해외사이트에 올라온 피파 월드 프리미어리그 내가 손봐서 쓰고있는 로스터임

예전에 한번 올렸었다가 지우고 수정좀 해서 다시올림

<특징>

1. 최상위리그인 월드리그 클래식 할경우 돈지랄 가능(첫시즌만 끝내면 상금+중계권료로 어떤팀이든 졸부가 되있을거임, 단 하부리그는 예외)

2. 선수등록제한따위 없음. 피좆온라인하듯이 원하는 선수 사와서 바로 기용 가능

3. 보스만룰 없애버림 ㅋ

4. 다른 로스터랑 병합 안하면 크덤 아마 안뜰거임 (내가 2025시즌까지 해봄)

5. 국가대항전 없음(월드컵, 아시안컵, 유로 등등) 리그일정이랑 겹치는날이 많길래 내가 없애버림.

친선경기같은경우 차출거부하고 진행하면 되니까 문제없고, 국대감독하고싶으면 이 로스터는 하지말길.

6. 기본국가 잉글랜드

7. 20부까지 있음.

8. 구단명 한글화

9. 이적시장은 여름 겨울 2번 개방

10. 주요 대회로는 월드 리그 (정규리그), 월드 챔피언스 트로피 (FA컵), 월드 챔피언스 리그 (챔스)

아래는 간단한 스샷

2015-04-18_00001.jpg 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

첫시즌이 끝나면 엄청난 상금 및 중계권료를 먹은 클래식팀들이 위와같은 돈지랄파티를 하는것을 볼 수 있음

295270_2015-04-07_00001.png 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

295270_2015-04-07_00002.png 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

295270_2015-04-07_00003.png 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

295270_2015-04-07_00004.png 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

2015-04-17_00001.jpg 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

2015-04-17_00002.jpg 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

2015-04-17_00006.jpg 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

2015-04-17_00008.jpg 피파 월드 리그 로스터 : 쉽고 편하게 돈지랄하면서 즐기는 스왑리그

• [레벨:24]Trainee 2015.04.17 15:59
    cc
  • [레벨:27]키보드연습 2015.04.17 16:55
    추천드립니다 그런데 왜 리빅아가 1부리그?
  • [레벨:4]레전등 2015.04.17 17:02
    ㅋㅋㅋ이거 리그 균형이 병맛... 함벅따위가 리그1이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전북이 서울보다 더 낮은 단계에 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 넣은듯..
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.17 17:06
    팀은 원작자가 명성따라 짤라 넣은거고 내가 수정한부분은 활성화 안되는 쪽국팀 빼버린거밖에 없음. 마음에 안드는 부분이 있다면 내장에디터라는 편리한 프로그램이 있으니 수정 ㄱㄱ
  • [레벨:4]레전등 2015.04.17 17:16
    Bluewings08 복돌이라 내장에디터엄서용ㅋㅋㅋ 그래도 올려줘서 감사 ㅋㅋㅋ 저번에 전북으로 리그12였던 팀 리그클래식까지 올라갔었는데 내가 알고 있는 선수들 다 은퇴해서 노잼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.17 17:25
    레전등 재밌게하세요 ^^
  • [레벨:25]GUCCl 2015.04.17 19:29
    갑부구단들 그대로 적용됨?
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.17 19:47
    GUCCl ㅇㅇ 슈가대디 기존 그대로 적용
  • [레벨:3]갓털링 2015.04.17 20:00
    ㅊㅊ
  • [레벨:24]크리시스 2015.04.17 20:08
    A 매치랑 리그 경기 겹치는거.., 리그 경기 설정에서 우선 순위를 A매치로 해놓으면 리그 경기나 컵 대회 연기 할 수 있음.
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.17 20:30
    크리시스 충고 ㄳ 한번 고쳐서 돌려볼게
  • [레벨:24]블레오 2015.04.17 20:09
    K리그 팀들은 있나요?
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.17 20:27
    블레오 하부리그에 몇팀 있음.
  • [레벨:24]블레오 2015.04.17 20:41
    Bluewings08 오 한번 해봐야 겠네요 제발 크덤 뜨지 않기를 ...............
  • [레벨:2]달용스 2015.04.17 20:57
    이거 하고싶은데 이거 머다운받아서 어디 넣어야하나요
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.17 21:10
    달용스 FIFA WORLD LEAGUE ROSTER.fmf 이거 받아서 내문서 - Sports Interactive - Football Manager 2015 - editor data

여기 저장하고 새로 시작할때 적용시키면 됨.
  • [레벨:2]달용스 2015.04.17 21:17
    Bluewings08 감사요
  • [레벨:6]말중궈 2015.04.17 22:00
    ㄳㄳ
  • [레벨:20]사생아 2015.04.18 09:03
    잘쓰겠습니다
  • [레벨:7]배지훈사랑해 2015.04.18 13:32
  • [레벨:6]ssakky 2015.04.19 20:40
    ㅊㅊ
  • [레벨:7]멜론mel 2015.04.19 22:59
    리그20부는꼴리는데 국대ㅜㅜ
  • [레벨:20]알러뷰아이 2015.04.20 12:42
    ㄳㄳ 저번꺼 하고 잘하고 있어요 저번꺼랑 다른게 뭔가요?
    월드리그클래식에서 1등했는데 상금을 안줬던거 같기도 하고..(이건확실치않음)
    아무튼 뭐가 달라졌나요?
  • [레벨:16]Bluewings08 2015.04.20 14:17
    알러뷰아이 큰건 최상위리그 상금 중계권 대폭 올린거밖에 없습니다 나머진 짜잘하게 수정한거밖에 없음 돈넘치는거 싫으면 예전에 올린거 하시는게 나을거에요 써주셔서 감사합니당
  • [레벨:2]bground 2015.04.21 15:51
    감사감사
  • [레벨:5]오더핸드 2015.05.03 00:55
    감사합니다
  • [레벨:1]제로또와아이들 2015.05.05 17:33
    이거 상금이랑 중계권료랑 저거 선수 이적 제한 없앤거 뭐 건드렸어??? 도와주라
  • [레벨:2]nod5104 2015.05.20 02:26
    감사합니다
  • [레벨:7]잉여1호 2015.05.24 11:34
    ㅊㅊ
  • [레벨:8]딸기우유 2015.06.06 06:54
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:5]강호짱 2015.06.09 23:32
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:20]알러뷰아이 2015.06.20 00:02
    15.1.3일땐 잘됬는데 15.3.2 하고선 크덤떠요 ㅜㅜ
  • [레벨:10]murphy70 2015.07.25 13:18
    알러뷰아이 저도 다른 국가는 설정이 안되게 크덤뜨네여 ㅠㅠ
  • [레벨:1]보니시절 2015.07.13 23:47
    이적로스터ㄷ랑병합하면크덤뜸???
  • [레벨:22]이천감자 2015.07.23 22:04
    이적로스터랑 하면 어케댐???

글 목록