포텐 ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

프롤로그 : https://www.fmkorea.com/2333525106

ㅇ.....ㄹ...ㅆ......

에......리.........요!

에메리씨 일어나세요!

67.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)
하암~ 응? 
난 분명 자커새끼한테 가위빵 맞고 죽었을텐데..?

"당신의 3연속 유로파 우승 업적때문에 당신은 죽음을 면했습니다.

지금은 당신이 아스날 감독으로 부임하기 바로 전이에요"

9.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

안 뒤질려면 바로 사임해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카타르 갓단주님 제가 갑니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아쉽게도 그럴순 없어요 에메리씨

당신은 아스날 감독으로 부임해서 자카를 자커가 되지 못하게 막아야합니다"

7.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

시발 그럼 내가 어떻게 해야되는건가?

"당신은 자카를 월드 클래스로 만들어서 다른 팀이 사도록 해야해요

다행히 당신에게 한가지 혜택을 줄께요. 당신의 좆구린 능력치를 수정할수 있는 기회를..

에메리씨 하나만 기억하세요 당신은 자카를 타 구단에 먼저 제의할수 없어요"

92.jpg ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

호올리... 그런 폐급 쓰레기새끼를 사는 새끼가 있을까??

12.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

(흐뭇)

13.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

시발... 내 객관적인 능력치나 볼까??

14.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

6각형이구만... 정말 좆만한 6각형이야....

3.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

수,,,,,,정,,,,,,,,완,,료!

역시 3연속 유로파 우승의 전략가 에메리가 이정도는 되야지 ㅎㅎ

이제 짠돌이 새끼 보러가는 일만 남았구만..

93.jpg ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

10.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

구너들 하위~

91.jpg ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

다 아니까 스탭이건 기자건 다 꺼지라고 해

6.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

크뢴케 새끼 어딨냐?

4.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

시발

16.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

일단 이번시즌은 있는 새끼들로 꾸려야겠네..

훈련장이나 갈까

얼마나 개빠져있는지 기대되는구만

.

.

.

(훈련장)

1234.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

전방에 처음 보는 사람 발견!

목표물 포착! 대가리 조준!

슛!!

96.jpg ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

5252~ 오랜만이라구 이 씹ㅊ.........................

12345.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

66.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

야 이새끼 왜 미동도 안해?? 빨리 오라구 시발 좆됬으니까 ㅋㅋ

(시발 또 죽은건가??)

8.jpg ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

(야 얘 명치에 공맞고 기절한거야?? 엌ㅋㅋㅋ대가리를 노렸는데 명치 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(구급차 불러야되는거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ)

(난 이렇게 약할줄 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(야 야 일어난다 ㅋㅋㅋ 쉿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

68.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

???

7.jpg ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

안녕하세요! 감독님! ㅎㅎ 처음뵙겠습니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90.png ??? : 에메리씨.. 당신은 참 나쁜 사람이에요...(1화)

.................개시발

-Fin-

Q. 에메리 왜 선수 관리랑 심리 지도쪽이 폐급인가요?

A. 선수 관리 못해서 가위빵 맞았으므로 낮게 주었습니다.

올리다가 다 날라가서 벌써 3번째.. 위추좀 ㅠㅠ

글 목록