초보분들을 위한 fm 자료 합본!!!!

초보 분들 fm 첫 접하실때 'bj처럼 자료 적용 어떻게 하지?' 'ㅡㅡ 복잡해' 이러시는 분들 많으실 겁니다. 그래서! 제가 한번 제가 현재 쓰고 있는 자료들을 총 집합한 '자료 모음집!' 을 만들어 봤습니다.합본 포스팅 자료1.png 초보분들을 위한  fm 자료 합본!!!!

합본 포스팅 자료2.png 초보분들을 위한  fm 자료 합본!!!!

합본 포스팅 자료3.png 초보분들을 위한  fm 자료 합본!!!!

보시다 시피 스킨+건조폼+패널+최신 로패+능력치+선수 한글화 모두 되있습니다!!!!!

P방에서 실험 해 봤는데 구동 잘 되고요

7z로 압축했으니 반디집으로 풀어주시길 바랍니다!!!

[스킨+패널+페이스온+로패 받기!!!!]

https://drive.google.com/file/d/0B7sR-SRAbv3_WHhwV0h1VjlaNW8/view?usp=sharing

[설치 방법]

내 문서에 하위폴더 생성하지 마시고 압축 푸시면 됩니다!!!!!!!!!!!!

그럼 너도 나도 좋은게임......응? 선수 한글화 안됬다구요?????

첨부파일에 all이란 파일이 있죠? 그 파일이 선수 한글화를 시켜줍니다!!!!

[설치 방법]

본인의 fm 게임 실행 폴더(내 문서 아니에요!절대로 아니에요!)/data/db/1530/lnc 에 하위 폴더 생성 클릭 후 덮어쓰기!!!!!

그럼 bj 환경처럼 정말 재밌는 fm 즐기실 수 있습니다!!!!

오류 있을시 댓글 달아주시면 자삭후 수정 해보겠습니다!!!!!!!

[Sports Interactive 구성!]

-유럽 5대 리그+K리그+코치들 건조폼!

-FMTGW 다크 스킨+화이트 스킨!

-2016 겨울 이적시장 반영 로스터+능력치 패치!(다만 아직 불안전 해서 스페인 이탈리아는 플레이 불가능 합니다ㅠㅠ)

-350 건조폼 패널!(기본스킨도 적용 가능!)

(제가 하던 세이브 파일이 거슬리시면 삭제ㄱㄱ-근데 거기 세파에 제 실명이 있어서ㅠㅠ그 세이브 파일들은 삭제 부탁드리고 비밀로 지켜주세요ㅠㅠ꼭!)

[all 폴더 구성]

-독일 국대 활성화

-선수 이름 한글화

-구단 이름 한글화

좋은 fm 하세요!!!

2탄 나왔습니다!!!

링크→http://www.fmkorea.com/?mid=fm15data&document_srl=336213232

• [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.25 21:11
    아 이적시장 완전반영 안 되있을수도 있어요!
  • [레벨:4]카햐스버 2016.02.25 21:15
    이적시장 이번겨울반영된건가요? (2016년1월이요)
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.25 21:16
    카햐스버 네!팔로스키 스완지로 가있고요....그래도 불완전하다고 보심 됩니다. 펨코 로스터 받았거든요.
    (파투 첼시 안 온건 안비밀)
  • [레벨:4]카햐스버 2016.02.25 21:27
    wnvlxj123 설치방법이 잘이해가안가서요....ㅠㅠㅠ 구글드라이브 액세스허용해주신다음에 쪽지보내면 답해줄수있으신가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.25 21:31
    카햐스버 액세스 허용 했고...그러니까 압축풀기를 할때 내 문서에 압축풀기를 하되, 하위폴더 생성 하지 말고 하면 됩니다.
  • [레벨:4]카햐스버 2016.02.26 00:31
    wnvlxj123 본인의 fm 게임 실행 폴더(내 문서 아니에요!절대로 아니에요!)/data/db/1530/lnc 에 하위 폴더 생성 클릭 후 덮어쓰기!!!!!
    이말을모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]페르난다 2016.02.25 23:09
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.26 00:20
    페르난다 아유 감사합니다!
  • [레벨:1]에프엠본좌 2016.02.26 01:48
    wnvlxj123 Sports Interactive 이파일을 어떻게 어디에 어떻게 덮어쓰나요??
  • [레벨:1]에프엠본좌 2016.02.26 01:47
    안녕하세요 정말 이해가 안되서 회원가입하고 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ 도와주세요!!(2시간째..) all은 압축 똑같은 이름으로 풀어서 덮어쓰기 했는데 잘한거 맞죠? 그리고 스포츠 저 파일은 안에 2015 2016 두파일이 있던데... 설명을 좀 잘 해주시면 정말 감사하겠습니다 .. 전혀 모르겠네요... 나머지는 어떻게 적용하죠? (스포츠)
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.26 08:49
    에프엠본좌 15 16무시하시고 플레이 하면 됩니다...그리고 압축은 내문서 클릭하신후 하위폴더 생성하시마시고 압축풀기 누르시라는 것입니다. all파일은 잘됬나보내요
  • [레벨:24]데이비드베컴. 2016.02.26 02:44
    군조폼;;;;; 전세계로 뻗어나가는 우건조님인데
    너무한거 아니냐? 무슨 조선족 발음도 아니고
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.26 15:11
    데이비드베컴. 수정할라고 했더니 음...오류가...쩝 처음에 잘 썼어야 하는데...
  • [레벨:24]데이비드베컴. 2016.02.26 15:43
    wnvlxj123 고생많네 사랑해
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.27 13:09
    데이비드베컴. 군조→건조 수정완료.
  • [레벨:1]에프엠본좌 2016.02.26 13:45
    덕분에 잘 덮어씌었습니다, *^^* 어제는 하다가 안되서 4시간 동안 하다가 잠들었습니다만, 이제 그냥 실행만 하면 되나요?? (다 통합된거니) 아니면 또 fm 들어가서 설정할게 있나요?? ..(있다면 간단하게 설명 부탁드립니다 ㅠ 어렵네요)
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.26 15:07
    에프엠본좌 덮어썼으니 따로 불러올 건 없다고 봅니다ㅎㅎ
  • [레벨:15]플라미나리아 2016.02.26 16:21
    그리스 이탈리아 스페인이 선택 안되는데 무슨 문제인지 모르겠네용....
  • [레벨:15]플라미나리아 2016.02.26 16:22
    플라미나리아 뭐가 문젠지 알았음. 제가 문제였네여ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]패망지성 2016.02.27 15:34
    플라미나리아 그거 어떻게 풀엇나요..ㅠㅠ
  • [레벨:15]플라미나리아 2016.02.27 16:49
    패망지성 푼줄 알았는데 보니까 사실못풀어서 다시해보는 중이에여ㅠㅠㅠ
  • [레벨:15]플라미나리아 2016.02.27 21:48
    플라미나리아 아 저기 안된다고 써있네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]플라미나리아 2016.02.27 22:04
    패망지성 어차피 이걸로는 그리스 스페인 이탈리아 안되는 것 같아요.
    대신 http://www.fmkorea.com/321942774 이걸로는 선택이 되네요.

fmf파일 다운 받으셔서 내문서/Sports Interactive/Football Manager 2015/editor data 에 붙여 넣으시면 됩니다.
    그래도 안되시면 sunken.fmf 있는 경우에 그거 지우면 될 것 같네요.
  • [레벨:2]에펨조던 2016.02.27 00:24
    fm2016도 적용 되는건가요 ? 16할때는 어디에 덮어써야하는지좀 알려주세요 ㅠ
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.02.27 13:07
    에펨조던 ㄴ아니요
  • [레벨:5]초아초아요 2016.02.27 15:01
    설치방법이 왜2개 있는거죠? 알려주실수 있나요?
  • [레벨:1]스파루타 2016.02.28 00:34
    오오 필요한 것들이었네요 감사합니다!!
  • [레벨:2]키테 2016.03.02 10:31
    계십니까~
  • [레벨:22]유랑일지 2016.03.05 04:11
    이런 정성 ㅊㅊ
  • [레벨:1]선수한글패치하는법 2016.03.09 14:07
    죄송한대경로좀자세히알수있을까요??
  • [레벨:2]0men 2016.03.14 20:33
    여기서 질문!!!!!!!!!! 국가선택에서 이탈리아,스페인 안되는 이유좀요
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.03.17 15:15
    ※공지※
    로스터 이탈리아 스페인 안되시는분들 로스터 겹쳐서 그렀습니다!!!!!!!!!
    로스터를 모두 삭제하시고(부상빈도, 괴물생성방지 제외)일반자료실 버블링님 로스터 받으시면 잘 됩니다!!!!
  • [레벨:4]흑인노예12년 2016.03.17 19:39
    wnvlxj123 이거 받고 버블링님 로스터 받아야 되나요 아님 버블링님 로스터가 먼저인가요?
  • [레벨:25]wnvlxj123 2016.03.18 00:37
    흑인노예12년 아마도....전자아닐까요?
  • [레벨:12]전주시민구단 2016.03.29 23:06
    k리그 로스터는 제대로 반영이...ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
기타 [16/09/03 업데이트!] FM2015 고퀄의 게임을 할 수 있는 요소!! +_+ 15 첨부파일 [레벨:25]허솔지 2016.09.04 37461 44
기타 아직도 fm15를 하는, 15 뉴비인, 펨뉴비인 모든 분들을 위하여! 깔끔하게 데이터 합본 2탄!!!! 29 첨부파일 [레벨:25]wnvlxj123 2016.03.18 33932 52
기타 FM2015 선수역할별 필터 12 첨부파일 [레벨:20]구뗑팔리쇼 2015.11.22 10766 -1
기타 FM2015 어빌제한 해제 - 32비트 운영체제 사용자용 (일부 DLL 오류 사용자님들 2차 해결법 첨부 - 2)...15.8/1 수정 39 첨부파일 [레벨:6]몽키D.루피 2015.07.31 10635 9
기타 FM2015 어빌제한 해제 - 32비트 운영체제 사용자용 (일부 DLL 오류 사용자님들 2차 해결법 첨부 -1)....15.8/1 수정 14 첨부파일 [레벨:6]몽키D.루피 2015.07.29 6857 12
기타 에펨 즐기시는 분들 눈 건강도 챙기세욤(f.lux 눈 보호 프로그램) 43 첨부파일 [레벨:6]지으니누나 2015.07.19 12725 24
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 다음
/ 6