중앙집중형 전술 어케 이겨야하나요? ㅠㅠ

442주로 사용하고 451도 가끔 사용하는데.... 홈 원정 상관 없이 문제가;;;;;;

중앙에 3미들이상을 박아놓고 윙없이 쓰는 전술이네요.....

점유율은 웬만하면 안밀리는데 슈팅도 안나오고

타임머신 타는 기분이랄까 계속 계속 중앙에서 공이 왔다갔다하는건지

찬스가 안나오네요;;;;;;; 어떻게 해도 안되네요 ㅠㅠ

약팀 홈상대로도 저런식의 전술만 나오면 상대 수비평점 9 혹은 상대수미 평점9

이딴식으로 나와대니 ㅠㅠ 롱패스위주로 풀어가야하는건가요?

보통 해매는게 4백 1수미 3중미 2톱이나 4백 다이아몬드 1수미 2중미 1공미 투톱이거나...

4백 2수미 3중미 1톱 같은거네요 ㅠㅠ

• [레벨:24]눈팅만3년차 2013.11.28 12:03
    442다이아는 윙백으로 파훼하는게 제일좋다. 걔들 수비하면서 문제가 항상 한쪽 윙이나 풀백이 프리하게 될수밖에 없거든. 그래도 4-1-3-2는 수비적으로 너무 단단해서 뚫기 쉽지 않겠지만, 그 측면 수비수를 활용하라, 홈에서는 볼을 앞으로 전개시켜라 쓰면서 해봐. 원정에서는 4-5-1쓰면서 역습노리고

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 67