정말로 궁금해서 물어 봐요 ㅠㅠ

상대방이 지역방어를 할때 

저는 드리블 많이 지침을 하나요??  또 지침을 하면 전체적으로 다 드리블을 많이 하나요?? 

반대로 상대방이 대인방어를 하면

저는 드리블을 줄이고  쓰루패스  지침을 더 증가  해야하나요??

쓰루패스가 공간패스죠? 저는 그렇게 알고 잇는데 헤깔리네요 ;;

클래식전술을 쓰는데..  직접 선수에게 적용해야 하니 매번 헤깔리네요 ;;

[포텐 금지 설정된 글]
3 -
  • [레벨:8]에펨자료 2020.04.05 16:37
    슈팅 좋은 애들로 난사해서 상대가 대인방어하게끔 만들거나 세컨볼로 세트피스 얻어내는게 어떤지??
  • [레벨:24]2030 2020.04.05 16:49
    에펨자료 아... 네..
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.04.07 00:51
    대인 지역 굉장히 헷갈림
    저는 개인적으로
    지역방어를 선다 ->선수를 놓칠 확률이 높다
    이렇게 생각해서 드리블보다는 스루를 많이 해요

우리 수비시에도 빠른 공격수 상대로 지역방어
    하면 스루패스에 선수를 놓치더라구요

그래서 빠른선수있으면 대인방어 시키는 편입니다
    확실한 건 아니라서 직접 여러가지 실험해 보시는게
    낫겠네요
  • [레벨:24]2030 2020.04.07 14:32
    고기먹쟈 (__) 감사합니다 ^^

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 354