눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

예고에서 말씀 못 드렸는데 한국인 상향 로스터와 리버풀 너프 로스터를 적용했습니다.
또한 프리시즌 경기는 그냥 휴가로 넘길 예정이며 결과만 넣겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구단주.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

사진 촬영은 끝났고, 이제 구단의 비전에 관한 회의를 시작하겠습니다.

캡처.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

저희의 요구 사항입니다. 혹시 감독님께서 이끌 구단의 방향에 대해 얘기 해주실 수 있나요?|

ㅈ단주.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

( 이새끼가? )

구단 비전 발표.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

제 목표는 ...... 3년 안에 선덜랜드를 EPL로 복귀시키는 것입니다.

구단주.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

목표를 크게 잡는건 좋습니다만... 실패하신다면 

구단 비전 발표.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

사임하겠습니다.

(ㅈ된것 같은데 지금이라도 말 취소할까?)

감독님의 의지 잘 확인했습니다. 목표가 현실이 되길 바라며, 오늘 회의는 여기서 마치도록 하고, 이제 선수들을 한번 만나러 가시죠. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
영국 타인 위어 - 선덜랜드 훈련장, 아카데미 오브 라이트

훈련장.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

(웅성웅성)

훈련.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

- 새 감독이 왔다며?
- 이.... 동준인가? 처음 들어보는 이름이었는데.
- 왜 멀쩡한 감독들을 놔두고 그런 듣보를 선임한거지?

다운로드 (1).jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

나다 씹새끼들아

훈련.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

누가 이런 일반인을 훈련장에 들이래? 

다운로드 (1).jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

오늘 부로 선덜랜드의 감독을 맡게 된 이동준이라고 한다.

선수들.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

(저 띨빵새끼가 감독이라고?)

나는 프로 선수 생활을 한 적이 없고, 다들 내 이름은 처음 들어볼 것이다. 맞나?

선수들.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

맞습니다, 감독님!

내 목표는 3년 안에 선덜랜드를 EPL 팀으로 돌려놓는 것이다.

선수.jpg 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

(어이가 없네)

행동강령.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

내가 정한 행동 강령이다. 훈련을 허락없이 빠지는 놈은 주장이 될지라도 방출 명단이다. 프리시즌이라고 풀어지지 말고 더 열심히, 할수 있다는 마음으로 훈련해라. 

(ㅈ됐다) 네 감독님!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

캡처1.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

더블스쿼드까지 얼추 짜긴 했는데..... 공미가 하나 부족하다.

거지구단.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

야 구단주

동....동준쨩....

이적예산 더줘 

망할놈.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

이동경 영입시도.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

싫으면 이동경 사줘 
 벤피카도 노리는 재능이다

나 돈없는데 걍 임대로 하나 데려와

앙고.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

[BBC] 선덜랜드, 앙헬 고메즈 임대 영입 근접

다음화 예고

선수치는 벤피카.PNG 눈떠보니 선덜랜드 -1화- 구단 비전 회의와 첫 영입 시도

우리한테는 50억부르더니 ㅅㅂ

글 목록