굿바이 피파20

무과금으로 틈틈이 코인팔면서 70정도 번거같다. 
알차게 잘했는데 사람 빠진것도 눈에띄고 서버는 점점 노답이라 보내줄란다 ㅋㅋ
남은 형들 즐겜하고~

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:25]라넌쿨러스 2020.03.31 18:56
    와 무과금에서 70치 코인파는것도 능력인듯..
  • [레벨:6]티키타캌 2020.03.31 18:57
    70이면 거의 알바뺨치네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:5]Fresno_ 2020.03.31 19:01
    잘즐기셧네요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Lanvt 2020.03.31 19:28
    .......무과금인데 현금 70을 벌었다고? 운이 ㅈㄴ 좋은사람이거나 그냥 개피창이네 ㄷㄷ
  • [레벨:5]호랑말쿠 2020.03.31 19:31
    Lanvt 주식처럼 카드투자해서 사고팔고 하면 충분함 ㅋㅋ 풋챔 골 1~3구간 매주 찍어주고 코인으로 보상 받으면 가능.
  • [레벨:31]Lanvt 2020.03.31 19:32
    호랑말쿠 그게 피창이야... 주식하듯이 하는사람이 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]호랑말쿠 2020.03.31 19:34
    Lanvt 카드 투자자 꽤 있는데 ㅋㅋ 본인이 안하니까 잘 모르는듯..
  • [레벨:31]Lanvt 2020.03.31 19:35
    호랑말쿠 그니까 모르는사람들이 일반적인거라니까?
  • [레벨:5]호랑말쿠 2020.03.31 19:36
    Lanvt 이형 왜 시비거는거 같이 보이지 말투가 ㅋㅋㅋ 내가뭐 잘못한거같네;;
  • [레벨:31]Lanvt 2020.03.31 19:37
    호랑말쿠 아 미안
  • [레벨:7]유럽유저 2020.03.31 20:09
    코인으로1300만원은 수익낸걸텐데.. 내스쿼드값

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
아이린 PL업 미쳤다;; 첨부파일 [레벨:11]청수청수 2020.05.05 346 -34
아이린 나도 언트 토츠 주웠다!!! 1 첨부파일 [레벨:6]위협적인스무디 2020.05.05 257 -24
아이린 82+ 드디어 먹어본다 4 첨부파일 [레벨:32]토레기는휴지통 2020.05.05 362 -13
아이린 PL업 4트째 2 첨부파일 [레벨:5]토랭이ㅣ 2020.05.05 292 -25
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 ... 다음
/ 10,000 이상