선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

2015-01-17_00001.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

1. 팔고 싶은 선수를 대충 몸값정도로만 다른 구단에 제시한다.

나는 발란타를 200억에 다른구단에 제시 했음.

다른 팁들 보면 0억에 제시했다가 관심끌고 거절 후 다시 원하는 구단골라서 제시하라니 뭐라니 하는데 어차피 대충 몸값 정도로 제시해도 됨.

0원 제시해봤자 거의 돈없는 떨거지새끼들 관심만 늘어남. 몸값 제시만해줘도 살놈들은 알아서 걸림

2015-01-17_00002.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

2. 돈없어보이거나 팔고 싶지않은 구단은 거절하고 돈 많아 보이는 구단을 골라 '이적제의보기'를 통해 들어온다.

나는 발란타 원래 몸값200억에 제시하니까 대충 26개의 구단에서 제의 왔음. 귀찮아서 나는 제일 위에 있는 사수올로 골라서 들어옴.

여러분은 돈많아보이는 구단골라서 들어오세요

★이 부분에선 원래 저 '협상안제시' 버튼이 불이 꺼져있을 수도 있습니다. 

무시하고 밑에 번호데로 쭉 따라하셈

2015-01-17_00003.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

3. 마우스로 스샷 12시쯤에 보이는 구단명(사우스햄틈)에 가져다대고 우클릭을 한번해준다. 

12시 구단명 저부분은 선수이름이나 다른 부분의 우클릭이 막혔을때도 항상 가능한 부분입니다.

구단명에 우클릭을 하면 저렇게 창이 뜸. 그 상태에서 금액 200억원 _ + 있는 부분에서 + 버튼을 한번 눌러줍시다.

즉 여러분이 제시한 이적료에 +버튼을 한번 눌러주면 됩니다.

눌러주면 아마 초록불이 꺼져잇떤 '협상안제시' 버튼이 초록불이 켜질껍니다.

2015-01-17_00004.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

4. 205억원으로 올라가고 '협상안제시' 버튼에 초록불이 들어왔죠?

2015-01-17_00005.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

5. 협상안제시 버튼 누르면 상대구단(사수올로) 입장에선 200억이나 205억이나 비슷해서 저렇게 OK 해줍니다.

그 후 위와 같은 방식(12시쯤에 보이는 구단명 우클릭 후 이적료 +버튼 누르기)를 반복하여 원하는 이적료 까지 올려줍니다.

2015-01-17_00006.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

6. 저는 귀찮아서 230억까지만 올렸습니다.

그 뒤 밑에 제의승낙 버튼 초록색으로 불들어온 부분 보이시나요

2015-01-17_00007.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

7. 그 버튼에 저처럼 마우스를 올리시고 클릭때리세요

2015-01-17_00008.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

8. 이유/옵션 뜹니다. 무시하고 "예" 누르세요

2015-01-17_00009.jpg 선수 비싸게 팔기 존나 하나하나 제대로 스샷 9개로 설명해줌(우클릭가능 위치 포함).jpg

9. 그 후 이적화면에 들어가서 보면 보이심? 사수올로230억? 

처음에 200억에 협상불가 하게 왔던걸 230억으로 올렸슴.

이걸로 끗!

자게에 누가 물어봐서 일부러 자세하게 답변해줬다가 기왕이면 여러 사람보라고 플팁에도 올림.

참고할 부분

1. 이적료를 올릴 때 상대구단이 가지고 있는 이적자금 이상만큼을 올려버리면 돈없다고 나중에 가서 상대구단이 계약 취소합니다.

기껏 힘들게 우클릭노가다 한거 날아갈수있다는 점 명심하고 줄타기식으로 이적료 올리시길 바랍니다.

기왕이면 저 작업할때 저장하고 시작하세요. 까이면 다시 로드해서 또 우클릭노가다 하셔야죠 ㅋ

또한 상대구단이 우리 선수랑 개인계약할때 줄 개인이적료, 에이전트료도 생각하셔야합니다.

즉 상대구단이 대충 이적료 500억을 가지고 있을 것 같다면 400억정도에는 제시하셔야 

남은 100억정도로 선수개인에게 지급하는 개인이적료, 에이전트비가 빠져서 이적이 성사됩니다.

500억가지고 있을것같다고 500억 그대로 다 제시하면 돈없다고 계약 취ㅋ소ㅋ

2. 2.1버전 들어와서 예전 팁글에 있던 메모장 복붙을 통한 한번에 원하는 이적료 만큼 올리기 이런거 사라졌습니다.

그냥 개처럼 우클릭노가다 하셔야합니다.

• [레벨:7]제갈딸근 2015.01.17 23:46
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]매너좋은남자 2015.01.17 23:49
    뭔가 좋긴한데 왤케 귀찬을거 같지
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.17 23:55
    매너좋은남자 귀찮은거 맞음ㅋ
  • [레벨:21]혼수닭둘기 2015.01.17 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 꿀팁
  • [레벨:20]félagið 2015.01.18 00:08
    ??개씹중복인데??
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.18 00:25
    félagið 개씹중복인데 한컷도 건너뛰지않고 최대한 세세하게 9장으로 한건 없을듯
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.18 00:58
    보보보보 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]책콜 2015.01.18 01:05
    fm그래픽 난 처음보고 좋은팁이구만 말많네 그럼 너도해
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.18 01:16
    fm그래픽 근데 너같은 개호구가 많아서 스샷적으면 못알아처먹는 새기들 많음^^ㅎ
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.18 01:27
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.18 01:38
    fm그래픽 병신인가 말 진짜 많네
    협상금지로 왔을때 뉴스판에서 말고 '이적제의보기'로 들어간 상황에서 우클릭위치 못찾는 사람 많아서 그거 관련해서는 내가 가장 처음으로 플팁올렸었고 그때도 몇몇 이해 못하는 사람이 있었고 오늘도 그런 사람 자게에 보여서 아예 한컷한컷 넘어갈때마다 제대로 스샷찍어서 올려준거다. 멍멍아
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.18 02:25
  • [레벨:4]아호도도 2015.01.18 23:06
    fm그래픽 뉴비들을 위해 잘 설명해줬구만 그런것가지고 ㅈㅈㅂ이니 뭐니하면서 씩씩대고 그러냐;
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:13
    보보보보 이건 알등이 말이 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 알등이 한태 너같은 개 호구가 많다면서?
    이 말 뜻은 그대로 니한태 추천준 애들은 다 개 호구로 취급한다는 말 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:15
    보보보보 그리고 알등이가 그대로 반박하니깐 할 말 없어져서 깨갱하네 ㅋㅋㅋㅋ
    거기다 밑에 초딩코 새끼들 어김없이 물타기 하는거 봐라~
    가관이다 가관이야~ 캬
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:59
    보보보보 병신을 보면 짖는 개 :멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 17:00
    보보보보 병신을 보면 짖는 개 : 멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
  • [레벨:1]분쟁유발자 2015.01.18 02:56
    fm그래픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ또라이많네 무시하세욬ㅋㅋ전 잘쓸게요 팁
  • [레벨:21]마르코스세나 2015.01.18 04:43
    보보보보 친절하게 설명 해줘도 지랄 안해줘도 지랄 보질말던가 괜히 들어와서 지랄 니 성질이 지랄
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:59
    보보보보 병신을 보면 짖는 개 :멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 17:44
    보보보보 병신을 보면 짖는 개 : 멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
  • [레벨:1]영혼의투톱 2015.01.19 22:02
    보보보보 개병신새끼;;; ㅉㅉ 알등이한테 쳐맞고다니네 ㅉㅉ;;; 뭐 니새끼나 알등이나 거기서 거기;;
  • [레벨:26]벙큐 2015.01.18 00:17
    이제 되네요!!!
    중요한게 이 팁을 쓰려면 선수를 방출명단에 올려놓으면 안됩니다. 그냥 다른구단에 제의 먼저 하셔야 함.
  • [레벨:3]디아킬러 2015.01.18 00:54
    ㅊㅊ
  • [레벨:1]김밥말아김밥 2015.01.18 01:06
    ㅊㅊ
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.18 01:49
    별 미친새끼가 플팁글 선수우클릭 제대로된 위치 누가 먼저 올렸고 그 뒤로 누가올린적은 잇는지 없는지도 확인도 안하고 알등이라고 닥나대고 깝치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.18 02:28
  • [레벨:1]분쟁유발자 2015.01.18 02:57
    fm그래픽 이분 병있는듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:58
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:58
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 17:44
  • [레벨:21]플랫백포 2015.01.18 02:19
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]Templelic 2015.01.18 04:01
    ㅊㅊ
  • [레벨:30]발렌시아아 2015.01.18 04:22
    이거 최초발견한 사람으로써 노가다 줄이는 법 알려주자면
    0원 + 48개월 할부로 몸값 걸어서 제시한담에
    버그쓸때
    48개월은 개취에 따라 6개월같은거로 줄여주고
    우클릭후 오른쪽 패널에 있는 선수 현재 몸값클릭해주면 0원이 몸값으로 바뀜. 클릭한방에 몸값 두배로 올려받을수있음.
  • [레벨:26]SonMessi 2015.01.18 07:21
    발렌시아아 사실이면 개꿀팁..!!
  • [레벨:1]치웅이다 2015.01.18 09:34
    발렌시아아 ㄹㅇ 달달한 팁이네 ㅊㅊ
  • [레벨:5]PARADOX 2015.01.18 11:16
    발렌시아아 안되는데 어떻게 하는거지
  • [레벨:30]발렌시아아 2015.01.18 12:16
    PARADOX 우클릭후 가격 올릴때 저 오른쪽에 보면 선수 사진옆에 현재가치 - 280억 저렇게 써있는 그 금액을 누르면 0원이 280억으로 한방에 바뀜.
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:16
    발렌시아아 이게 더 꿀팁인듯
  • [레벨:8]오마르난자 2015.01.18 09:21
    ㅊㅊㅊㅊ 감사요
  • [레벨:4]O333O 2015.01.18 11:36
    ㅊㅊ
  • [레벨:5]tjrgns019 2015.01.18 11:55
    ㅊㅊ
  • [레벨:7]SH하늘 2015.01.18 11:58
    ㅊㅊ
  • [레벨:14]redcho 2015.01.18 12:41
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]심슨2 2015.01.18 13:31
    ㄳㄳ
  • [레벨:3]명성 2015.01.18 13:37
    개꿀팁 ㅅㅅ
  • [레벨:2]후루끼 2015.01.18 14:10
    진짜.. 요즘 펨코 수준 바닥치네.. 좆유입종자들..
  • [레벨:11]날기 2015.01.18 14:12
    ㅊㅊ
  • [레벨:6]본디나이 2015.01.18 14:20
    ㅊㅊ
  • [레벨:7]456159 2015.01.18 14:27
    리버풀 돈없는구단임? 보니 600억했는데 돈없다고 취소됨ㅡㅡ
  • [레벨:4]광안리앙리 2015.01.18 14:43
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.18 14:55
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:17
    fm그래픽 씹공감 여기 초딩코 새끼들 넘쳐서, 좆같은 반박 씨부리면서 물타기하는거 좆극혐
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.18 16:43
    가레스 베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인새키 여기저기서 다 시비털고 다니네
    부캐돌리니
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 16:46
    보보보보 에혀........ 진짜 제발 초딩들 겜이나 열심히해 제발
    제발 부탁할께 홈페이지 쳐들리지말고 제발 아가야
    느네 부모랑 산책이나 쳐 다녀라 제발
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 17:00
    보보보보 병신을 보면 짖는 개 : 멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹 와 병~신이 부캐 돌리는 씹 논리 펼친다~
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 17:43
  • [레벨:1]영혼의투톱 2015.01.19 22:04
    fm그래픽 펨코수준 개 병신인건 알겠는데 너같은 알등이가 씨브릴정도는 아님ㅎ 발정난 알새끼들은 조용히 닥치자 제발^^
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.20 15:01
    영혼의투톱 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]영혼의투톱 2015.01.20 16:07
    fm그래픽 네 그마저 없는데 자료받고싶어서 노력하시는 알등이새끼님^^
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.20 20:47
  • [레벨:1]영혼의투톱 2015.01.21 10:16
    fm그래픽 뭔말임?? 자료가 있고없고가 갑자기 왜나옴? ㅂㅅ새끼네
  • [레벨:3]fm그래픽 2015.01.21 13:55
  • [레벨:1]영혼의투톱 2015.01.21 14:02
    fm그래픽 니 댓글보셈 멍청한 알새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 자료없으면 아무것도 못한다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ?
  • [레벨:5]cytown 2015.01.18 15:36
    cc
  • [레벨:11]루니빠도르 2015.01.18 15:44
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]수복양초 2015.01.18 15:59
    꿀팁인디
  • [레벨:1]한효주존예라고요 2015.01.18 16:14
    이런글 10번은 본듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]기미 2015.01.18 16:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:2]기미 2015.01.18 16:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    병신을 보면 짖는 개 :멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
    병신을 보면 짖는 개 : 멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
  • [레벨:15]늦깍이 2015.01.18 17:37
    전 처음 본내용이라 닥추드립니다 감사합니다 다ㅏㄴ 손가락은 조금 힘들겠네요 ㅎㅎ
  • [레벨:22]가레스 베일 2015.01.18 17:43
    병신을 보면 짖는 개 : 멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹
  • [레벨:4]하늘연달 2015.01.18 18:10
    꿀팁이네요
  • [레벨:23]슈퍼프랭키램파드 2015.01.18 18:17
    갈리토스 븅신 어그로 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
    가레스 대응방식 조낸 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천드림
  • [레벨:21]불닭볶음묜 2015.01.18 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 너무많아
  • [레벨:20]울구 2015.01.18 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
  • [레벨:2]tsr 2015.01.18 19:07
    근데 중복글이고 이거보다 더 정확하게 써논 글도있음
  • [레벨:2]아나잆 2015.01.18 19:28
    ㄳㄳㄳㄳㄱㄳㄳㄳㄳㄱ
  • [레벨:4]에펨덕후후후 2015.01.18 19:47
    좋은정보
  • [레벨:2]유체이탈 2015.01.18 19:52
    난 첨봄 ㅊㅊ
  • [레벨:5]으으어 2015.01.18 19:55
    ㅊㅊ
  • [레벨:1]gasfabre 2015.01.18 20:23
    zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]미니펭귄 2015.01.18 20:35
    노가다 심해서 하기가 힘듦
  • [레벨:7]피파황제김형진 2015.01.18 20:45
  • [레벨:2]baku87 2015.01.18 21:00
    ttt
  • [레벨:3]miquel 2015.01.18 21:04
    글쓴이 노애미ㅎㄷㄷ
  • [레벨:20]félagið 2015.01.18 23:00
    miquel ㅇㅅ
  • [레벨:6]본초원소 2015.01.18 21:34
    ㅊㅊ
  • [레벨:1]조오개애 2015.01.18 21:42
    오 ㄳㄳ
  • [레벨:32]보보보보 2015.01.18 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이피 같은거 뻔히 보이는데 부캐들고와서 주작질
    갈리토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfélagiðㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]디외 2015.01.18 21:51
    감사합니다
  • [레벨:4]영이니당 2015.01.18 21:53
    깨알팁감사요
  • [레벨:4]손바닥 2015.01.18 22:35
    홀 돈 벌었넹..ㅋㅋ
  • [레벨:4]아호도도 2015.01.18 23:07
    어쩌다가 이거 성공했었는데 풀어 써주니 볼만하네
  • [레벨:14]잘부탁해용 2015.01.18 23:40
    ㅊㅊ
  • [레벨:9]jerome0 2015.01.19 00:16
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]쉔봉스 2015.01.19 00:16
    감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:1]kimdko95 2015.01.19 00:39
    ㅊㅊ ㄳㄳ
  • [레벨:6]소농민짱이돠 2015.01.19 01:34
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]에페밐 2015.01.19 03:26
    노가다가 필요하구마이 ㅋ
  • [레벨:5]가나다라마바란 2015.01.19 04:22
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]옘병밀란 2015.01.19 07:02
    ㅊㅊ
  • [레벨:6]김준기 2015.01.19 08:17
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]왔땅fmㅋ 2015.01.19 08:27
    ㅊㅊ
  • [레벨:8]겸시카 2015.01.19 09:10
    ㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:2]러더어 2015.01.19 09:13
    ㅊㅊ
  • [레벨:4]대구FC2015 2015.01.19 09:43
    개꿀
  • [레벨:31]에펨잘하고시퍼요 2015.01.19 10:25
    헐개쩜ㄷㄷ
  • [레벨:3]승표 2015.01.19 11:31
    ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ꿀
  • [레벨:4]덩용이 2015.01.19 11:56
    귀찬긴하지만 ㄳㄳㅊㅊ
  • [레벨:1]한효주존예라고요 2015.01.19 12:39
    가레스베일 새끼 도배오지네 디질라고
  • [레벨:4]질발렌타인 2015.01.19 13:09
    댓글 엄청많네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]헠헠헠 2015.01.19 13:44
    ㅊㅊ
  • [레벨:21]1r9390 2015.01.19 14:07
    ㅊㅊ
  • [레벨:1]질루엣 2015.01.19 15:17
    cc
  • [레벨:4]만수르포그바 2015.01.19 16:37
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:3]예비역만수르 2015.01.19 18:28
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:11]노인회장 2015.01.19 20:21
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]Foky 2015.01.19 21:25
    또 엄청 노가다해서 늘리면 재미없어질듯
  • [레벨:1]fakar 2015.01.19 22:05
    ㅊㅊ
  • [레벨:34]학장군 2015.01.19 22:51
    ㅊㅊ
  • [레벨:28]루저페더러 2015.01.19 23:00
    중복이면 올리면 안되냐?ㅋ
  • [레벨:6]하랄랄라 2015.01.19 23:14
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]dkehdkfeh 2015.01.19 23:34
    추천합니다
  • [레벨:3]훈지 2015.01.20 00:11
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]아천 2015.01.20 10:08
    잘보고갑니다
  • [레벨:2]YNWA★ 2015.01.20 11:45
    ㅊㅊ
  • [레벨:4]맛있는분유 2015.01.20 16:11
    이런거 급할때 쓰면 유용하긴 할텐데
  • [레벨:3]골쥐얌 2015.01.20 17:46
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]sdh5r3g 2015.01.20 20:12
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]밍하니 2015.01.20 21:26
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:3]ghqrk 2015.01.21 03:48
    ㅊㅊ
  • [레벨:7]hhj112 2015.01.21 04:20
    오호
  • [레벨:9]질겅질겅 2015.01.21 10:57
    우왕
  • [레벨:3]몰라잉 2015.01.21 12:31
    ㅊㅊ
  • [레벨:7]에펨광초보 2015.01.21 13:07
    ㅊㅊ
  • [레벨:5]달빛가르기하나 2015.01.21 13:23
    zzzzzzzz
  • [레벨:7]ejfiwjdd 2015.01.21 13:34
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]탕코갑 2015.01.21 14:13
    ㅊㅊ
  • [레벨:5]데th노트 2015.01.21 15:13
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]ssdwe 2015.01.21 15:44
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:21]Duchamp 2015.01.21 20:41
    개쩔
  • [레벨:2]닉네임뭐할까 2015.01.21 20:56
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]ghqrk 2015.01.21 21:15
    ㅊㅊ
  • [레벨:5]kingong 2015.01.22 02:56
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]모우리 2015.01.22 04:01
    굿팁
  • [레벨:21]마르코스세나 2015.01.22 15:42
    이거 개꿀팀인데 운이 따라야함.. 잘못하면 지금 나처럼 손가락 검나 아프고 개 빡칠 수 있으니 주의바람. 레알 파리 맨유 아스날 돈많은 호구들한테 선수 500억씩 팔아도 자금 안나와서 안됨. 참고로 막 새로시작한지 얼마 안돼서;;
  • [레벨:4]옥앵잉 2015.01.22 17:43
    존나귀찮다ㅠ
  • [레벨:4]kmbkty 2015.01.22 23:02
    ㅊㅊ

글 목록