2015.1.5일자로 입대 명! 받았기에 이에! 신고합니다!

씨발 잘있어라 개새끼들아

씨발 좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 진짜 아 씨발 자살 말리네 씨발거

존나 아 씨발 아아아아아아아앙아아아아아아아아ㅏ

개시벌탱 아으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ앙아아ㅏ아ㅏ 군대가기싫어!!!!!!

ㅅㄱKakaoTalk_20140425_172748.jpg 2015.1.5일자로 입대 명! 받았기에 이에! 신고합니다!

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]7ㅐ밥줘 2015.01.05 04:18
    챨시;
  • [레벨:20]발로테리우스 2015.01.05 11:16
    힘내
  • [레벨:2]Matthias 2015.01.05 11:30
    이새끼 군대가네;
  • [레벨:3]프렌테 2015.01.05 19:43
    어휴 븅신같은 챨시야 ㅜㅜ
  • [레벨:3]사이플러 2015.01.06 18:08
    ㅋㅋㅋ하 한숨뿐이 안나오는
  • [레벨:10]김하앍 2015.01.07 12:35
    자살해랔ㅋㅋㅋㅋ 난상삼ㅋㅋㅋㄲㅋ 을미년전역ㅋㅋㄲㅋ
  • [레벨:8]느는늣 2015.01.07 13:22
    ㅋㅋ 이미 ㅏㄱㅆ겠네 ㅎ
  • [레벨:21]78x3 2015.01.07 16:56
    너 전역하면 이제 아저씨로 전직한다. 군대가는 순간 남자 좋을때는 다 지나간다.
  • [레벨:7]언버로우 2015.01.07 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]✔건방진✔ 2015.01.08 08:07
    포는 나한테 주고 가라.

그래야 전역하고 내가 돌려주지.
  • [레벨:1]케찹♥ 2015.01.08 18:22
    ㅠㅠ 챨시
  • [레벨:20]lakdjg 2015.01.08 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]초콜라 2015.01.08 19:20
    ㅂㅂ
  • [레벨:4]피폭풍 2015.01.09 00:14
    지금가면 혹한기2번에 유격2번이라 안좋을때아닌가?;; 잘다녀오세요ㅎㅎ
  • [레벨:3]카캌오다 2015.01.09 00:57
    ㅃㅃㅃㅃㅃㅃ이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:34]게더링 2015.01.09 21:08
    이제 신교대 가서 첫밤 보내고 있것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
군입대 2015.1.5일자로 입대 명! 받았기에 이에! 신고합니다! 16 첨부파일 [레벨:21]I'm Chealsea 2015.01.05 1438 6
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 다음
/ 4