나만 더올리면 이거 올릴라했는데 그냥 밴이라 올린다 

왜 올리는 사진마다 영어 한국어 바뀌고 유니폼은 느그 팬티마냥 맨날바뀌냐 

• [레벨:12]바나나펀치 2020.01.26 14:24
    아...지가뽑른것고아니고 그냥어그로옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]예쁜도 2020.01.26 14:24
    제대로 관종이었네 정상인인척까지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]마라탕도나 2020.01.26 14:24
    굴리트도있던데 퍼온거인듯
  • [레벨:20]퀸짱미 2020.01.26 14:24
    나 가끔 너무 안나온다 싶으면 스택 초기화한단 마음으로 영어버전으로 카드깡하긴 함
    근데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]피린2 2020.01.26 14:25
    게다가 네이마르는 pc인데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]바나나펀치 2020.01.26 14:26
    피린2 Press enter ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]천운 2020.01.26 14:25
    아 시발 얼마나 애정결핍이면 저지랄하냐 불쌍하다 진짜
  • [레벨:20]통계친구 2020.01.26 14:25
    불쌍한 인생이네
    얼마나 자랑할게 없으면;;
  • [레벨:13]마라탕도나 2020.01.26 14:27
    이거 그거네 리플리 증후군 학력위조하는 사람같은거
  • [레벨:10]宇田川巴 2020.01.26 14:28
    나처럼 근본넘치는 일본어 썻어야지
  • [레벨:11]Tofu28 2020.01.26 14:38
    근데 어떻게 찾은거야ㅋㅋㅋㅋ 찾을방법이 없지 않나
  • [레벨:32]양호하군 2020.01.26 14:39
    Tofu28 내가 확인하고
    전체관리자한테도 확인받음
  • [레벨:11]Tofu28 2020.01.26 14:39
    양호하군 지렸닼ㅋ 근데 찾아보니까 피갤떠난애네
  • [레벨:5]변태곰 2020.01.27 01:13
    빤스는 갈아입는지 어케 암??? 안 갈아입을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]유진H 2020.01.27 07:48
    저거 EA 직원아니야? 사람들 팩까게 하려고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음
/ 10