핫포커스 미친새끼는 왜 우리한테 지랄이야 우리도 당한건데

존나 어이가없네 씨발
사기를 당한게 죄냐 사기친새끼가 죄인이지
사기도 더 잘 알아보지못한 당한사람도 죄인이네
개씨발
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:1]힘을내라 2021.02.22 07:37
    수원은 백승호 앞길 막지 말라
    아니면 이적료 10억과 연봉 5억 지불하고 데려오던가
  • [레벨:20]진돗개로 2021.02.22 07:50
    힘을내라 개소리야 ㅋㅋ
  • [레벨:1]힘을내라 2021.02.22 07:39
    상황정리 해줄게
    니그가 주장하는 유스 승호가 절박한 사정에 놓여 있으면 수원이 이적료 10억과 연봉5억 주고 영입 하면 되지 않겠니
    근데 그걸 못해 주니까 승호가 전북과
    협상 한거 같고
    당시 미성년자와 계약한것 이유만으로
    영입할 능력은 없으면서 권리만 주자하면 집나간 아이는 누가 구해주노
    권리만 주장 하지 말고 선수 앞길 막지 말고 3억 받고 좀 깔끔하면 안되겠니
  • [레벨:16]이대헌 2021.02.22 07:40
    힘을내라 이 사람 전북팬인데 ㅋㅋ
  • [레벨:29]로무피신 2021.02.22 07:41
    힘을내라 전북팬 코스하지말고 아가리 여물어 ㅋㅋ
  • [레벨:30]임동혁 2021.02.22 07:58
    힘을내라 미성년자 드립치고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 수원이 총들고 합의서 작성하란 줄 알았겠네
    너도 수억원 돈 빌려주고 그 사람이 못갚는다하면 너도 쿨하게 알겠다고해라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거랑 똑같은거니까
    병신이 지 돈 아니라고 개좆빠는소리를 월욜아침부터 해대네
    니나 말조심해 개좆버러지새끼야 니 모가지 위에 있는건 왜 존재하니? 뇌에 든거 없다고 존나 인증하고다니네 개존만한새끼가
  • [레벨:1]힘을내라 2021.02.22 07:43
    아그야 난 전북펜 아닌데 니 보기에는 그렇게 보이니 땡
  • [레벨:22]투령... 2021.02.22 08:23
    힘을내라 아저씨 홀애비냄새나요
  • [레벨:1]힘을내라 2021.02.22 07:44
    로무푸신 넌 말조심 하소
  • [레벨:22]투령... 2021.02.22 08:22
    힘을내라 여물어

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7543 7544 7545 7546 7547 7548 7549 7550 7551 7552 ... 다음
/ 10,000 이상