아래 Ultimate 10 최신뉴스수정 패널

첨부 파일
첨부파일

inbox panel 파일을 삭제해도 되는것 같지만, 최대한 원본파일 유지를 위해서 바꿔서 올려봄.

메일함에서 선수정보 클릭후 뒤로가기 클릭시 원래 메일이 아닌,

최신뉴스(맨처음)으로 이동되는 설정을 수정한 패널임.

뒤로가기 누르면 원래 보고있던 메일로 유지되어 있을거임

패널폴더에 덮어씌우세요.

그리고 난후 환경설정에서 스킨캐쉬삭제 한 후 다시 불러오기

해보시고 어떤지 꼭~ 답변 부탁드립니다.

• [레벨:21]가부토 2015.10.14 10:59
    대박 절라 잘됨..나도 찾으라 개고생했는데 못찾았음..감사!
  • [레벨:2]반커브 2015.10.14 11:38
    가부토 잘된다니 다행이네요. 삭제해서 해보셨나요?아님 위에 파일 덮어서 해보셨나요?
  • [레벨:21]가부토 2015.10.14 12:53
    반커브 덮어씌우고 캐쉬삭제!
  • [레벨:21]가부토 2015.10.14 12:57
    반커브 일단 회사라서 간단히만 테스트해봤는데 되는거 확인했어요! 복 받을거임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]반커브 2015.10.14 12:59
    가부토 ㅇㅇ 저도 되는거 확인하고 올렸으니 , 캐쉬삭제하고 해보셨다면 될겁니다~확인차 여쭤보는거라서~즐겜하세요^^
  • [레벨:24]노동학수 2015.10.15 12:56
    이거 다른 스킨에도 적용 되나요?
  • [레벨:2]반커브 2015.10.15 12:57
    노동학수 적용될껄요~~~ 백업해놓고 한번 덮어씌워보세요. 스킨캐쉬삭제하고 다시 불러오기 꼭해주시고 확인해보세요
  • [레벨:28]BadNews 2015.10.15 18:39
    마침 마음에 들어서 써보려고 했는데 수정판 올라왔네 ㅊㅊ
  • [레벨:2]여포 2015.10.16 20:55
    감사합니다. 덕분에 편하게 하네요ㅋㅋㅋ 근데 전술창에 들어가면 왜 항상 선수선발이 꼬여있을까요....ㅠ. 그것때문에 선수창 갔다가 뒤로가기로 다시 매번 돌아오는데... 다른 몇분들도 그러시던것 같더라구요.. 뭐가 문제인지 모르겠음.
  • [레벨:2]반커브 2015.10.16 23:04
    여포 그래요? 음 그건 모르겠네요.ㅠㅠ 전 선수선발창 안꼬이고 잘나오는데...음..
  • [레벨:22]그아아앗 2015.10.18 07:32
    여포 그건 CA/PA 패널때문임. 이 스킨 순정으로 쓰면 안그럴것임
  • [레벨:2]반커브 2015.10.18 12:22
    그아아앗 저도 capa쓰는데 전 괜찮음..일단 그앗님말씀처럼 해보세요
  • [레벨:3]Deej 2015.10.21 00:30
    여포 이것만 고칠수있으면 완벽할텐데 ㅠ_ㅠ 아무리 이것저것 건드려봐도 잘 안되네요.. CAPA 패널을 써야 해결되는걸까요?
  • [레벨:11]뿌류리리라 2015.10.18 13:56
    감사합니다!! 잘 쓰고 있습니다! 근데 하나 물어볼게용!
    그 핵심능력치 표시 하면 배경색이랑해서 안보이는건지 아니면 오류나서 안나타는 건지 알고싶네영
    배경색이랑해서 안보이는거면 색상 어떻게 조절해야될까요?
  • [레벨:2]반커브 2015.10.18 14:04
    뿌류리리라 포지션 핵심능력치는 그 스킨특성상 프로필에서는 확인이 안되고 훈련탭에서 보시면 나타날겁니다
  • [레벨:11]뿌류리리라 2015.10.18 16:09
    반커브 감사합니다!
  • [레벨:2]성동일 2015.10.26 12:55
    감사합니다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
스킨 [요청]FLUT SKIN 2.7 건조폼적용 요청 드립니다. [레벨:2]리트머스 2015.12.14 13904 -8
스킨 Mini Tweak 2.4 를 내가 또 트윅한 스킨[가벼움]1920해상도전용. 65 첨부파일 [레벨:3]9.Zlatan 2015.08.16 45246 26
스킨 (1366x768/컷아웃용) alavanja 15 fmc style v2 개깔끔한 스킨 7 첨부파일 [레벨:23]호돈느님 2015.07.29 27841 4
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 다음
/ 5