이름 안뜨는거 해결안됐냐

검색해보니 안뜬다는애들만있구

쩜오가 안되는사람들 다적어달라는 글만있네................

해결안된건가

별명써도 안먹히니 이거 원 ㅡㅡ

영어로쓴사람이나 숫자까지는나오는거같다

한글은 그냥 애미없이 안나옴

• [레벨:3]쩜오주먹거리 2012.01.09 10:58
    으잌 이제봄 낞검색은 잘되는데/ 이름 안뜨는애들 말해달란건 만들때 이름이 게임상에서 안나오는거 말해달란거였는데 여를들어 돗네눨느가 그예임... 스페이스바 한칸 띄우고 검색했음??
  • [레벨:24]팍지성팍팍 2012.01.10 15:40
    쩜오주먹거리 검색말구 경기중에 경기장에서 이름이안뜸...... 영어이름은걍뜨구..만약 유인나29세 라면 29 만 둥둥떠댕김...별명설정해도 안되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]쩜오주먹거리 2012.01.10 21:29
    그럼 닉일 순한글로만 쓰던가 순영어로만 하던가 해요겠네....
    그럼 중복선수가 몇명생길텐데..
    주말에 고칠게요
  • [레벨:22]맹젠 2012.01.16 20:07
    경기중에 안뜨는거 아직도인가...ㅠㅗ
  • [레벨:2]진릿 2012.01.17 21:46
    글게 ;
  • [레벨:10]deutsch5 2012.01.23 19:07
    띄어쓰기 제대로해보셈

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 35