건조페이스팩 받고 마음에 안드는 선수 다른사진으로 콘피그 생성해서 새로운 사진 입혔는데 적용이 안됩니다.

그래픽 > 페이스 > 01.건조

이렇게 적용 하잖아요? 

마음에 안드는 건조 사진이 있어서  다른 사진으로 변경하려고 

콘피그 생성해서 폴더에 (그래픽> 페이스>01.건조 02.내가만든페이스) 해서 나눠서 넣었는데 기존 건조페이스로만 나오고 제가 입힌 선수사진은 아예 안나옵니다. 

이거 어떻게 해야 적용시킬수 있나요? 

선수고유번호 > 콘피그 생성 후 적용 > 폴더 만들어서 넣고 캐시 초기화, 스킨 다시 불러오기 했는데 안됩니다. 

이거 2시간쩨 붙들고 있는데 머리가 띵해요... 아시는 분 좀 알려주세요. 

페이스팩 우선순위 변경 방법 아시는분 댓글 달아주세요.

0 -
  • [레벨:7]Dolvo 2019.02.16 23:23
    그냥 번호순이 우선순위임 01.내가만든페이스 02.건조로 해보셈
  • [레벨:11]치킨집CEO 2019.02.16 23:49
    Dolvo 그렇게도 바꿔봤는데 안되요.
  • [레벨:31]ApN_noNE 2019.02.17 04:11
    폴더이름은 01.내가만든페이스 02.건조로 하고 내가만든페이스 폴더 안에 https://www.fmkorea.com/1251352774 파일 다운 받으셔서 넣으시고 실행시키신다음, 캐시초기화 -> 스킨 다시 불러오기 해보세용
  • [레벨:11]치킨집CEO 2019.02.17 13:31
    ApN_noNE 컨피그 생성해서 넣었는데 그래요... 이거 낱게로 해서 그런걸까요? 폴더에 몽창 넣고 돌리면 또 적용안되는 사진도 있어서 따로따로 낱게로 한거거든요...
  • [레벨:31]ApN_noNE 2019.02.17 13:33
    치킨집CEO 제가 알기론 링크달아드린 글의 컨피그생성기는 한폴더에 사진이 너무 많으면 응답없음이 뜨긴하더라고요.
    근데 보통 대략 30장 이내면 한폴더에 한꺼번에 넣고나서 컨피그생성기 돌려도 잘 생성이 되긴해요.
  • [레벨:11]치킨집CEO 2019.02.17 13:39
    ApN_noNE 맥북프로로 하는데 노트북이라 그런가하는 생각도 들어요. 컴퓨터가서 해봤는데 거긴또 되네요...
  • [레벨:4]미간왕 2019.02.17 13:58
    여러번 캐시 초기화 및 스킨 다시 불러오기 해보셨나요
  • [레벨:11]치킨집CEO 2019.02.17 14:11
    미간왕 네 수도없이 했습니다 ㅜㅜ 심지어 에펨을 다 지우고 다시 다운받고 다 팀로고부터 선수사진까지 전부 다시넣고도 해봤지만 결과는 똑같았어요... 노트북에 문제가 있는건지 영답답하네요.
  • [레벨:4]미간왕 2019.02.17 14:23
    치킨집CEO 혹시 복돌이쓰시는지요?
  • [레벨:11]치킨집CEO 2019.02.17 15:04
    미간왕 복돌이 아니에요
  • [레벨:4]미간왕 2019.02.17 15:25
    치킨집CEO 그러시면 컨피그 생성기말고 컨피그 메모장으로 열어서 수정한번 해보시면 어떨지
  • [레벨:20]이제그만솔로탈출 2019.06.02 13:30
    저는graphics 안에 기존페이스팩 폴더이름 faces 그냥두고요. 추가할사진을 01.face폴더를 생성 추가할사진을 넣고 컨피그 넣고 컨피그 실행후 엔터후 종료후에 게임에서 캐시초기화 스킨불러오기하니 되네요. faces안에 추가를 하는게 아니구요 바깥에 face랑 1이랑같이요.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문/오류제보 fm2019 K리그 및 J리그용 페이스팩은 따로 혹시 없을까요? 그리고 게임 버전에 따른 적용가능에 대해서 1 [레벨:2]제너럴 2020.05.11 61  
질문/오류제보 통합 패치 다운 받아서 설치 했는데 삭제 및 수정 방법 문의 드립니다. 1 [레벨:16]전직축구심판 2019.04.20 328  
질문/오류제보 건조페이스팩 받고 마음에 안드는 선수 다른사진으로 콘피그 생성해서 새로운 사진 입혔는데 적용이 안됩니다. 12 [레벨:11]치킨집CEO 2019.02.16 331  
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 다음
/ 3