은퇴한다길래 스텝전환시키려는데 띠용????

1.png 은퇴한다길래 스텝전환시키려는데 띠용????

시즌끝나고 은퇴한다길래 스탭 전환 계약맺으려고 재계약창에 들어갔는데...

이분... 왜 재계약을 안받아주는거죠??? 저 소리도 무슨소리인지도 모르겠고;;

2.png 은퇴한다길래 스텝전환시키려는데 띠용????

일단 이렇게 스텝 능력치가 활성화되어있는걸 보면...

스텝을 안한다는건 아닐테고ㅋㅋ

3.png 은퇴한다길래 스텝전환시키려는데 띠용????

똑같이 스텝 능력치 활성화되어있는 만주키치는 아직 계약을 맺진 않았지만 최소한 재계약 제의는 할수있기는 하는데...;;

뭐가 문제일까요ㅠ

[포텐 금지 설정된 글]
0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]asd3af 2020.01.22 20:27
    자기 능력치에 비해 구단 수준(코치진)이 넘 높다는 거 아닌가요
  • [레벨:5]땅꿀이 2020.01.23 07:47
    asd3af 아하... 그런듯;;
    감사합니다ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 3,659