공수 적절한 미드필더. 생소한 본좌 Rene Krhin

Extra Form
나이 1990년생
레벨 본좌
영입 몸값 150~200억
어빌/포텐 모름
포지션 MC
자주 사용하는 발 오른발
버전 10.0.0

이새끼 도데체 뭐지? 왤케 조음? 나 150억 오퍼 했는데 받아들이더라.

지금 지니가 없어서 포텐이니 뭐니 확인을 못하고 있는데 존나 만능형인거 같다.

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]고미즈 2009.12.25 19:54
    뭐가 생소해 좆본좌인데;;
  • [레벨:22]제로벨 2009.12.25 20:36
    생소한건아니다멍충아
    09시절부터 유명한놈아니냐
  • [레벨:24]hermas 2009.12.25 20:42
    첨본다 좋네
  • [레벨:22]쓰리런포런 2009.12.25 20:54
    시벩 알고보니 중복이었네. 유명한 놈이었다니....
  • [레벨:1]Sideattacker 2009.12.26 00:26
    이 새끼 이렇게 까지 크냐
  • [레벨:24]밍꼬x 2009.12.26 14:37
    포텐이 몇임?? -9?
  • [레벨:22]역변의아이콘 2009.12.26 17:07
    -8일껄 근데 이놈 세리아 유망주중 거의 톱 존나 유망한 애
  • [레벨:22]김슛팅 2009.12.27 18:51
    제가 올린놈임 ㅋ 어? 근데 포텐 잘떴나보네

내껀 저만큼 안큼 ㅋ
  • [레벨:22]쓰리런포런 2009.12.27 21:49
    그러게 찾아보니까 김슛팅님이 올렸더라 ㅋㅋ
  • [레벨:5]EVenstar 2009.12.29 01:35
    생소한건 니얼굴이고ㅋㅋ
  • [레벨:24]분하냐 2009.12.29 15:52
    내꺼에서도 포텐구리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]박쭈영 2009.12.31 10:00
    내꺼 포텐 196떳네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 15