맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

현재 맨유로 첫시즌 위 전술만 써서 진행중인데, 전술이 여태까지 써본 것중 너무 좋아서 한번 올려봅니다.

순위.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

지금 현재 순위는 30경기에서 맨시티랑 단 한번 비기고 다 이겨서 우승확정 지었습니다.

일정1.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기일정2.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

보시면 비긴것도 맨시티 원정에서.....

참가대회.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

대회는 뭐 맨유 첫시즌이라 챔스는 출전 못했고, 리그랑 캐피탈 원 컵 우승했고 이제 FA컵 진행해야하네요...

선수단.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

선수단은 영입 방출을 좀 해서 기존 맨유보다 많이 바뀌었습니다.

이적상황.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

영입과 방출은 위처럼 했어요. 발렌시아는 능력치에 비해 항상 활약을 너무 잘해줘서 안팔려고했는데 레알에서 발렌시아에 무려 450억 오퍼를 넣어주길래 나이도 생각하고 지코비치도 영입해놓아서 그냥 팔았습니다..

라인업.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기 

제 선발라인업은 이렇게됩니다..

팀 전력보고서.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

팀기록.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

이것은 팀기록...

선수기록.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

현재 팔카오는 득점왕, 야누자이는 어시왕 경쟁중입니다 각각 근데 도움왕은 못딸거같네요..ㅠㅠ 저번 fa컵 아스톤빌라전이엿던가 거기서 팔카오가 6골을 넣엇엇어욬ㅋㅋㅋㅋ리그였으면 더 좋았을텐데...ㅠㅠ

전술.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

팀 전력보고서.png 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기

진짜 여태써본 4-2-3-1 전술 중 단언코 최고인것같네요. 이 전술은 코너킥을 좀 특이하게 진행하는데 꼭 한번 써보시기를 바랄게요!

• [레벨:1]키에로 2015.04.11 17:16
    이게 평이 엄청 좋은듯.. 한번 써봐야할듯
  • [레벨:21]사또나으리 2015.04.12 06:38
    시즌중간에 암걸릴꺼 같애서 이거 전술 다 안채우고도 한번 써봤는데 효과직빵이더라
  • [레벨:20]alslalsl 2015.04.12 11:34
    사코골 비중이 너무 커서 전 별루였어요 기록은 잘나오지만 보는 재미는 없는전술
  • [레벨:2]축구천재준영 2015.04.12 17:53
    감사합니다
  • [레벨:3]쏸냐 2015.04.13 13:50
    이거 어디서 받아요?
  • [레벨:3]짓단 2015.04.13 14:08
    쏸냐 http://www.fmkorea.com/index.php?_filter=search&mid=fm15tactic&search_target=title&search_keyword=킬러비&document_srl=145416745
  • [레벨:23]노오잼 2015.04.15 19:53
    이전술 없어졌네?
    누가좀보내주실분 ㅜㅜ
  • [레벨:3]짓단 2015.04.15 19:59
    노오잼 제가 보내드릴게요 메일주소좀
  • [레벨:1]토니온 2015.04.23 06:35
    저도 전술좀 보내주시면 안될까요?
    이메일 ysmr10@naver.com 입니다ㅠㅜ
  • [레벨:3]짓단 2015.04.25 16:59
    토니온 보내드렸어요~
  • [레벨:2]뚝배기불고기 2015.04.28 15:30
    저도 이 전술좀 보내주세요 moonho9012@naver.com
  • [레벨:30]너희어머니? 2015.05.04 21:39
    저도좀 보내주세요 ㅠㅠ 바쁘시려나 lwy780@naver.com 입니다..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
전술후기 [15.3.2] 4-2-3-1 원톱 트레콰 Perfact Game 전술 (Fast&Press 전술 참고해서 만듬) 원톱 스탯↑ 후기 2 [레벨:20]해충레전드 2015.08.20 2530  
전술후기 내 전술 내가 후기 올려봅니다 ㅋㅋ Perfect Game 무패 2 첨부파일 [레벨:24]야이빵꾸똥꾸야 2015.06.28 3438 1
전술후기 맨유 첫 시즌 갓카오 KillerBee 15.3.1 - HITMAN 4-2-3-1 후기 12 첨부파일 [레벨:3]짓단 2015.04.11 6938 2
전술후기 [15.2.1]4-1-4-1 팰리스 노영입 1시즌 후기, 1.9/0.7 리그1위 리그최소실점, fa컵우승, 캐피탈원 컵 우승 13 첨부파일 [레벨:3]Parma 2015.02.19 7072 7
전술후기 (15.2.1)MENALDO ZEROTOP FOOTBALL 1.0 전술 후기 (블랙번 2번째 시즌 리그1위 리그컵 우승) 4 첨부파일 [레벨:6]스피드킹 2015.02.09 4677 1
게시판 목록 페이징 이전 1 2 다음
/ 2