에펨 즐기시는 분들 눈 건강도 챙기세욤(f.lux 눈 보호 프로그램)

첨부 파일
첨부파일

설치하고 settings 에서

Daytime

At night

이거 두개 조절

최소로 낮추면 신세계 체감

p.s

에펨하는 사람들은 모니터를 장시간 쳐다보는데 이거써보면

전보다 눈이 덜 피로하고 침침한 것도 줄어드는 것 같음

자기 취향에따라 색감 조절 가능하고 시간에 따라 색 바꿀수 있는 기능도 있음

특히 밤에는 밝은 빛이 부담 됐는데 지금은 괜찮더라

모니터 자체의 색이 변경되는 거라 그래픽 관련 작업을 하거나, 

색 자체에 예민한 사람들은 적용 안하는게 좋아

• [레벨:2]MU7Ronaldo 2015.07.19 09:45
    누가 후기좀 남겨줘
  • [레벨:6]지으니누나 2015.07.19 18:29
    MU7Ronaldo 주황주황
  • [레벨:9]느리 2015.07.22 11:44
    MU7Ronaldo 한 세달전부터 쭉 쓰고있음
    처음엔 뭐지 이게 무슨소용이지 싶은데
    쓰다가 없는 환경(ex 피시방)가보면 눈 피로 체감 개쩜
    특히 밤에 방 불꺼놓고 컴퓨터 하는 사람들은 확실할듯

물론 개인차가 있을 수 있으니 그부분은 아몰랑
  • [레벨:2]조련사네멍뭉이 2015.07.19 10:19
    눈은 진짜 편한데 주황주황하네 마우스 포인터만 새하얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]독수린 2015.07.19 11:50
    이거 왜 다운 못받지 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]똘구와아이들2 2015.07.19 13:50
    주황주황하네
  • [레벨:2]에펨졸잼이요 2015.07.19 18:19
    ㅋㅋㅋㅋ후기가 주황주황하네 매력터진다
  • [레벨:2]Sturidge 2015.07.19 20:01
    존나 너무좋다이거 ㅋㅋ 고맙다
  • [레벨:22]Only첼시 2015.07.19 20:38
    ㅊㅊ
  • [레벨:24]림크리스탈 2015.07.20 00:59
    키아 진짜 눈이 몽골인되는 기분이다
  • [레벨:13]즁이 2015.07.20 01:15
    캬 뭔가 추천이야
  • [레벨:26]웅울 2015.07.20 01:42
    ㄹㅇ 주황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Duchamp 2015.07.20 05:14
    이게근데도움되긴되는거맞나
  • [레벨:2]daksaibe 2015.07.20 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]고고세이 2015.07.20 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]FM2066 2015.07.20 17:13
    추천하긴 했는데 도움되는건지 모르겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]7유살리기 2015.07.20 17:55
    주황주황.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]무병장수몽이 2015.07.20 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓰다간 흰화면 보면 눈 깨지겠는데..
  • [레벨:1]dfkkfkdlks 2015.07.20 22:10
    감사합니다
  • [레벨:2]몬스네형 2015.07.20 22:36
    감사합니다
  • [레벨:10]팬더네~♡ 2015.07.21 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 추천
  • [레벨:13]페퍼톤스 2015.07.21 06:34
    눈이 편하긴 하네요 ㅋㅋ ㄳㄳ
  • [레벨:23]황인 2015.07.21 12:18
    주황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]벵로리 2015.07.21 15:31
    고마워용
  • [레벨:2]gunner4885 2015.07.21 18:21
    주황주황 으허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]사아아자 2015.07.21 19:23
    마음이 예쁘셔서 추천
  • [레벨:1]Flandre 2015.07.22 07:11
    ㅊㅊ
  • [레벨:11]잗같이어렵네 2015.07.22 08:10
    좋네요 ㄳ요
  • [레벨:33]호구왔능가 2015.07.22 11:13
    주황스럽내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]사이스톤 2015.07.22 16:51
    이거 나만 안돼는건가? 그냥 다운받은후애 실행하면 애러 런칭 인스톨러 나오는디?? ...
  • [레벨:2]vinvip88 2015.07.22 19:32
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]이지은지은 2015.07.23 00:01
    주황주황주황주황
  • [레벨:32]주다구다주 2015.07.23 21:12
    이거 좋아 진심 눈그나마 피로가 덜가
  • [레벨:1]재클린 2015.07.25 21:49
    최소는 너무 오렌지라 조금 높여서 사용한다
    굿굿
  • [레벨:1]하시모토칸나 2015.07.26 21:37
    나 이거 꾸준히 찾았는데 ㄳㄳㄳㄱㄳ 결국에 못 찾은건데
  • [레벨:24]RookieSJ 2015.07.27 17:48
    정말 효과있음?
  • [레벨:9]중원의 플레이메이커 2015.07.30 12:49
    와진짜주황주황하네
  • [레벨:20]무한닷 2015.08.01 17:15
    이거 3년 넘게 항상 쓰고있는데 진짜 좋음
  • [레벨:11]이얼싼쓰 2015.08.06 21:04
    와 눈 편해 ㅋㅋㅋㅋ 주황주황
  • [레벨:21]까메 2015.08.09 23:55
    완전 고맙습니다.....왠지 눈이 건강해지는기분
  • [레벨:21]kosin 2015.08.12 16:07
    효과 있는듯 ㅎㅎ 피로가 좀 덜하네 그려
  • [레벨:1]Dank 2015.09.03 19:58
    감사합니다
  • [레벨:3]마오마오 2015.10.02 16:11
    방금 깔았는데....이게 눈이 편해??? 모니터 고장난 느낌인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
기타 [16/09/03 업데이트!] FM2015 고퀄의 게임을 할 수 있는 요소!! +_+ 15 첨부파일 [레벨:25]허솔지 2016.09.04 37461 44
기타 아직도 fm15를 하는, 15 뉴비인, 펨뉴비인 모든 분들을 위하여! 깔끔하게 데이터 합본 2탄!!!! 29 첨부파일 [레벨:25]wnvlxj123 2016.03.18 33932 52
기타 FM2015 선수역할별 필터 12 첨부파일 [레벨:20]구뗑팔리쇼 2015.11.22 10766 -1
기타 FM2015 어빌제한 해제 - 32비트 운영체제 사용자용 (일부 DLL 오류 사용자님들 2차 해결법 첨부 - 2)...15.8/1 수정 39 첨부파일 [레벨:6]몽키D.루피 2015.07.31 10635 9
기타 FM2015 어빌제한 해제 - 32비트 운영체제 사용자용 (일부 DLL 오류 사용자님들 2차 해결법 첨부 -1)....15.8/1 수정 14 첨부파일 [레벨:6]몽키D.루피 2015.07.29 6857 12
기타 에펨 즐기시는 분들 눈 건강도 챙기세욤(f.lux 눈 보호 프로그램) 43 첨부파일 [레벨:6]지으니누나 2015.07.19 12725 24
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 다음
/ 6