PC 업데이트 있는듯

1.png PC 업데이트 있는듯

2.png PC 업데이트 있는듯

3.png PC 업데이트 있는듯

4.png PC 업데이트 있는듯

5.png PC 업데이트 있는듯

6.png PC 업데이트 있는듯

가독성 무엇..

• [레벨:20]수딩 2019.10.01 06:40
    가독성 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박혜수 2019.10.01 06:40
    체력버그 고쳤다는말은 없는거같네
  • [레벨:20]소주보이 2019.10.01 06:41
    펠릭스 업뎃 됐음?
  • [레벨:22]다람쥐썬더 2019.10.01 06:41
    해설은 언제 고치지
  • [레벨:20]수딩 2019.10.01 06:42
    일단 드리블 반응성 개선했다는거 같네
  • [레벨:20]수딩 2019.10.01 06:43
    수딩 컨테인이랑 협력 수비는 더 너프하고
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:46
    수딩 이게 큰듯 이제 커서 잡고있는애들 말곤 자동수비 너프 더 심하게 먹였다는건데.. 근데 로프티드패스도 너프라는거? 아니 한글인데 해석이안되네
  • [레벨:20]수딩 2019.10.01 06:47
    우우우조 ㅇㅇ 포럼 가보면 너프라고 되어있음
    로프티드 패스 실패 확률 올렸다고
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:48
    수딩 드리븐은 어케된거임 아 그냥 패치내용 영어로 읽는게 더쉽겠다
  • [레벨:20]수딩 2019.10.01 06:49
    우우우조 어떤거 말하는거임? 슛? 패스?
    드리븐 관련 내용은 없는거 같던데 ㅋㅋ
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:49
    수딩 세번째 스샷에 ㅋㅋ낮은 드리븐슛이 실패영향을 많이받았었다는데 확률을 높였다는건지 머르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]수딩 2019.10.01 06:53
    우우우조 아 쉬운 찬스에서
    드리븐 슛은 다른 슈팅들에 비해서 성공확률이 낮았는데
    이거 성공률을 높혔다는 얘기 같은데
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:56
    수딩 지금도 확률이 나쁘진않던데 더자주 차봐야겠네요 감사합니다
  • [레벨:4]No10케인 2019.10.01 07:25
    수딩 노마크 키퍼랑 1:1 찬스에서 드리븐슛 삑사리 나던데 이게 회선이 문제여서 그런건지 확률이 문제였는지.. 스배할땐 안그러던데
  • [레벨:3]Luewip 2019.10.01 06:43
    포럼이 어디임?
  • [레벨:12]포리너스 2019.10.01 10:17
    Luewip https://fifaforums.easports.com/en/categories
  • [레벨:40]악뮤 2019.10.01 06:44
    니어포스트 쏘면먹히던데 그거수정좀한거같은데
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:47
    악뮤 ㅇㅇ? 니어포스트 얘기있음?
  • [레벨:12]고구마랑계란 2019.10.01 06:47
    방금 업데이트 하던데 그건가보네
  • [레벨:17]임갓 2019.10.01 06:47
    이번작 문제점 LT RT 방향전환 개인기 삭제
    곧 패치될것같지만 자동컷팅이 너무많음 사용자 스스로의 역량으로 컷팅이되야하는데 자동수비가 너무 짜르더라
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:48
    임갓 커서잡지않은애가 발레하듯이 발뻗거나 몸날려서 막는 모션 좀 없앴으면좋겠음
  • [레벨:17]임갓 2019.10.01 06:49
    우우우조 ai가 너무 똑똑해졌다고 해야되나 좀 짜증남 실력차나는 유저들만나도 자동수비컷팅이 너무많이나와서 안풀린경기가 너무많음 ㅋㅋ
  • [레벨:16]우우우조 2019.10.01 06:55
    임갓 일단 커서잡은 수비는 걍 자키랑 패스트 자키 섞어서 드리블선수한테 비비기만하면 알아서 뺏어줌 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Luewip 2019.10.01 06:53
    아이 개 씨발 ea새끼들 커리어 생성선수 개인기별 문제 해결 안하냐 진짜?이 좆같은새끼들이 초기 설정값 수정만 하면 되는건데 그냥 에이씨발 칽 퉤 씨발련들이 좀 돈을 쳐먹었으면 해주는게 있어야할거아니야 개씨발련들아 내가 꼭 파트레온에서 매달 돈주고 에디터 다운받아야 하겠냐 니미럴 씨발 좆같은 새끼들 오픈 첫째날부터 커뮤니티 레딧에 존나 공론화 돼 있던건데 씨발련들이
  • [레벨:25]드멘 2019.10.01 07:14
    진짜 씨발 수비는 맨날 너프하네 개씨발 피파17이후로 수비는 계속 너프야 개씨발럼들아
  • [레벨:1]웰스파고은행 2019.10.01 07:34
    로프티드 패스 꿀 잘 빨았는데 역시 너프네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]프라임프프 2019.10.01 07:46
    웰스파고은행 두번 누르기 귀찮아서 그렇지
    성공률 오짐ㅋㅋ
  • [레벨:23]OFWGKTA 2019.10.01 08:34
    웰스파고은행 로프티드 패스가 그 땅볼크로스?
  • [레벨:14]달려보자 2019.10.01 08:36
    OFWGKTA 따닥 패스
  • [레벨:20]Kineker 2019.10.01 07:49
    진짜좃망겜이다 손댈게이리많어 ㅋㅋ
  • [레벨:2]둔산동음바페 2019.10.01 07:59
    기억남는거 협력수비너프 기퍼근접반응속도너프 중거리슛너프 노마크드리븐슛강화 패널티킥기퍼범위버프
  • [레벨:1]베르바토프9 2019.10.01 08:59
    커리어는 버린게 확실하네 접어야겠다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
패치 RFA 에서 프로스트 매니저 란거 있으신분 계신가요 1 [레벨:1]쿨게이 2019.04.23 1310 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 다음
/ 3