나쁜새끼야

나쁜새끼.png 나쁜새끼야

난 본스쿼드들고와서 시간할애해가면서 니새끼 폴라티노인가 미션도와줬더니 마지막에 존나막더라?

난 뭐때문에 도와준건데 시발놈아 닌 미션깨고 난뭐한거냐? 오는게있으면 가는게있어야지 개쓰래기새끼야

야이나쁜새끼야.png 나쁜새끼야

pipo880831 

88? 씹새끼야 나이쳐먹었으면 개념은챙기고다녀

13 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:6]마초랑고 2019.11.05 20:43
    개쓰레기네 ㄷㄷ
  • [레벨:14]껀스 2019.11.05 20:43
    나도 아까 3:3 동점 만들고 나가길래 담판에 안도와줘야지 하다가 그냥 도와주면서 무조건 내가2고류앞서게 만들어 둿음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 20:44
    껀스 이새끼 개또라이새끼인게 80분쯤에 본스쿼드 공격진들 투입시킴 날강두랑 음바페랑 또뭐쳐넣던데 낌새존나이상했음
  • [레벨:14]껀스 2019.11.05 20:51
    노란코 ㅇㅇ 다음 부턴 도와주더라도 그냥 내가 무조건 1골차 승되게 만드세요

저도 열심히 도와준다고 도와줫는데 3:3 무승부 만들고 나가길래... 담부턴 안도와줘 하다가 또 상대 만나니까 안쓰러워서 도와주는데 상대가 미션 골 1골 넣고도 나보다 1골 부족하게 2골차를 계속 유지 했어요 진짜 저런놈들 미션 안도와주면 안도와준다고 욕하고 다니겟죠?
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 20:51
    껀스 도와주는게 손해보는느낌임
  • [레벨:1]요리스 2019.11.05 20:46
    ㄷㄷ 미션 깰때는 3골차는 유지해야하는듯
  • [레벨:6]한25 2019.11.05 20:46
    무조건 2점차 유지해야해요
  • [레벨:3]피파박사 2019.11.05 20:47
    나는 같이 미션하는 사람 만나야만 했고, 일반 유저는 한번도 안도와주더라 그래서 직접 스쿼드 짜서 골 넣으면서 깼다.. 도와주고 말고는 본인이 결정하는 거지만... 도움 받은게 없어서 나는 도와줄 생각 1도 없음
  • [레벨:6]땅호링 2019.11.05 20:47
    미안 다신안할게
  • [레벨:17]아말로둔 2019.11.05 20:48
    전에 할외질 어떤새끼도 도와줬는데 동점만들더라
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 20:49
    아말로둔 딱봐도 한국인새낀데 지할거다했다고 게임제대로하는거보고 어이가없더라 시발새끼임 그냥
  • [레벨:9]Goza 2019.11.05 20:50
    난 쭝국인이랑 걸렷는데 18골 주고 19골째 3자살골 강종으로 끝내더라 그래도 미션깨짐?
  • [레벨:21]한동대 2019.11.05 20:54
    pc? 갤럭시 저 사람 내가 기억하는거보면 존나 잘하거나 존나 비매너거나 둘 중에 하난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 20:54
    한동대 다른게 오리진닉네임인가 pipo뭐시기였음
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 20:54
    노란코 pc맞음
  • [레벨:21]한동대 2019.11.05 20:56
    노란코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 기억해뒀다가 풋챔 같은데서 만나면 풀리플빅맨 ㄱㄱ
  • [레벨:12]휠릿 2019.11.05 20:54
    난 그래서 2점차 아니면 안도와줌.
    내가 깰때도 무조건 2골 먼저 먹히고 시작했기도 하고.
  • [레벨:14]엽충 2019.11.05 20:54
    미션도 깨고싶고 이기고도싶나보네 ㅋㅋ 심보보소
  • [레벨:11]Whls0704 2019.11.05 20:58
    저런 개새끼들이 꼭 있음 저도 며칠전에 당함
  • [레벨:2]했제 2019.11.05 21:00
    사회에서도 쓰레기짓할거 분명하니 진지하게 사형시켜야함
  • [레벨:2]유사파이리 2019.11.05 21:02
    pc맞으면 저 갤럭시 저사람 어제인가 그 원거리미션하다가 만낫는데 친선경기인데도 골 넣고 빅맨하고 풀 세레모니 다보던데...징하다 했는데 온갖 짓은 다하고다니네..
  • [레벨:7]왕덤 2019.11.05 21:05
    그래서 난 자살골2골+내가1골 넣고 시작함
  • [레벨:7]만삼 2019.11.05 21:05
    저런놈들 많구나
  • [레벨:34]AudiA9 2019.11.05 21:12
    병신들. 그냥 도와주지 마세요. 정말
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 21:21
    AudiA9 물론 저는 폴라티노 미션도안했지만 겜즐길시간도부족한데 저런놈만나니 참 뭐같네요ㅋㅋ
  • [레벨:9]오르가자미 2019.11.05 21:21
    잘해서였나 비매여서였나 쟤 닉 기억나
  • [레벨:3]99손흥민 2019.11.05 23:29
    피포 전에도 누가 저격함 빅맨인가
  • [레벨:15]노란코 2019.11.05 23:33
    99손흥민 세레머니는 쓰라고있는거니까 별생각없음
    근데 저런짓하는건 너무양아치같음
  • [레벨:5]moca 2019.11.06 04:04
    Pc는 ㄹㅇ 만나던사람 자주보는데 업보 쌓네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마루모르 2019.11.06 12:40
    나도 저사람아는데 저거 비매너임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
콜로세움 미션거르세요)FC SAUNA 3 첨부파일 [레벨:7]지배자스타 2019.11.04 265 -8
콜로세움 유다이님 존나 못하시네요 16 [레벨:3]해피도기 2019.11.04 482 -17
콜로세움 keh8512 ㄹㅇ 극한의 볼돌충 여기계시죠? 61 첨부파일 [레벨:5]뉴이스트 2019.11.04 448 -1
콜로세움 pc) 풋챔에서 레드카드 먹고 동점되니까 나가는거봐 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ 11 첨부파일 [레벨:23]로코스디포 2019.11.02 252 1
콜로세움 PC 디라 중앙선 달리기 풀리플 olsunoh 6 첨부파일 [레벨:20]프랑스왕가 2019.11.01 236 -4
콜로세움 저격합니다 mendoza 22 첨부파일 [레벨:6]Krashen 2019.10.31 923 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 다음
/ 7