르14에서 핫하다고 하는 거 모아 봄

첨부 파일
첨부파일

523.JPG 르14에서 핫하다고 하는 거 모아 봄

르 14에서 핫하다는 3백 + 윙백 + 제로톱

(미들하고 수비진하고 사이가 너무 텅텅 비어서 가운데 얘를 좀 더 앞에 나오게 만듬)

그렇게 좋다고 소문은 났지만 정작 전술은 구할 방법이 없는 6ap 전술

경기 끝나고 평균적인 위치 보면 항상 왼쪽 중미가 앞에 튀어 나와 있어서 지원룰로 바꿈

output.JPG 르14에서 핫하다고 하는 거 모아 봄 

약팀에게 더 약한 변태적인 전술 완성!

계속 뒷 공간 털리지만 월드 센터백 3명 빨로 버티는 중 ㅎ_ㅎ

약팀으로 쓰면 멘탈 책임 못 질듯.

• [레벨:4]아레스담덕 2015.04.24 08:08
    이건 님이 만드신거?
  • [레벨:1]꼬북꼬북 2015.04.24 08:13
    아레스담덕 ㅇㅇ 일단 전술 컨셉은 여기서 줏어들은 6ap인데 내가 실제로 본 적 없는 전술이니 자작이라고 해도 될 듯?
  • [레벨:24]캐논링 2015.04.25 12:37
    아직까지 전술올려주다니 선추천함.
  • [레벨:25]O'shea 2015.04.26 19:10
    6ap가 내 기억으로는 중미3 공미 3 형식으로 죄다 어플메(공)인걸로 기억함
  • [레벨:3]worst0129 2015.04.27 12:07
    그냥 강팀 자유도 이빠이 아님?
  • [레벨:10]상대원존잘러 2015.05.06 01:51
    레알 바르샤 뮌헨으로 안하면 한 두세시즌 삽푸네요
  • [레벨:10]상대원존잘러 2015.05.06 02:09
    웬만한 강팀으로도 경질당하기일쑤인데;
  • [레벨:1]꼬북꼬북 2015.05.06 09:30
    상대원존잘러 두 세 시즌이나 별 재미를 못 봤다니... ㅠㅠ

너무 내 팀 성향에맛 맞춘듯;;
  • [레벨:10]상대원존잘러 2015.05.06 23:36
    꼬북꼬북 공격작업은 약팀으로해도 매치엔진을 잘후벼파서그런지 미칠듯한 쓰루패스를 볼수있는데

수비만 조금 보완하면 될거같애요.

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 167