저격특별법

1. 모든 저격(플스, 엑박, 오리진 아이디 언급)은 콜로세움탭 사용 

1.1. 갤러리 내에 저격도 콜로세움탭 

2. 누군가의 아이디를 올린다면 반드시 자신의 아이디도 노출시켜야만함 

3. 저격을 할때 근거가 되는 스샷 필수 

3.1. 경기 스탯, 등등 

4. 이 최소한의 양식을 안지켰을시 

1회. 무통보 삭제 

2회 기간 갤러리벤 

5. 무고 저격 적발시 바로 30일밴 

11월 둘째주 까지 시범운영과 동시에 개선할 부분 개선하고 

쳐낼 부분 쳐내겠습니다 

발의 https://www.fmkorea.com/2251962830

상정 https://www.fmkorea.com/2255457841

콜로세움탭 

+

그리고 양식 안지킨사람 

탭 이외에 저격글 쓴 사람 제보부탁 

수정된 항목 

10월 27일, 5. 무고 저격 관련 내용 추가

• [레벨:7]FC바르샤 2019.10.08 23:54
    으아니 콜로세움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]덩크왕콩자반 2019.10.08 23:55
    저격은 최대한 어렵게 만드는게 맞는거같음
    근데 사실상 영상은 스트리머 아니면 남기기 힘들긴하겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:34]양호하군 2019.10.08 23:56
    덩크왕콩자반 근데 나는 항상 30분씩 녹화 되게 설정해놓음
    내가 하는거 리플레이 보는거 재미있어서
  • [레벨:8]덩크왕콩자반 2019.10.08 23:56
    양호하군 저도 풋챔떈 매판 녹화하는데 습관 들여야겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]할망구 2019.10.09 08:35
    덩크왕콩자반 그래픽카드 지포스시면
    지포스 익스피리언스 깔고
    특정키 누르면 자기가 설정한 시간전까지
    바로 녹화떠주는 기능 있어욥
    전 그걸로 2분전까지 녹화되게끔 해놔서
    움짤 자주 만듬
  • [레벨:2]산을타할아버지 2019.10.08 23:55
    법안 땅땅땅!
  • [레벨:8]임갓 2019.10.08 23:56
    영상은 일반유저들이 당하면 힘들텐데 경기 스탯들 아님 농락세레머니 이런거 캡쳐같은것도 허용해줘야 잘돌아갈듯
  • [레벨:4]착한침투충 2019.10.08 23:56
    영상은 좀.... 영상키면 내 렉 더 심해지는데 비매너잡을라고 게임지고싶지는 않을듯
  • [레벨:34]양호하군 2019.10.08 23:58
    착한침투충 그러면 일단 영상 없애고 지켜보겠습니다
  • [레벨:4]착한침투충 2019.10.08 23:58
    양호하군 고마워요 영자님
  • [레벨:26]vulr 2019.10.09 00:00
    양호하군 영상은 필수라고 봄 저격 하려면 그정도 불편함은 감수해야지
  • [레벨:34]양호하군 2019.10.09 00:02
    vulr 일단 없이 이번주 풋챔 지켜보고 너무 개판이면 다시 영상 필수로 바꿀께요
  • [레벨:13]무니무니 2019.10.08 23:57
    콘솔 같은 경우에는 홈버튼 누르고 최근 몇분 녹화하는 기능 있으니 정 저격 생각 들면 그렇게 해놓으셈
  • [레벨:28]비버수달 2019.10.08 23:57
    공명정대
  • [레벨:21]FUT2020 2019.10.08 23:58
    영상을 저장하진 않는데.ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]퉁그리 2019.10.09 00:00
    ㄹㅇ 저격하려면 영상도 첨부하고 해야한다
    아무런 증거나 영상도 없는채로 선빵치는놈들 혐오스러움
  • [레벨:14]반데이크 2019.10.09 00:05
    피갤 업데이트 ㅇㄷ
  • [레벨:1]둠췻댓췻 2019.10.09 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 재밌당
  • [레벨:21]FUT2020 2019.10.09 00:07
    저격했다가 본인아이디 까서..

본인 예전 만행 드러나면 개웃길듯 ㅎ
  • [레벨:40]악뮤 2019.10.09 00:11
    굿
  • [레벨:24]neon 2019.10.09 10:43
    아 좋다좋아
  • [레벨:20]쿤아구에로 2019.10.10 21:11
    콜로세움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 근거없는 비난, 유저에 대한 이유없는 비하가 있을 경우 관리자에게 제보 바랍니다. 7 [레벨:40]잉여력놀이터 2019.12.11 507  
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 255