[15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격

네이마르.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 리그.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 메시.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 수아레스.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 전술.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격

대응.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 지침.jpg [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격

안녕 전술초짜가 만들어본 티키타카에 게겐프레싱에 극단적인 공격전술 만들어볼려고했엉

일단 평득 평실은 4.2/1.2

일단 이전술은 3골먹히면 4골 넣은 이런전술이야

바로 포에이션 설명들어갈게

펄스나인:드리볼,패스,골결정력 좋은애들로 아니 그냥 드리볼러 이런애들쓰면될꺼야 지들 알아서 드리볼위주로 하니

어플메:이자리는 닥치고 패스랑 활동량,체력 좋은애들로 써야되 여기가 거의 핵심이거든 여기애들이 미친듯이 공수비 개처럼 미친듯이 뛰어다녀서 체력 중요시해야되

하플백:하플백도 체력이랑 할동량 위주로 좋은애들 써야되 어플메 만큼 체력 소모가 극심해

컴플윙백:대도록 공격적인애들로 쓰면된다. 공격적이면서 크로스,패스,드리볼 좋은애들로 쓰는걸 추천

센터백:하 여긴 말필요없고 메르테사커 같은 키가크고 멀대같은놈들쓰면안된다 일단 발이 빨라야해 매우 공격적인 전술이라서 개털리기 쉽상이거든 여긴 발좋은애들로만 써도 어느정도 안전할끼야

골키퍼:골키퍼는 그냥 무조건 본좌만 써야된다 개암걸리는 포메이션중 하나니까

참고로  약팀으로 이전술쓰면 개털릴거같다 강팀으로 해도 수비가 탈탈 털리니

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자작 La Liga [15.3.2] [자작] MSN으로 뚜까패기(5.8 수정) 4 첨부파일 [레벨:24]꾸짖보영 2016.04.13 9154 6
자작 La Liga (검증요청)4-1-2-3 DM WB 비대칭 ST (관련 다른 전술 추가) 17 첨부파일 [레벨:7]아츠키 2016.02.23 13050 9
자작 La Liga [15.3.2] 15접기 전 마지막 3 False Nine 전술(바르샤 5시즌 전관왕 싹쓸이) 100 첨부파일 [레벨:1]중생구제 2015.12.08 89720 59
자작 La Liga [15.3.2] 두시즌 연속 6관왕 + 84연승 전승우승 무적 바르샤 // MSN&게겐프레싱 2개 전술 27 첨부파일 [레벨:2]감독쟁이 2015.12.02 42994 28
자작 La Liga [15.3.2]내가 만든 티키타카+게겐프레싱 극단적인 공격 7 첨부파일 [레벨:4]그런데말입니다 2015.11.11 13868  
자작 La Liga [15.3.2] 4-1-2-3 Luis Enrique Edition 88 첨부파일 [레벨:3]코우팅요 2015.10.29 66752 49
자작 La Liga (다시 변경ㅠㅠ)퍼거슨 전술에 이어 아틀레티코 전술 완성....... 전술 잘못 올려서 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 17 첨부파일 [레벨:4]환이당 2015.10.04 10242 -4
자작 La Liga [15.3.2] 4-2-3-1 발렌시아 첫시즌 더블~ 다이나믹한 공격 전술 32 첨부파일 [레벨:2]영준이이다 2015.09.10 18518 14
자작 La Liga [15.3.2] 루쵸 바르셀로나 4-3-3 MSN (3시즌 완료) 11 첨부파일 [레벨:20]케케케임 2015.09.07 14503 5
자작 La Liga 바르샤 4-5-1 (강제)무영입 반코트경기 한시즌 221골 38실점 83 첨부파일 [레벨:3]Dobo 2015.08.30 37233 25
자작 La Liga [15.3.2] Balanced 4-3-3 PLUG & PLAY 62 첨부파일 [레벨:25]C4RRY 2015.08.07 60642 41
자작 La Liga [15.3.2] "공공의 적" 바르셀로나 4-1-2-3 DM (수정) 35 첨부파일 [레벨:3]FM전술분석가 2015.07.30 23478 12
게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1