세리에는 공동 소유 이거 짜증나네요

유벤투스 2군 (선수단_ 선수).png 세리에는 공동 소유 이거 짜증나네요

얘 방출 어떻게 해요? 쓸데없는 애들 줄여서 급료예산 늘려야 되는데 ㅠㅠ

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]축신옥챔 2019.01.04 12:46
    저는 그래서 세리에 안함 ㅋ
  • [레벨:38]루디 2019.01.04 13:03
    저도 그래서 세리에 안함 ㅋ
  • [레벨:21]드림노트 2019.01.04 14:22
    그래서 영입하기도힘들고 팔기도힘들죠; ㅋㅋ
  • [레벨:26]팩토리 2019.01.04 14:57
    공동소유권을 사고 팔아야됬던가
  • [레벨:24]핸섬가이! 2019.01.04 14:58
    팩토리 아 사야되는거구나 ㅠ ㄱㅅㅇ
  • [레벨:34]세르반테스 2019.01.04 15:38
    먼저 나머지 50%를 사야해요. 그런담에 팔아야함.
    아니면 최종소유권 결정일에 0원 딜하면 됨.
  • [레벨:24]핸섬가이! 2019.01.04 16:08
    세르반테스 설명 ㄱㅅㅇ ^^
  • [레벨:21]BH9 2019.01.07 01:32
    1~2시즌이면 공동소유 다 정리할수 있을거에요. 남길놈만 남기고 다 소유권포기해 버리세요

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 20