체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

Adam Lallana (상황판_ 능력치).png 체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

모두 세번째 시즌 기준이고 ML AMC AML 자연스러움인데

양발이지만 오른발잡이니까 잘 알아둬

아무튼 쓸만하다

David Stockdale (상황판_ 능력치).png 체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

전에도 한번 추천한적 있는데 잉글랜드 골키퍼중에 진짜 숨겨진 보물이다

시작하면 수위만 낮으니까 그거 집훈하면 진짜 평점7 찍어주는 키퍼 된다

백업으로도 잘해줌

Jack Colback (상황판_ 능력치).png 체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

싸고 평타이상 친다. 가성비 참 좋음.

특히 멘탈부분이 훌륭한듯

Kyle Naughton (상황판_ 능력치).png 체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

토트넘에서 불만떠서 싸게 살 수 있고 생각보다 능력치가 풀백이라기보다는 윙백같으니까

데려와서 수위 태클 식으로 집훈해줘야한다

Martin Kelly (상황판_ 능력치).png 체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

리버풀에서 불만떠서 데려왔다

풀백으로 참 좋다고하던데 나는 팀 사정상 센터백으로 쓴다

능력치나 키를 보면 알겠지만 센터백으로도 준수하다

James Tomkins (상황판_ 능력치).png 체감 좋은 잉글랜드 선수 몇명 추천

솔직히 멘탈부분 약간 후달려서 커맨더형 선수랑 같이 서줘야 안정적이더라

내가 한겔란드랑 쓸때는 벽이던데 한겔란드 팔고 위에 켈리 같은 놈이랑 세우니까 약간 흔들림

그래도 나쁘지는 않고 이상하게 킬패스 같은거 날림

능력치도 선플도 없는 이상함

잉글랜드 클럽 하는 사람들 참고하라고 올려본다

솔까말

하나씩 올려서 추천 여러개 나눠받으려다가 한번에 올리는거니까

잘봤으면 추천 좀해줘

추천 많으면 내일은 잉글랜드 국가 훈련 뜨는 선수 몇명 추천해줄께

• [레벨:1]David Moyes 2012.09.14 05:45
    톰킨스는 대체로 좋은데 가끔 정신줄놓는실수 한번씩 할때가있음.
    아담 랄라나 같은경우는 이적자금끄고할때 첼시2군선수로 트레이드해서 데려와서 써먹은적있는데
    예전에 윙어가 칼루,말루다바께 없어서 윙어로 쓸때 우리팀 그것도 첼시에서 평점1위먹음.
  • [레벨:10]기타쳐요 2012.09.14 07:48
    감사합니다!! 훈련뜨는선수도좀 알려주세요 ^^
  • [레벨:25]골드다 2012.09.14 08:04
    더 모으면 플팁 가도 되겠다.
  • [레벨:1]박봄사랑 2012.09.14 11:57
    음..굿이요굿
  • [레벨:1]간짬뽕 2012.09.14 15:27
    마틴켈리는 센터백 오른쪽 풀백 둘 다 개쩜 ㅋ 로또 할때 글렌잦으로 튜터 한번 해주고 썼는데 풀백이면 센터백이며 다 쩔었음 ㅋ
  • [레벨:20]태짬 2012.09.14 15:40
    잉글산 간지팀이네
  • [레벨:20]뭐자꾸하래 2012.09.14 16:05
    감사합니다
  • [레벨:13]울랄라나능야슈퍼맨 2012.09.14 20:00
    굿~
  • [레벨:1]백작 베르바토프 2012.09.14 21:19
    톰킨슨은 좀별로더라
  • [레벨:2]지배자 2012.09.15 09:09
    백작 베르바토프 나도 동의함...
    키퍼빼고 다 써봤는데...탐킨스 빼고는 다 좋았음
  • [레벨:34]ㅎr2 2012.09.14 22:12
    ㅎㅎㅎ 랄라나 ㅈ좋지 잭콜백도
  • [레벨:24]프레이야 2012.09.15 00:05
    랄라나 있어서 추천 ㅎㅎ
  • [레벨:24]우린야경처럼 2012.09.15 00:15
    이야
  • [레벨:3]극련 2012.09.15 07:19
    풀햄애들이 좀싼가?
  • [레벨:25]쿠클 2012.09.15 09:30
    잭콜백은 중하위에서 데려오면 초 주전급 선수로 굳활약, 상위권에서도 준수한 로테이션으로 쓸 수 있음
  • [레벨:26]고리오영감 2012.09.15 13:17
    랄라나랑 같이있는 잭코크도 괜찮더라 ㅇㅅㅇ;
    랄라나는 거의 어빌 10정도 높은애들보다 체감좋고.
  • [레벨:1]hangbok행복 2012.09.15 13:51
    랄라나 좋던데
  • [레벨:4]힘낼께요 2012.09.15 15:55
    요런건 닥추지
  • [레벨:11]으하하핫 2012.09.15 16:14
    굿 감사
  • [레벨:1]맨뒤에타 2012.09.16 01:42
    저중에 랄라나는 진짜 쩐다 양발이고 포지션도 멀티고
  • [레벨:6]머찐반항아 2012.09.16 07:08
    마틴은 센터백이 진리
  • [레벨:21]꽃실 2012.09.16 12:43
    감사
  • [레벨:24]우린야경처럼 2012.09.16 13:17
    올ㅋ
  • [레벨:26]dnugr 2012.09.16 15:46
    굿
  • [레벨:2]잉여룍 2012.09.16 18:09
    오오 굿굿
  • [레벨:9]새우탕 2012.09.17 00:24
    ㅊㅊ
  • [레벨:19]지아스 2012.09.17 02:01
    참고하겠습니다 ㄳㄳ
  • [레벨:4]Pueblo 2012.09.17 11:03
    굿~~
  • [레벨:22]진귤 2012.09.17 12:39
    굿
  • [레벨:4]kbiny 2012.09.17 14:58
    ㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:2]최바 2012.09.17 16:43
  • [레벨:25]erkzn한한 2012.09.17 18:04
  • [레벨:7]루나리로 2012.09.17 20:24
    와 ㅋㅋ 닥츄
  • [레벨:5]멍한친구 2012.09.17 23:20
    ㄳㄳ
  • [레벨:2]김범진 2012.09.18 12:54
    이야 감사 ㅋ
  • [레벨:2]조구랭 2012.09.18 15:38
    아 ㅋㅋㅋㅋ 감사감사 ㅎㅎ
  • [레벨:22]상큼한곰팅 2012.09.19 00:30
    아..리즈 하는디...저 센터백 살수 있을라나...ㅡㅜㅋ
  • [레벨:2]마케레레 2012.09.19 08:18
    ㄳㄳ
  • [레벨:20]Genesis 2012.09.19 16:27
    ㄳㄳㄳ
  • [레벨:5]토록바4 2012.09.19 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dore 2012.09.19 23:40
    능력치 애지네
  • [레벨:2]dkzak 2012.09.21 14:58
    ㄳㄳ
  • [레벨:10]우리반1등 2012.09.21 15:47
    킨슨은 별루임 비추염
  • [레벨:5]꾸엔뜨라웅 2012.09.21 21:08
    굳 최고의 알짜배기들이네 ㅋㅋ 나는 싱클레어도 첫시즌에 105억인가 주고 데려왔는데 괜찮았음
    윙포로 시즌 10골도 넣어줌
  • [레벨:20]voyant 2012.09.21 23:18
    굿이네요 다들 잘컷네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]정호형 2012.09.22 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳㄳㄳ
  • [레벨:10]호1구 2012.09.22 18:25
    굳 ㅋ
  • [레벨:15]은빛의강 2012.09.22 19:48
    이런 애들 데리고 있음 잉글랜드 선수 제한도 상관없겠네요..

맨날 다국적 용병대가 돼서 잉글랜드 애들 좀 필요했는데...감사용
  • [레벨:20]Redfate 2012.09.22 20:31
    감사요
  • [레벨:2]mr81hdj 2012.09.23 00:39
    감사합니다.
  • [레벨:2]꼬보 2012.09.23 01:42
    한번 영입해보겠습니다
  • [레벨:9]이스크라98 2012.09.23 12:29
    켈리 리즈에서 풀백으로...괜찮음..
  • [레벨:2]드으로오오오옥신 2012.09.23 14:14
    켈리 좋지
  • [레벨:4]시리우스블랙 2012.09.23 18:16
    잉글랜드 ㅊㅊ
  • [레벨:2]재뽀옹 2012.09.23 21:25
    ㄳㄳ
  • [레벨:27]younha486 2012.09.23 23:28
    사햄할때 샤프랑 랄라나로 리그 씹어먹음...

진짜 굿굿

톰킨스는 올림픽때 많은 덕 봤고 ㅎㅎ
  • [레벨:21]냐르냩퍽 2012.09.24 20:35
    랄라나는 좀 괜찬은듯 한데
    뻥글랜드 선수들 겁나 비효율적
    가격대비 효과ㅠ
  • [레벨:2]클린스만 2012.09.25 02:12
    마틴 켈리 항상 데려옴
  • [레벨:21]미레도레 2012.09.30 19:11
    ㄳㄳ
  • [레벨:7]Tomyorke 2012.10.06 20:24
    ㅊㅊ
  • [레벨:20]모드뤽취 2012.10.10 21:16
    ㅊㅊ
  • [레벨:5]1ststory4u 2012.10.13 00:14
    ㅊㅊ
  • [레벨:7]쿼녕 2012.10.26 20:33
    감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Charlotte 2012.10.27 20:37
    이런걸 다 써즈시네 ㄷㄷ 감사
  • [레벨:8]님좀짱인듯 2012.11.03 15:12
    ㅅㅅ
  • [레벨:5]오로롱이 2012.11.29 09:42
    ㄳ 써봐야지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]해맑은태연 2013.01.01 01:18
    오 감사
  • [레벨:20]빨래하는남자 2013.01.06 00:53
    ㅊㅊ

글 목록