스테클로 7.3

오류수정 

1.대회기록,구단,포메이션창에서 골키퍼 클릭시 크덤이 뜨던 문제 해결. (bergkamp player stats 교체)

2.매치스코어보드 교체. 

3.매치 타이틀바에서 팀이름 뒤에 백그라운드 추가.

4.기타 수정 

내가 스테클로 7.0이후로 올린 모든 스킨들은(화이트포함) bergkamp player stats.xml에 문제가 있으니 이전 버젼쓸사람들은 이걸 받은후에 panels폴더에서 이걸찾아서 교체해주길바람. 

2015-07-03_00001.jpg 스테클로 7.32015-07-03_00002.jpg 스테클로 7.32015-07-03_00003.jpg 스테클로 7.32015-07-03_00004.jpg 스테클로 7.3bandicam 2015-07-03 06-18-02-085.jpg 스테클로 7.3bandicam 2015-07-03 06-45-50-579.jpg 스테클로 7.3

https://drive.google.com/file/d/0BwsABmOoNxLfRGN4WHJXWC16WHc/view?usp=sharing (스킨다운) 

<적용법>

일단 압축을 풀고 

경로는 내문서\Sports Interactive\Football Manager 2015\skins  (그냥 폴더통째로 넣으면 됨)

에 넣고 게임으로 돌아가 

게임내 환경설정-인터페이스-스킨선택하고-캐쉬삭제(캐쉬초기화)-스킨리로드(스킨다시불러오기) 

배경사진 바꾸기 - steklo 7.3 like bergkamp\graphics\backgrounds 에서 사진을 보고 맘에드는 사진을 갖고와서 이름만 바꿔서 넣어준다.

아무래도 레알 이번버젼이 마지막 스킨공유가 될거같음. 

일도 시작하고 자격증까지 따려니 시간도 딸리고 이게또 공유다보니 괜시리 책임감 불타올라가지고 내가 잘 가지도않는 메뉴들까지 신경써야하다 보니 부담이 많이됨.

2016부터는 그냥 개인적으로 수정해서 쓰고 원하는 애들 몇몇한테만 주고 내꺼할거 해야 속편할거 같다. 

크..암튼 질문이 있으면 스샷을 첨부해서 자게에 남겨. 어려운거 아니면 자게이들이 잘 도와줄거임. 암튼 즐겜~ 

• [레벨:20]오광스 2015.08.28 22:20
    메일로좀 보내주실수잇나요 ㅠㅠ 구글드라이브 오류나서 안됨 ㅠㅠ
    lby931@naver.com
  • [레벨:8]심해동물 2015.08.30 14:48
    감사합니다
  • [레벨:2]스몰링떡두꺼비 2015.08.31 23:25
    저도 메일로 보내주실수 있나요? 구글 드라이브가 안되네여ㅜ
    mw1230@naver.com
  • [레벨:2]모자 2015.09.03 03:51
    shift786@naver.com 메일로 보내주실수 있나요?
  • [레벨:34]찬밥이 2015.09.04 02:54
    고맙습니다
  • [레벨:8]ejdcldl3 2015.09.04 10:40
    dong1w11@naver.com 메일로좀 부탁요
  • [레벨:5]GGaMaKNooN 2015.09.04 20:42
    감사합니다
  • [레벨:16]흑룡병장 2015.09.05 08:19
    hsk4080@naver.com 저도 메일로좀 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다!
  • [레벨:6]축구산모루니 2015.09.05 17:11
    kbk021130@hanmail.net
  • [레벨:1]프로눈팅러 2015.09.06 10:17
    감사합니다 잘쓸게욥~ 오래되서 추천은 안되네용./..
  • [레벨:9]젬베 2015.09.11 20:48
    감사합니다 진짜이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]유벤투스FC 2015.09.14 05:45
    감사합니다.
  • [레벨:33]HalaGuTi 2015.09.14 16:12
    정말 완전 마음에 드네요 ㅊㅊ
  • [레벨:6]브세브 2015.09.14 21:29
    선수 개인화면 들어가면 위에 제이미 바디 스샷처럼 다나오는데 능력치표시되야할부분이 여백인데 어떡하나요??
  • [레벨:4]풋볼호날두 2015.09.15 11:29
    kmh0140@naver.com 메일로 부탁합니당 ㅇㅅㅇ
  • [레벨:3]정준교1 2015.09.15 17:22
    wnsry2057@hanmail.net 메일로 좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
  • [레벨:4]야야투레42 2015.09.15 20:06
    jjy517@hanmail.net 저도 메일로좀 제발 보내주세용
  • [레벨:24]닭집타이거즈 2015.09.16 00:39
    mrclutch8821@hanmail.net 저도 메일로좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]merseen 2015.09.16 15:54
    mersenne119@naver.com 저도 메일로 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]축구야구광 2015.09.17 21:07
    감사합니다. 잘쓰도록 하겠습니다.
  • [레벨:10]김호빵 2015.09.18 22:33
    khy3411@hanmail.net 부탁드립니다.
  • [레벨:3]성록 2015.09.19 08:00
    pipi2284@naver.com으로도 좀 부탁드려요
  • [레벨:2]배고픈꾸꾸리 2015.09.19 08:47
    dnjsdud624@naver.com 메일로좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
  • [레벨:3]감자는도라지 2015.09.19 12:43
    gamja4844@naver.com 메일 좀 보내주세요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]집샌데물샜네 2015.09.19 13:20
    이거 드라이브 안된다는 사람들 나는 윈도우7에 익스10인데 오른쪽 위에 설정버튼 눌러서 안전 탭에 들어가서 스마트스크린 필터 끄기 한 다음에 받으면 된다
    그럼 아무 문제 없음
  • [레벨:5]and120 2015.09.24 10:59
  • [레벨:15]유웨인 2015.09.20 23:33
    감사합니다
  • [레벨:2]쌈쌈 2015.09.22 16:43
    개좋다!! 고맙워요!!
  • [레벨:8]바이어04레버쿠젠 2015.09.28 10:21
    저 사이트 복사해서 크롬으로 들어가보세요 크롬은되네요 ㅎ
  • [레벨:3]Gatzz 2015.10.01 20:24
    흠.. 노트북인데 왜 적용이 안되지? ㅠ
  • [레벨:1]훈남라울 2015.10.07 15:41
    감사합니다!
  • [레벨:26]아이켄 2015.10.15 04:28
    이거 다 좋은데 첫화면이 너무 심심하다 바꾸는법 없음? 다른 스킨에서 main menu 폴더를 graphics 폴더에 붙여넣어봤는데 안되넵.
  • [레벨:21]JavyRo 2015.10.16 11:36
    음.. 아무도 문제가 없나.. 게임중 전술창에 가서 팀유형(지배형, 공격형) 클릭하면 크덤뜨던데=_-
  • [레벨:21]JavyRo 2015.10.16 12:01
    JavyRo 제가 일일이 확인해본결과 폰트크기를 95로 낮추고 위와같이 실행하면 어김없이 크덤뜨더라구요;ㅁ;
    애초에 폰트크기를 낮출순없는지요??
  • [레벨:2]똥레스 2015.10.24 20:14
    ㅊㅊ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
스킨 [요청]FLUT SKIN 2.7 건조폼적용 요청 드립니다. [레벨:2]리트머스 2015.12.14 13985 -8
스킨 Mini Tweak 2.4 를 내가 또 트윅한 스킨[가벼움]1920해상도전용. 65 첨부파일 [레벨:3]9.Zlatan 2015.08.16 45246 26
스킨 (1366x768/컷아웃용) alavanja 15 fmc style v2 개깔끔한 스킨 7 첨부파일 [레벨:23]호돈느님 2015.07.29 27841 4
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 다음
/ 5