시즌 끝났습니다 밑에 글 이어서 써보겠습니다.

이어서 쓰는 거라곤 사실 선수들 성적입니다.

4-3-3과 2-1-4-2를 썼다고 했잖습니까?

파찌니가 골게터였죠

파찌니는 29골을 넣었습니다.

파찌니의 개인 지시사항? 없습니다 그저 어드밴스 포워드로 두었죠.

파찌니의 도우미인 보나벤투라와 체르치.

보나벤투라는 LAM 라움도이터와 LCM 박투박으로 뛰었고 6골 16도움을 기록했습니다. 리그만 하다보니 강팀 전용 3-1-4-2는 별로 안 쓰다 보니 4-3-3의 라움도이터로 더 많이 나왔습니다.

체르치는 3-1-4-2에선 파찌니의 짞으로 디펜시드 포워드, 4-3-3에선 RAM 라움도이터로 나왔고 8골 15도움을 기록했습니다.

라움도이터 지시사항은 슛을 자제, 드리블을 자주시도, 상대선수를 압박함, 강한태클, 근접마크, 스루패스를 자주시도

디펜시브 포워드 지시사항은 다이렉트 패스, 바깥쪽으로 침투, 공격템포조절, 매우많이 압박하라

감사합니당

• [레벨:24]행복한날 2016.06.23 13:53
    2-1-4-2 -> 3-1-4-2
    오타났엉ㅎㅎ
    아님 키퍼를 두명두는 전술로 바뀐건가?!
  • [레벨:11]부르스알베르토 2016.06.23 14:00
    행복한날 네 골키퍼를 두 명 두네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알아서 이해좀 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자작 SERIE A 전술초보입니다. 강팀과 할때는 3-1-4-2 / 약팀과 할때는 4-3-3 8 첨부파일 [레벨:11]부르스알베르토 2016.06.20 12165 3
자작 SERIE A 유벤투스 4-2-4 완성판 4연속 트레블+시즌 무패 전술 18 첨부파일 [레벨:7]겨울주사위 2016.01.18 18644 11
자작 SERIE A 유벤투스 4-2-3-1 시즌무패우승+트레블 영입없이도 가능! (1차 수정!) +2차 내용 추가 +3차! 52 첨부파일 [레벨:7]겨울주사위 2016.01.07 24850 17
자작 SERIE A (미친수비력+매력적인득점루트)를 얻고싶다면 받아라 9 첨부파일 [레벨:4]D.BERARDI 2015.12.07 20288 7
자작 SERIE A [15.3.2] 433,4123 밀란으로 6시즌째 3연속리그챔스우승 펩과 엔리케의 전술 완벽구현 28 첨부파일 [레벨:21]또띠또띠 2015.10.19 17686 8
자작 SERIE A [15.3.2] 4-1-2-3 하인케스 뮌헨식 전술입니다. 26 첨부파일 [레벨:10]Raerae 2015.08.05 19213 5
자작 SERIE A 초보자 추전전술(1.3이나 3.2 둘다 가능) 22 첨부파일 [레벨:3]뭐내가어때서 2015.06.20 8717 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1