[ST] Olivier Giroud 소름끼치는 녀석 발견!! 노예등장!! 덤벼라 갓바니!!

형들..나 완전 소름끼쳐.. 괴물 발견했어..ㅎㄷㄷ

보니까.. 이전에 한번 추천된 적이 있는데.. 은근 묻묻된 선수같아..

한가지 양해를 구하자면.. 내가 키운건 아니고, 요렌테와 갓바니 검색했더니 걸리길래..

뭐지?! 하고 봤더니... 괴물이더라규!!! 물론.. 현 실축에서도 주가가 오르고 있는 선수이기도해.

거기다.. 만약 람스형님의 훈련까지 써서 키우면...... 와... 새로운 괴물 등장일듯해ㅎㅎ

그럼 왜 괴물인지 보여줄게!

먼저 이름은 Olivier Giroud

초기 구단은 '몽펠리에' 얌

각설하고 사진부터 봐봥

Olivier Giroud1.jpg [ST] Olivier Giroud 소름끼치는 녀석 발견!! 노예등장!! 덤벼라 갓바니!!

보면.. 올~ 이라는 생각이 들거야.. 그런데 점점 더 파고 들어가면 생각보다 더 대박이더라규..

먼저, 다시 언급하지만 저게 유저가 키운게 아니라.. 컴터가 키운거야.

즉, 몽펠리에 에서 저만큼 컸다는거지.

내가 혹시나~ 해서 처음부터 다시 시작해서 이녀석 스텟을 봤더니.. 전체적으로 중요능력치가 약1정도

상승한것 같더라고.

현재 내가 두번째 시즌 진행중인데, 스카우터 보냈더니.. 요구금액이 190억이래..ㅎㄷㄷ 비싸네;;

그런데 첫시즌에 바로 영입시도하면 100~150억사이야.. 왜냐!? 내가 처음부터 다시 시작해서

시도했더니.. 팔더라고 ㅋㅋㅋ

그리고 난 존나 단순하고 멍청해서 주급제로 안하고 연봉제로 게임을해 ㅋㅋ

연봉은 25억달라는거.. 깎아서 22억에 영입했어 ㅋ

그럼 이번엔 좀 더 자세한 맨탈을 보여줄게~

1212.jpg [ST] Olivier Giroud 소름끼치는 녀석 발견!! 노예등장!! 덤벼라 갓바니!!

보면 포텐은 165라는걸 알 수 있어. 초기어빌이 150 정도부터 시작하니까.. 그리 많이 성장하는건

아니지만, 우리에겐 재분배라는게 있잖아?! ㅋㅋㅋㅋ 잘키우는 횽들은 골결 18은 우습게

찍을 수 있을거 같아 ㅋㅋ 그리고 적응력을 제외한 나머지 맨탈봐봐..아주~ 이~뻐~

일관성과 중요경기도 쥑이지않아?! 참고로 맨탈은 고정이얌!! 무려 고정이라규!! ㅋ 

그럼 우리의 히어로 갓바니와 요렌테 횽과의 비교샷 보여줄게..ㅋ 참고로 갓바니는... 내가 영입해서

주급꼬수 써서 쓰구 있어ㅋㅋㅋ 안그럼 나 파산나 ㅠㅠ

1.jpg [ST] Olivier Giroud 소름끼치는 녀석 발견!! 노예등장!! 덤벼라 갓바니!!

먼저 갓바니와 비교한 샷이야ㅋ

공교롭게도 동갑이었네 그치만... 키가 더커!! 몸무게도 더 나가고!!! 그게 무슨 상관이냐구?!

뭐.. 별로 상관없겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 정말 중요한건.. 좀더 잘생겼어..ㅋㅋㅋ

몸값과 연봉을 비교해보면.. 얼마나 꿀선수인지 알 수 있을거야..

이번엔 요렌테횽님과 비교샷 보여줄게!!

2.jpg [ST] Olivier Giroud 소름끼치는 녀석 발견!! 노예등장!! 덤벼라 갓바니!!

실제로 요렌테를 영입해서 써본 횽들은 알거야... 얼마나 비싸신 분인지 ㅠㅠ...

그런데 보면.. 나이는 요렌테보다 두살이 어리고 키나 몸무게는 비슷해..그게 무슨 상관이냐구?!

뭐.. 별로 상관없겠지 ㅋㅋㅋㅋ

두 선수와 비교해보니 어때?!

참 꿀이면서..  신선한 괴물같지 않아?! ㅋㅋㅋ

물론.. 요즘 실축에서 주가도 오르고 있고.. 에펨을 살앙하는 횽들은 이미 다 알고 있겠지만..

실제로 써본 횽들은 많지 않을거라 생각해. ㅋㅋㅋ

갓바니, 요렌테, 다미앙, 토레스, 피에로 등등... 이런 누구나 쓰는 본좌말고 요런

신선한 본좌 한번 써보는건 어떨까?! ㅋㅋㅋ 그럼 부족한 글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠ..

괜찮다 싶으면 ㅊㅊ 날려주는건 센스야 횽들~~

글 목록