체력 버그도 있나요?

첫 시즌 끝나고 프리 시즌 중인데, 갑자기 선수들 체력이 회복 안됩니다.

경기 끝나고 60-70% 체력이 이틀 후 치른 다음 경기까지 단 1도 회복이 안됐네요. 

훈련 문제인가 싶어, 경기 전 준비를 2단계 내리니 그때서야 하루에 2씩 회복되던데, 이것도 회복이 너무 느리네요. 

이런 버그는 처음인데... 

혹시 괴물 생성 방지 로스터 때문인가.

몇 년동안 하면서 겪어본 적이 없는 버그이고, 괴물 생성은 이번에 새로 시작하면서 처음으로 적용해본 건데, 

마침 처음 겪어보는 버그가 생기니 괜히 의심이 듦

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:1]2000fm 2020.10.13 23:00
    지금 30시즌 이상 돌렸는데 처음 들어보내요
  • [레벨:15]겨울엔군고구마 2020.10.13 23:17
    2000fm 프리시즌 지나니까 풀리네요.
  • [레벨:25]불멸 2020.10.15 03:52
    프리시즌은 원래 그래요
  • [레벨:18]제작자 2020.10.28 15:26
    프리시즌 체력은 워래 저질적임 그래서 피지컬 훈련으로 바꿔야한다고 들었는데
    난 fmrte를 써버려서 ㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 7,858