포텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

237 6
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]냥군 2019.10.13 03:51
    근데 저거 페널티 안 준 건 오심인가?
  • [레벨:21]말랑조랑말 2019.10.13 04:19
    냥군 발뻗어서 공부터 건드리는데 그냥 플레이상황 아님?
  • [레벨:2]냥군 2019.10.13 04:28
    말랑조랑말 공에 발이 닿이기 전에 다리로 밀어서 넘어지는 거 같은데
  • [레벨:13]강대호 2019.10.13 05:37
    냥군 피파 이상함 ㅇㅇ.. 분명 플레이에 영향 줬는데도 안 부는 게 많음 예 들어서 수비가 가까워지고 있는데 ㅇ눌러서 슛을 해서 수비하는 애를 담궈도 파울 안 붊.. ㅁ나 x를 눌러서 수비하는 애한테 파울이 되어야만 붊.
  • [레벨:2]바비피르미누 2019.10.13 03:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:3]놈요 2019.10.13 04:01
    왓더 헬?
  • [레벨:24]아이스카페라떼 2019.10.13 04:01
    https://www.twitch.tv/castro_1021
    지금 방송하는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]케뷘뒈브롸이눠 2019.10.13 04:03
    ? 카리우스도 저러고 제라드도 그랬는데 현실반영 제대로된거 아닌가
  • [레벨:2]풋볼ㅁH니저 2019.10.13 08:05
    케뷘뒈브롸이눠 문제는 골이 안들어감
  • [레벨:35]아리스타 2019.10.13 04:09
    ㄹㅇ 개병신 게임
  • [레벨:22]머찌 2019.10.13 04:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]당케구트 2019.10.13 04:18
    커리어모드에서 바르샤 우리형 pk 현실반영 심하드라ㅠ 그외에는 진심 갓갓모드인데ㅋ
  • [레벨:21]인소인간조유리 2019.10.13 04:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]죽은사람 2019.10.13 04:55
    대환장 파티 ㅋㅋ
  • [레벨:18]키욱이 2019.10.13 05:18
    음 찾아봤는데 쿠티뉴 컴포져 77.. 이래서 침착성 낮은애는 안쓴다 ㅋㅋ
  • [레벨:15]Kineker 2019.10.13 05:34
    ㄴㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]김영권1승 2019.10.13 05:43
    ^^7
  • [레벨:17]#아이유 2019.10.13 05:45
    피파07 부터 20 까지 하면서 저런 상황
    단 한번도 안나왔는데 신기하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]포빨이 2019.10.13 06:04
    골기퍼가 땅으로 굴려주는거 키가 뭐에요?
  • [레벨:4]굴람 2019.10.13 07:17
    역재생하면 상대편 반응이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]쿠태식 2019.10.13 09:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]자첮 2019.10.13 09:50
    카리우스 씨발련아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
영상/움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]양호하군 2019.10.13 23291 231
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 다음
/ 104