상대방 라커룸 씹창냈는데

언론 반응 기다리는 중에서 안넘어가요 ㅜㅜ

레스터 4:0 만들었는데 이렇게 못 보내 엉엉

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]안재석 2021.03.05 13:42
    아 그거 기다리세요 기다리면 넘어가요 상대 락커룸 들어가면 생기는 버그에요 저는 한 2분 기다리니까 넘어갔어요
  • [레벨:16]문의및신고 2021.03.05 15:26
    안재석 신나게 물병 던지면서 참 잘했다 칭찬하고 나왔는데
    10분 지나도 언론 반응 안나와서 끄고 즉석 게임 돌렸네요 ㅜㅜ
  • [레벨:7]키아누리브스 2021.03.05 14:22
    상대방 라커룸을 어떻게 들어감?
  • [레벨:2]킹럼짱슨 2021.03.05 14:25
    키아누리브스 가끔씩 버그뜸
  • [레벨:22]tenchu 2021.03.05 14:55
    키아누리브스 가끔 그래서 깜놀함 ㅋㅋㅋ 물병집어던지고 사기 떨구기도 가능 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]흠말렐루흠마야야 2021.03.07 16:29
    그거 오른쪽 상단 진행하기 잇는쪽 클릭하면 넘어가요
  • [레벨:16]문의및신고 2021.03.07 19:30
    흠말렐루흠마야야 아이고 그렇군요. 앞으론 꼭 그렇게 해야겠네요. 감사합니다.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 다음
/ 197