10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling

Extra Form
나이 1974년생
레벨 하부
영입 몸값 자유계약
어빌/포텐 모름
포지션 수코
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.3.0

John+Morling.jpg 10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling

하부리그 할때 데려오는 수코 ㅋ

훈련용은 아니고 수코용 ㅋㅋ

이정도면 하부리그 평정하겠지? ㅋㅋ

10부리그 아마추어로 해도 옴미다 ㅋㅋ

밑에 이 아저씨 실제 사진은 보너스 ㅋㅋ

JohnMorling-1.jpg 10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling  JohnMorling-2.jpg 10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling

JohnMorling-3.jpg 10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling JohnMorling-4.jpg 10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling

JohnMorling-5.jpg 10부 아마추어리그에도 찾아 오는 John Morling

• [레벨:34]광주 2010.04.12 10:04
    10부오는 선수는없나
  • [레벨:26]오늘은에펨 2010.04.12 10:05
    왜 액박이지 ㅠ
  • [레벨:22]섹맥 2010.04.12 10:05
    쩌네여 ㅋㄷ
  • [레벨:26]오늘은에펨 2010.04.12 10:13
    헐... 이 사람 지금 아일랜드 U16 감독이네 실축에서 ㅎㅎ
  • [레벨:5]비초록 2010.04.12 18:26
    이사람 토튼햄 수코로 써도 될까요??
  • [레벨:26]오늘은에펨 2010.04.12 20:41
    비초록 ... 찾아 보니까 토튼햄 기본 수코 보다 좋은거 같은데요 -ㅅ-;;;
  • [레벨:22]Renovatio 2010.04.14 10:45
    공식노예수코 에지오 셀라 아님?
  • [레벨:5]아리미 2010.08.09 17:40
    오 굳굳
  • [레벨:21]Gwen 2010.10.11 01:46
    존 몰링 컨퍼런스 남/북부부터 불러와서 프리미어까지 쓰는중 =_=;

게시판 목록 페이징 이전 1 2 다음
/ 2