상암이나 빅버드에 매북 유니폼 입고가면 시비털림?

오늘 친구만나서 이야기하다가 친구가 매북팬이라 매북경기있을때 같이 보러갈까 했거든

난 사실 그냥 리그경기보는거 좋아하고 강팀팬이라 개랑이나 서산경기보는것도 좋아하고 북패 경기보는것도 좋아하고 매북 경기보는것도 좋아해서 같이 보러가자고 했더니

매북 유니폼 입으면 시비털린다는게 ㄹㅇ임 ?

내친구 빅버드에서는 경기끝나고 길가는데 자동차 창문열고 침뱉는거 맞은적 있고

상암에서는 여자친구랑 푸드코트에갔는데 북패팬 남자애들이 여자친구한테 조롱? 하듯이 한마디씩 하고 가는거 때문에 싸울뻔한 일도 겪어서 가기 싫다는데

진짠가...

아 물론 그렇다고 친구가 개랑팬이나 북패팬 싸잡아서 욕하진 않았음. 

단지 경기장도 좋고, 상대방 서포터들 섭팅하는것도 구경하고, 경기도 재밌고 좋았는데 그런일 겪어서 기분나빴던 기억이 너무 커서 가기싫다고 이야기한거. 급발진 ㄴㄴ해. 

근데 저런일이 많음 ?

친구가 매북팬이어서 그런건가.

아무리 그렇다해도 좀 에반데.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
8 -
  • [레벨:20]카락스 2019.04.16 17:02
    원정석 가야지
    근데 쌈박질 한거 본적은 없는데

마지막으로 본게 12년 개천절 개패전때
    엔석쪽으로 지나던 북패팬이랑 시비붙은거 본듯.

펜스넘어서 서로 뭐 날아갔던거같은데
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:12
    카락스 원정석에서 있었던일아닌데
  • [레벨:22]우리의서울 2019.04.16 17:03
    당연하지.. 웬만해선 관련없는팀 유니폼도 안입고가는게 좋을듯
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:10
    우리의서울 일반석가는것도 아니고 집가거나 푸드코트갈때도 그럼 원정팬은 옷 갈아입고가야함?
  • [레벨:22]우리의서울 2019.04.16 17:11
    뚀로롤롤잉 아 나 난독인가 글을 이상하게봄 ㅋㅋㅋㅋ... 스카이펍에서 한소리 들었다는줄
  • [레벨:22]우리의서울 2019.04.16 17:13
    뚀로롤롤잉 근데 어쨋든 상대방 홈이니 사리는게 좋겠지만 침뱉은아재는 좀 너무하긴 했다
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:13
    우리의서울 ㄹㅇㅋㅋㅋ분노조절장애인가.
  • [레벨:13]나르도르 2019.04.16 17:03
    수원홈은 몰겟는데 개패전 상암에서 할 때 w석에서 수원 유니폼입고 보던애들한테 별 신경 안쓰던데 북패w석 앉는 양반들은?? 대신 홈 서포터 근처쪽으로 자리 안잡고 도발하는거안하면 별 신경안쓰더라
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:14
    나르도르 일반석도 원정석쪽으로 앉으면 괜춘함 ?
  • [레벨:13]나르도르 2019.04.16 17:18
    뚀로롤롤잉 서울은 그러더라 상암에서 개패전 있을때 자주 갔는데 원정석 근처에서 그렇게 앉는 애들 갈 때마다 봤는데 w석 사람들 신경안씀 ㅇㅇ
  • [레벨:32]G-Dragon 2019.04.16 17:03
    일부러 홈 서포터쪽 가지 않는한 안그럴탠데.
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:10
    G-Dragon 그래서 내가 너 원정석이나 일반석 갈라해서그런거아니냐? 그랬더니 아니래 그냥 경기후에 집가거나, 전후반전 사이에 푸드코트가서 생긴일이라고하던데
  • [레벨:30]헛산 2019.04.16 17:03
    난 어딜가나 걍 일코하고 원정석 도착해서 입음
    헛산 아 글쿠만..좋은정보감사합니다.
  • [레벨:5]치키치키챠카 2019.04.16 17:06
    너가 개랑유니폼 입구 매북 일반석 가면 어떨지 생각을 혀봐
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:09
    치키치키챠카 일반석 안가고 집가는일이나 푸드코트 가는일에 생긴건데 무슨 일반석이야길하냐
  • [레벨:5]치키치키챠카 2019.04.16 17:14
    뚀로롤롤잉 미안ㅋㅋㅋㅋ 북패 홈플 푸드코프 가면 존나 사이좋게 밥만 잘먹었어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:15
    치키치키챠카 나 그럼 개랑유니폼 입고 상암가도 괜찮은거지 흑흑 여친도 데려갈꺼라 저런소리들으니까 너무 신경쓰이네..
  • [레벨:5]치키치키챠카 2019.04.16 17:15
    뚀로롤롤잉 북패덜보다 개랑이 더 많으니까 걱정 ㄴㄴ
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:16
    치키치키챠카 여친은 매북팬인데 개매전때 빅버드 데려가도 되려나. 슈매랑 개매는 경험시켜주고싶어서.
  • [레벨:5]치키치키챠카 2019.04.16 17:34
    뚀로롤롤잉 매북 유니폼만 안입으면 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:36
    치키치키챠카 매북유니폼입으면 일반석이나 홈석가는게 아니라 그냥 길 갈때도 시비텀 ? 여친이 원정석가자고 조르면 원정석 가서 볼 것같은데. 여친만 유니폼입고 난 매북응원하는건 아니니까 걍 일반복장으로 가겠지만. 여친한테 시비거는새끼 있을까봐 걱정되네.
  • [레벨:5]치키치키챠카 2019.04.16 17:40
    뚀로롤롤잉 그건 케바케니뭐....
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:43
    치키치키챠카 과몰입하는 병신새끼들 존나 싫다.
  • [레벨:30]네넴 2019.04.16 17:07
    북패 유니폼입고 개랑가면 존나 쪼달릴거 같은데
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:13
    네넴 슈매 원정가보심 ?
  • [레벨:30]네넴 2019.04.16 17:18
    뚀로롤롤잉 고등학교때 가보고 안가봄..그 후로 축구장을 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]믹스 2019.04.16 17:10
    강팀팬의 예시가 잘못된거 갘습니다
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:11
    믹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗..아아..울산을 빼먹음..추가해야지..
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:11
    믹스 주변에 울산친구가 없어서 그런거지 울산무시한게 아님다 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:27]믹스 2019.04.16 17:12
    뚀로롤롤잉 호에에ㅔㅇ 않이 서산이 무슨 강팀이에요
    개랑만 빼주세요;
    믹스 이봐요 미친놈씨.
  • [레벨:2]꼬꼬 2019.04.16 17:13
    혹시 한 십년전에감? 요즘은 그런것도 없고 그러지도 못할텐데 보는눈이 얼만데
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:14
    꼬꼬 십년전은아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제갔는지는 안물어봤네
  • [레벨:2]꼬꼬 2019.04.16 17:15
    뚀로롤롤잉 강팀이 개랑이라는걸보면 좀 옛날같은데..
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:15
    꼬꼬 그 기준은 저의 기준인데여...
    꼬꼬 개랑은 언제나 강팀이었는데여..
  • [레벨:2]꼬꼬 2019.04.16 17:20
    뚀로롤롤잉 그러니까 아조시면 아조시 친구도 아조시일것이고 과거에 갔으면 옛날이었을 확률이 높겠네유... 그시절의 개축은 무법지대였지...
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:23
    꼬꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]카윗뒤르크 2019.04.16 17:51
    상암에선 크게 시비안트는데
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:52
    카윗뒤르크 어디가 시비의 핫플레이스임?
  • [레벨:30]카윗뒤르크 2019.04.16 17:52
    뚀로롤롤잉 N석 가면 망함
  • [레벨:25]뚀로롤롤잉 2019.04.16 17:52
    카윗뒤르크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • [레벨:21]문햄찌 2019.04.16 18:36
    간혹 초딩들이 시비털긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]볼진 2019.04.16 19:10
    서울이랑 수원은 경기장 분위기가 유럽스타일인가 보네
  • [레벨:18]Eldorado 2019.04.17 01:08
    개랑이 국축매너 제일 안좋은 쓰레기새끼들이잖아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
K리그 [공홈] 심장이 터질 거 같아도 멈출 수 없는 두 가지!_[웹드라마 투하츠 EP06]_(ft.K리그) 1 동영상 [레벨:8]반니 2019.04.16 106 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12963 12964 12965 12966 12967 12968 12969 12970 12971 12972 ... 다음
/ 50,000 이상