(다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ

(다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ

드뎌 완성했습니다 ㅎ 전술 토론에서 자료보고 저의 생각 조금 첨가 해서 만들었습니다 ㅎㅎ

리그는 무패우승 직전 마지막 경기 패배로 .... 물 건너 가서 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅎ

대신 컵대회 휩쓸었습니다 ㅎㅎ (메시의 바르샤를 5대0 대승으로 우승 ㅎㅎ)

챔스는 ..... 레알의 저력때문에 ,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 다음 기회에 ㅎㅎ

전술 스타일은요 전방압박으로 공격수 증가와 수비 부담 없애주는 전술입니다 ㅎㅎ 핵심은 중원입니다 ㅎ 저번 퍼거슨 전술과 마찬가지로 ㅎㅎ 저는 다른 사람들과 반대로 윙어는 윈쪽 와플매 오른쪽 수비 윙으로 놔뒀습니다 ㅎㅎ 그결과 버스두대라는 수비라인이 완성 된 것 같더라구요 ㅎㅎ 그리고 빠른 역습과 패스플레이로 공간을 만드는 전술입니다 ㅎㅎ  공격은 왼쪽 풀나 지원 오른쪽 수비 공으로 해보니 중원이 확실이 늘어나는 느낌?? ㅎㅎ 암튼 많은 이용 부탁드립니다 ㅎㅎ

추천 선수

STL: 오리지 공위 드리블 결정력 활동력 조금

STR: 라가제트 공위 드리블 결정력 수비력 아주 조금 활동력 보통

ML:그리즈만 마샬 개인기 드리블 결정력 조금 활동력 ㅎ

MC: 코케 사울 포그바 활동력 패싱 시야 ㅎㅎ 수비력 조금

MR: 베일 등... ㅎㅎ 순간속도랑 크로스 패싱 수비력 조금 ㅎ

DLR: 가야,베에린 속도 수비위치 크로스 활동력

DCL: 마스체라노 사울 활동력 태클 대인방어 패싱 조금

DCR: 스몰링 몸싸움 수비력 많이 ㅎㅎ 속도 조금

GK: 오블락

제가 시간이 많이 없는 관계로,.... ㅎㅎ 궁금하신 점은 댓글 ㄱㄱ

참고로 실점 18점 했습니다 ㅎㅎ 득점 118?

훈련은 ..

균형,평균 공격시 움직임으로

만약 공격이 미적지근해진다 싶으면 오른쪽윙 수비윙을 윙지원으로 ㄱㄱ

단, 강팀은 도박이라 생각하고 바꾸길

• [레벨:24]꿈꾸는 다락방 2015.10.04 17:23
    전술 파일은 없는데여?
  • [레벨:21]마형12 2015.10.04 17:24
    전술은요?
  • [레벨:24]자유의혼 2015.10.04 18:03
    전술파일은 어디있죠?
  • [레벨:23]Tube 2015.10.04 20:09
    완성자랑갤인가요??
  • [레벨:19]0230 2015.10.04 21:30
    전술파일 첨부파일에 넣어
  • [레벨:4]환이당 2015.10.05 00:40
    파일 첨부했습니다 ㅎㅎ 정신이 없어서 안올렸는내요 ㄷㄷ
  • [레벨:19]0230 2015.10.05 00:54
    환이당 그래.. 이렇게 올려야지.. 자작은 추천하고 싶은데 비추 줬는데 미안하다.. 다른 글에 추천하고 갈께~

수고했다~
  • [레벨:19]0230 2015.10.05 10:16
    환이당 야!!! 이거 스샷하고 첨부한 전술하고 다르잖아.. 공격에 4명(두명은 공격 & 2명은 어드밴스 플레이메이커)이나 있는데.. 난 일자형

4-4-2 인줄 알앗는데.. 그리고 공격수도 타켓이랑 딥라인데.. 뭐야.. 이거.. 중미도 박투박 두명이고.. 따른거 첨부한것 아니야?

공격수 두명은 분명히 펄9 같은데..
  • [레벨:4]환이당 2015.10.05 23:45
    0230 ㅈㅅㅈㅅ 다시 올림요 ㅠㅠ
  • [레벨:19]0230 2015.10.06 01:53
    환이당 ㅇㅋㅇㅋ
  • [레벨:22]bupan 2015.10.05 00:49
    투헬의 도르트문트도 부탁해요!! ㅊㅊ
    bupan 예 ㅋ 전술 잘못 올려서 다시 올렸으니 그걸로 ㄱㄱ
  • [레벨:36]승리의세숰신 2015.10.05 20:11
    이거 전술이 스샷이랑다름 확인좀여
  • [레벨:12]발롱도르메시 2015.10.05 21:22
    승리의세숰신 어떻게다름??
  • [레벨:36]승리의세숰신 2015.10.05 21:25
    발롱도르메시 위 댓글처럼 스샷에 442 포메이션인데

올라온전술은 424전술에 양쪽윙이 플메임
    승리의세숰신 죄송욤 ㅠㅠ 제가 실수를 ㄷㄷ
  • [레벨:36]승리의세숰신 2015.10.05 23:48
    환이당 다시 올려주신거 써볼께요~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자작 La Liga [15.3.2] [자작] MSN으로 뚜까패기(5.8 수정) 4 첨부파일 [레벨:24]꾸짖보영 2016.04.13 8900 6
자작 La Liga (검증요청)4-1-2-3 DM WB 비대칭 ST (관련 다른 전술 추가) 17 첨부파일 [레벨:7]아츠키 2016.02.23 11891 9
자작 La Liga [15.3.2] 15접기 전 마지막 3 False Nine 전술(바르샤 5시즌 전관왕 싹쓸이) 100 첨부파일 [레벨:1]중생구제 2015.12.08 86787 59
자작 La Liga [15.3.2] 두시즌 연속 6관왕 + 84연승 전승우승 무적 바르샤 // MSN&게겐프레싱 2개 전술 27 첨부파일 [레벨:2]감독쟁이 2015.12.02 41094 28
자작 La Liga [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 7 첨부파일 [레벨:4]그런데말입니다 2015.11.11 13512  
자작 La Liga [15.3.2] 4-1-2-3 Luis Enrique Edition 88 첨부파일 [레벨:1]코우팅요 2015.10.29 65880 49
자작 La Liga (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 17 첨부파일 [레벨:4]환이당 2015.10.04 9918 -4
자작 La Liga [15.3.2] 4-2-3-1 발렌시아 첫시즌 더블~ 다이나믹한 공격 전술 32 첨부파일 [레벨:2]영준이이다 2015.09.10 18512 14
자작 La Liga [15.3.2] 루쵸 바르셀로나 4-3-3 MSN (3시즌 완료) 11 첨부파일 [레벨:20]케케케임 2015.09.07 14281 5
자작 La Liga 바르샤 4-5-1 (강제)무영입 반코트경기 한시즌 221골 38실점 83 첨부파일 [레벨:2]Dobo 2015.08.30 37077 25
자작 La Liga [15.3.2] Balanced 4-3-3 PLUG & PLAY 63 첨부파일 [레벨:25]C4RRY 2015.08.07 60540 41
자작 La Liga [15.3.2] "공공의 적" 바르셀로나 4-1-2-3 DM (수정) 35 첨부파일 [레벨:2]FM전술분석가 2015.07.30 22802 12
게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1