과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

과몰입러의 피파20 선수 키우기 [프롤로그] - https://www.fmkorea.com/2224759924

111111111.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"분데스리가라더니... 오스트리아 분데스리가잖아."

황희찬.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"얘가 쓰러질때 머리를 다쳤나?"

111111111.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

(빨리 탈출해야지.. 안그럼 또 우승 못하고 끝나겠어...)

jesse-marsch-rbny.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

끄적... 끄적...

노트1.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

끄적... 끄적...

7565675675675671.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"감독님! 감독님! 저 이적할래여! 가능하면 빅리그로여!"

jesse-marsch-rbny.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"..."

160323-jesse-marsch.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"어제 계약해서 온 놈이 오늘 이적을 하겠다고?"

7565675675675671.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"아 저 어제 영입됐나여? 그럼 여기서 열심히 해야죠. 수고하세요!"

160323-jesse-marsch.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"..."

끄적... 끄적...

노트2.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

끄적... 끄적...

잘츠 사수올로.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

프리시즌 유로피안 인터네셔널 컵 조별리그 1차전

레드불 잘츠부르크 vs US 사수올로

Gideon-Mensah-17-960x600.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

[기드온 멘사! 앞쪽으로 길게 띄워줍니다!]

[황병환 헤더! 골!!!!]

[잘츠부르크에서 첫 골을 집어넣습니다!]

"그래 이 뚝배기! 이 느낌!"

잘츠 리즈.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

프리시즌 유로피안 인터네셔널 컵 조별리그 2차전

리즈 유나이티드 vs 레드불 잘츠부르크

프리시즌 2호 골

프리시즌 3호 골

잘츠 레알 오비에도.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

프리시즌 유로피안 인터네셔널 컵 조별리그 3차전

레드불 잘츠부르크 vs 레알 오비에도

프리시즌 4호 골

프리시즌 1호 도움

잘츠 스토크.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

프리시즌 유로피안 인터네셔널 컵 준결승전

레드불 잘츠부르크 vs 스토크 시티

프리시즌 5호 골

잘츠 스탕뭐시기.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

프리시즌 유로피안 인터네셔널 컵 결승전

레드불 잘츠부르크 vs 스탕다르 리에주

프리시즌 2호 도움

프리시즌 총 5경기 5골 2도움

프리시즌 우승도르.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

프리시즌 유로피안 인터네셔날 컵 우승!

jesse-marsch-red-bull-salzburg-champions-league-2019_1kpm6z0icu5kf1jwhj6g1psewl.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

(흡족)

끄적... 끄적...

노트3.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

끄적... 끄적...

"보람찬 프리시즌이었다. 이제 리그도 우승하고 챔스에서도..."

황희찬.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"이 새끼가 진짜 머리를 다쳤나? 뭔 챔스야 우리 유로파인데."

"엌ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리야 19-20 시즌때 잘츠부르크 챔스 나간 시즌이자너ㅋㅋㅋㅋ"

1200px-Electronic-Arts-Logo.svg.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"ㅎㅎ... ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!"

756567567567567.jpg 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

"...?"

다음화에 계속

월컴 투 동막골.png 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [1화: 프리시즌]

그냥 만들어본 입단 포스터!

증계처럼 보이려고 중계시점으로 하려니까 힘드네요... 특히 키보드라서 더. 쉬프트 개인기를 쓸 수 있는 유틸이 아직 안나와서 개인기도 못쓰고 있는 중이고요. 그래서 패드를 사려고 합니다!

EA 개새끼들아 저번 시즌 대진표 그대로인게 말이 되냐?

• [레벨:2]Kineker 2019.09.30 19:04
    씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]음메페 2019.09.30 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]aassakim 2019.09.30 19:07
    웃긴게 맨유는 첼시랑 바뀌어 있어서 유로파로 강등당함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]에더리얼 2019.09.30 19:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]머리형 2019.09.30 19:34
    꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]이겼데용 2019.09.30 22:53
    재밌어요 이걸로 5대리그 다 우승해보면 안되나요? 최대한 많이 해주세요 ㅋㅋ
  • [레벨:21]눈물은왜짠가 2019.10.03 10:24
    마지막 움짤 리즈전 골로 들어가있어요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
연재 FIFA20 황희찬 키우기#5 (feat. 챔스16강) 채널감차 5 동영상 [레벨:7]유튜버채널감차 2019.11.17 209 -8
연재 과몰입러의 피파20 선수 키우기 [2화: 데뷔전] 44 동영상첨부파일 포텐 [레벨:33]산체스나물비빔밥 2019.10.02 25994 124
게시판 목록 페이징 이전 1 2 다음
/ 2