구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

[레벨:9]V10

안녕 얘들아 가입한 기념으로 뻘글을 싸는중이야

내가 하는 팀은 라리가의 3인자 꼬마 첫 시즌 가뿐히 커리어의 시작삼아 뮌헨을 붕데스 우승시키고

떠돌기를 목적으로 팀을 구하던 중 아틀레티코로 왔는데...

라리가 팀이 생각보다 너무 거지더라 특히 아틀레티코는 한달에 빚만 35억씩 갚아야대

어떻게 저렇게 먹고 살고 있다가 리그 우승하면 떠나야지 했는데... 벌써 3시즌이네 -_-

(챔스 두 번 코파 한번을 들었다... 근데 리그를 우승할 수가 없어 ㅠㅠ)

아무튼 이게 중요한게 아니라 드디어 떠날 맘을 먹고 라리가 팀들한테 조그마한 선물(?)을 주기로 했어..

구단주 로또의 기회를 주는거지 ㅋㅋㅋ

르테를 이용해 내가 하는 꼬마랑 레알 꾸레를 제외하고 모두 구단주 신임도를 1로 바꿔주고 몇일 지나니 연락이 오더군

15개 구단이 동시에 구단주 사임 발표와 인수협상이 이루어지기 시작했엉

어라? 20-(15+제외3)= 2?????? 2개는 뭐지 했더니 발렌시아를 노리는 베일에 쌓인 외국 재력가!!!

그래 바로 로또가 터진거였어... 다른 하나는 좀 늦게 선거한다더라(ㅜㅜ)

발렌시아.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

오오미... 기름성님은 뭐가 달라도 다르당게??? 패기보소

그 이후 인수협상이 이어졌구...

에스파뇰 385억 - 결렬
그라나다 255억 - 결렬
데포르티보 157.5억 - 결렬
헤타페 115억
알메리아 120억 - 결렬

발렌시아2.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..
발렌시아 3550억(인수 후 투자 4940억 영입자금 ㄷㄷㄷ)...은 취소 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세비야 - 부채 탕감(125억)

사라고사.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..
사라고사 - 240억(인수 후 175억 투자)
오사수나 - 구단주 선거
말라가 - 부채탕감(70억) 결렬
소시지 - 그냥 결렬...
베티스 - 결렬

레반테.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

레반테 UD 335억 - 인수후 190억
세비야 - 결렬
바야돌리드 265억 - 인수 후 177.5억 - 결렬
라스 팔마스 - 결렬

빌바오.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

빌바오 - 개인자산이 980억 빌바오 열성팬...

........응? 금방 내가 뭔가 잘못 본거 같은데?

발렌시아를 엿먹인 사기꾼놈이랑 이름이 비슷...이 아니라 똑같잖아!?

8000억을 쓰겠다는 패기넘치는 기름성님은 어디가고 거지새끼가 사칭질이야?

이 엄청난 사건을 알게 된 나는 과학수사에 들어갔지 바로 르테만 있으면 모든게 해결되지

일단 아슬레틱을 인수한 거지새끼(?)의 신원을 파악했어.

아슬레틱 - 사우디 거지  Bander Al-Harbi

39세 사우디

상술 19
간섭 14
인내  4
지원 20

일단 먼저 재수좋게도 내가 멍청하게 구단 인수협상이 뜬 상태에 세이브를 해놓아서 발렌시아의 인수협상을 진행중이던

기름성님을 검색해봤어

사기꾼생키.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

.... 이럴수가 이런 소시오 패스새끼 동일인물이었던거야!

나 원 참 FM 구단주는 사기도 치다니! 정말 무서운 게임이 아닐 수 없어... 선수 이중계약은 들어봤어도 구단주 이중계약이라니!

덤으로 구단 인수 전후 라리가팀 재정

인수전.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..인수후.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

보시다 싶이 투자를 약속한 구단주놈들이 인수한 구단은 재정이 늘어났긔, 경제 거물이니 뭐니해봐야 별거 없더라

그 와중에 저 사기꾼 새끼가 간 빌바오는 한푼도 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재정 쩌네... 내가 꼬마 감독 안했으면 세비야 아래였을듯 - - 꼬마

사라고사 - 경제계 거물 Hector Ruiz

46세 스페인

상술 13
간섭 19
인내 10
지원 11

야망 19

레반테 - 경제계 거물 Gerard Gomez

42세 스페인

상술 20

간섭  5

인내  6

지원 11

야망 17

****** 마지막으로 이거 제일 중요할지도? 인수 협상 이후에 세이브 로드해서 본 결과 인수협상 뜨는거와 상관없이 결과는 늘 같더라

저 사기꾼 새끼는 발렌시아 등쳐먹고 아슬레틱으로 가더라

뜬금하츠.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

그리고 세이브 로드 하던 와중에 갑자기 하츠 구단주가 바뀌더라(이건 내가 인수협상 뜬 상태가 아니라 그런지 랜덤)

이야 이 복받은 감독 놈이 누군지 궁금했어

복받은 감독.jpg 구단주를 갈아치우다 엄청난걸 목격했다..

..... 껌영감 자제분 - -.,..

• [레벨:25]재조합 2013.07.03 12:55
    Fm 디테일보소 ㅋㅋㅋㅋ 하도 구단주사기 많아서 반영한건가
  • [레벨:4]싸커몰락 2013.07.03 16:20
    생뚱 맞지만 질문하나 하자 1리그에서 오래하면 그 리그가 인기가 더 올라가서 돈 더들어오지 않음? 우승상금 같은거 더 안늘어나남?
  • [레벨:1]좆까 두번머겅 2013.07.19 03:35
    싸커몰락 안늘어남 리그 명성 1위기준 epl로 우승상금 안늘어남 하위리그가 명성이 늘어나킄경우가 아니라면 증가는 없음 팬수는 월래 꾸준히 증가함 물론 구단경기장을 늘여야 한다는 조건이 붙음
  • [레벨:24]LOSSPooL 2013.07.04 00:22
    ㄷㄷ
  • [레벨:4]김유진빠돌 2013.07.04 10:50
    대박이다!!!!!!!!!!!!!!! 게임을 이리도 섬세하게 만들다니...........
  • [레벨:24]푸학 2013.07.04 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]카나바로 2013.07.05 03:26
    근데 능력치를 보니까 실제 있을거 같은 인물 같은데?야망 높고 성질 급한 졸부 딱 그 이미지네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]카나바로 2013.07.05 03:26
    능력치만 보면 로만 현신같은 느낌
  • [레벨:10]권견 2013.07.06 12:36
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단주 사기
  • [레벨:23]인생살e 2013.07.07 13:01
    ㅎㅎ
  • [레벨:1]슬기로운생활 2013.07.12 15:43
    노력
  • [레벨:1]좆까 두번머겅 2013.07.19 03:39
    구단주 사기가 아니라 실제 능력 같은데 참고로 아슬레틱 레알같은 투표로 구단주 선출하는 구단은 월래 저럼

거기에 19 20이에 재력가라 하니 100% 전폭지원 구단주일텐데 한번에 투자는 아니더라도 꾸준히 투자하니 저정도의 재력가치는 된다고 판단됨 발렌시아의 경우 자기가 구단을 소유 하는거니 구단에 자금을 쏟아 붇는거고 아슬레틱은 자기 소유가 아닌 공화제 형식이니 무조건 돈을 붇기는 힘들지
  • [레벨:30]Umagun 2013.07.28 20:10
    생소한 부분이다
  • [레벨:2]조지렁이 2013.08.09 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기주
  • [레벨:3]김김김1231231231 2014.11.08 17:56

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
경험담 유소년(계약)선수와 1군(전임계약)선수의 훈련량 비교 실험 17 첨부파일 [레벨:2]freddiehoult 2013.06.02 7972 6
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 다음
/ 3