피린이 스쿼드 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ

피린이 스쿼드 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ 피린이 스쿼드 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ 피린이 스쿼드 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ

이피엘로 대충 맞춰서쓰고있는데 게레이로가 나와서요. 

전부 빨간불인데. 케미수치(?)가 4밖에 안나와서요. 

저렇게 써야할지.. 아니면 가야할 방향이라도 조언 부탁 즈립니다. 
포메이션을 바꿔야할까요??

현재 한 오만원정도 있어요.  

부탁 드립니다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 21:33
    영끌해서 81+ 한 열번 했는데 주앙칸셀루랑 게레이로 나왓어뇨
  • [레벨:14]베일 2020.03.31 21:36
    게레이로는 현덱에서 쓰기 힘들거 같으니 저거 교체로 사용하시던가 하고 그 자리 대체로 쓸만한 애는 84 필리페 안데르손
    쓰면 될듯
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 21:38
    베일 교체로 들어가는 아이는 케미 수치 상관없나요?
  • [레벨:21]브란트개잘함 2020.03.31 21:39
    창쌀 교체 들어가는 아이는 5캠 고정
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 21:40
    브란트개잘함 감사합니다!
  • [레벨:14]베일 2020.03.31 21:39
    창쌀 교체로 들어가는 애들은 무조건 케미 5 적용으로 알고 있어요
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 21:40
    베일 감사합니당
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 21:41
    베일 필리페 안데르손 게레이로 나오고 팔아버렸는데 ㅋㅋ 다시사야겠네요 ㅋ
  • [레벨:22]먼저갑니다 2020.03.31 21:50
    설마 제임스에 섀도를 갈으신거..?
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 23:40
    먼저갑니다 피린이라.... 뭐 넣야 할까요??
  • [레벨:21]우리아빠푸욜 2020.03.31 21:54
    제임스 알리 쉐도 뭔뎈ㅋㅋ
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 23:40
    우리아빠푸욜 아 쉐조 하면 안되나욤?? 뭐해야 할까요??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]우리아빠푸욜 2020.04.01 00:33
    창쌀 쉐도는 보통 수비들한테 바르는거임. 그리고 싸구려 카드에는 버 바르지 말고 걍써요
  • [레벨:2]창쌀 2020.03.31 23:41
    우리아빠푸욜 보통 보니까 다 수비 넣고 하는것 같아서 저렇게 한건데 ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 ... 다음
/ 10,000 이상