[15.3.2] 소나기로스터 [19-20시즌 2월 업데이트] 기성용&생성선수

첨부 파일
첨부파일
업데이트 내용

오피셜
마요르카 미흡된 오피셜 추가
기성용포함

생성선수
Jonathan David [2000년생 겐트소속 벨기에]
맨유가 노리고있다고함

능력치는 이전꺼 그대로 쓰세요
  • [레벨:21]왕년의케즈만 2020.02.29 20:11
    감사합니다!
  • [레벨:22]쭌쓰 2020.03.01 08:21
    항상 감사드립니다.
  • [레벨:8]클레어퐁텐 2020.03.03 06:53
    감사합니다~
  • [레벨:4]샹큼이 2020.03.05 22:57
    오랜만에 하는데 감사합니다!
  • [레벨:11]레알마드리드2 2020.03.06 21:09
    로스터라는걸 처음 써보는데 어떻게 하는거죠? 그냥 이것만 파일에다가 넣으면 되는건가요??
  • [레벨:27]네이온스 2020.03.07 03:59
    레알마드리드2 내문서에 에펨폴더안에 에디터라는폴더 있습니다 그쪽에 넣으세요
  • [레벨:12]xenu 2020.03.09 22:09
    감사해요 간만에 에펨 해볼려고 로스터 받아가네요
  • [레벨:1]맹구축구 2020.03.11 18:20
    맥토미니랑 완 비사카 능력치를 수정해 주실 수 있나요 아예 3부리그도 못써먹는 능력치라 맨유로 팀선택하기 힘들어요
  • [레벨:27]네이온스 2020.03.11 21:11
    맹구축구 완비사카 140에-9인데요?
  • [레벨:27]네이온스 2020.03.11 21:11
    맹구축구 맥토는 확인해야합니다
  • [레벨:27]네이온스 2020.03.11 21:13
    맹구축구 최신로스터에 능력치 받아서 2개 같이 적용하세요
  • [레벨:1]맹구축구 2020.03.11 22:19
    제가 능력치를 같이 안했나봐요... 죄송합니당

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 32