[사공이의 은손리뷰] 감히 리빙 맨전드를 리뷰해 보았습니다. 84 린가드 리뷰

지난주 보상으로 뽑은 The Living Legend 린가드

편집이 늦어 이제야 리뷰영상 올립니다. 

황가드 is the Living Legend

4경기 5골 2어시를 기록하며 (실축을 좀 이렇게 해봐라)

19/20 황가드의 전설의 커리어를 벌써 넘어버렸습니다. 

올해 활약은 없지만 2년전 활약으로 인폼 모멘츠로 예토전생한 전설의 JL

의외로 쓸만한 패스

의외로 날카로운 중거리 슛 

생각보다 많이 부드러운 드리블

그리고 세상에서 제일 빡치는 세레모니 

JL 리빙레전드.jpg [사공이의 은손리뷰] 감히 리빙 맨전드를 리뷰해 보았습니다. 84 린가드 리뷰

감히 제가 한번 전설을 느껴보았습니다. 즐겁게 보시죠 

84 린가드 리뷰.png [사공이의 은손리뷰] 감히 리빙 맨전드를 리뷰해 보았습니다. 84 린가드 리뷰

[리뷰 영상]

https://youtu.be/nbkwcDSrbXM

(원래 레반을 쓰려고 뮌헨 유니폼을 입다가 마지막 경기에 맨유 유니폼으로 바꾼점 양해 부탁욤)

아참 ! 

오늘에서 내일로 넘어가는 새벽 세시에 각종 미션과 SBC로 모아둔 카드팩 34개 카드깡 갑니다 ㅋ 풋버스 도전! 놀러오셔윱 ㅋ 

• [레벨:1]러쉬맘 2020.03.27 10:13
    리뷰 추
    근데 황가드 슛팅 왜 저러냐
    레이져슛도 있는데 뻘슛 오지게 쏘는거 같음
  • [레벨:17]사공이402 2020.03.27 10:21
    러쉬맘 왼발은 뻘슛 ㅋㅋㅋ 오른발은 레이져 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]푸른산호초 2020.03.27 10:17
    황가드유저추 저도 포그바스페셜카드나 스토리 프레드 얻기전까진 쓸꺼 같아요 의외로 어시 스탯 잘 쌓는중
  • [레벨:17]사공이402 2020.03.27 10:21
    푸른산호초 킹받는게 ㅋㅋㅋ 쓰니까 쓸만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아자르지뉴 2020.03.27 10:29
    맨날 노는것처럼 보오여?
  • [레벨:17]사공이402 2020.03.27 10:38
    아자르지뉴 피파에선 뭔가를 보여준다구 ㅋ
  • [레벨:17]footsoul 2020.03.27 11:18
    생각보다 평점이 높네요!
  • [레벨:17]사공이402 2020.03.27 11:18
    footsoul 쓸만해요 재미로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격이 리뷰 쓸 대보다 만원 오른게 그 반증입니다 ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
영상/움짤 [사공이의 은손리뷰] 감히 리빙 맨전드를 리뷰해 보았습니다. 84 린가드 리뷰 8 첨부파일 [레벨:17]사공이402 2020.03.27 160 9
영상/움짤 [2틀만에 방송] 빨카/ 미드팩 / 프라임팩 조져보겠습니다 9시 15분부터 오픈 시작 1 [레벨:4]3A17 2020.03.26 248 2
영상/움짤 케미에 따라 달리기속도가 얼마나 다른지 실험해봤어요~!! 실험영상~피파연구소!! 8 [레벨:3]유지와탕꽁 2020.03.24 715 18
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 152