포텐 [노컷뉴스] 충격받은 독일 언론 "월드컵 사상 최악의 망신"

0003117455_001_20180628011816357.jpg [노컷뉴스] 충격받은 독일 언론 "월드컵 사상 최악의 망신"

독일 언론 '빌트'는 영어로 OUT, 우리 말로 탈락을 의미하는 'AUS'라는 단어를 홈페이지 메인에 크게 걸어놓으며 자국 대표팀의 16강 진출 실패의 충격을 그대로 전했다.

'빌트'는 이날 한국전 패배를 악몽이라고 표현했다. 그리고 '자격이 없다', '독일의 월드컵 역사상 최악의 망신' 등 거친 표현으로 자국 대표팀에 대한 실망감을 드러냈다. 

http://www.nocutnews.co.kr/news/4992210

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]킹질 2018.06.28 01:27
    응 다음 4위
  • BEST [레벨:3]주춤주춤 2018.06.28 01:27
    폴란드와 함께 이번대회 1시드의 망신 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]슬림 2018.06.28 01:33
    킹질 ㅋㅋ 너 개못하잖아

응 안해 ~
  • BEST [레벨:32]패스 2018.06.28 01:28
    노이어 폼 떨어진게 팩트네 ㅋㅋ 평상시 노이어면 안뺏겼을텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2018.06.28 01:42
    소시지 좁밥쉐리들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]파르팽 2018.06.28 01:43
    KLM 타면 안되겠다 기내식에 설사약 뿌릴지도...
  • [레벨:21]리스리스 2018.06.28 02:23
    파르팽 KLM은 네덜란드 항공인데 왜 안타 ㅡ,ㅡ;
  • [레벨:7]FinPhD 2018.06.28 01:43
    슈틸리케 개새끼야 또 주둥아리 털어봐
  • [레벨:3]엘에프씨 2018.06.28 01:47
    FinPhD 한국축구 말아먹은 씹새끼
  • [레벨:15]멘디아즈 2018.06.28 01:43
    설마 꽁승 생각했었냐?
  • [레벨:23]맨체스터UTD 2018.06.28 01:44
    존나게 못하더라 ~
  • [레벨:26]우왁우리우ㅋ 2018.06.28 01:44
    ㅈ밥쉐리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맨체스터주인TM 2018.06.28 01:47
    얘네 04년에 우리한테 3대1로 개박살 났을때도 백분토론 그런거 했다매? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 천분토론 해야될듷
  • [레벨:40]스카우터 2018.06.28 01:51
    ㅋㅋㅋ응 우리가 너네 월드컵에서 이김 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ다시는 보지말자
  • [레벨:24]에펜베르크크 2018.06.28 01:52
    건방진 독일넘들 ㅋㅋㅋㅋ 눈치껏 현기차 타라
  • [레벨:24]권정웅 2018.06.28 01:52
    응 우리가 이겼어 ~ 응 안해 ~ 다신 보지말자 ~
  • [레벨:26]올리버껌 2018.06.28 01:52
    유니폼에 골든패치 떼라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]제이챈 2018.06.28 01:52
    저거 해석하면 어케됨? verdienen이 돈을 벌다, ~을 얻다인데 저기서 이 뜻으로 해석이 되나?..
  • [레벨:30]리버풀우승 2018.06.28 01:56
    제이챈 But we did not deserve that anymore
    하지만 우리는 그 이상 누릴 자격이 없었다.
  • [레벨:3]전독차 2018.06.28 02:06
    리버풀우승 verdienen을 bekommen처럼 해석하면될듯
  • [레벨:25]난쯔위라고해 2018.06.28 01:55
    좆밥쉐리덜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]전기는찌릿 2018.06.28 01:55
    4위따리~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]체험살해현장 2018.06.28 02:00
    독일따리~ 좆밥따~ 독일따리~ 좁밥따~! 좁밥새끼들ㅋㅋ 니네나라로꺼져라ㅋㅋㅋㅋㅋ어디감히 씨발ㅋㅋ 킹한민국을 얕보고있어 좁밥새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:24]toress21 2018.06.28 02:00
    으으, 독일의 러시아 원정은 역쉬 힘들지 ~~
  • [레벨:37]Dybala 2018.06.28 02:04
    슈틸리케 좆븅신새끼
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2018.06.28 02:31
    좃틸리케 씹새끼야 또 인터뷰 해봐~~~~~ 에베베베베베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반 338 포텐 [레벨:34]3ooo만큼.. 2019.07.26 52175 1134
국내기사 [베스트일레븐] 출신국 차별도 짚은 디발라, “亞 출신도 안 좋게 보잖아” 323 첨부파일 포텐 [레벨:40]요나스헥토어 2020.06.09 32150 657
국내기사 [뉴시스] 손흥민, 아시아인 최초로 EPL 포트트릭 달성 165 첨부파일 포텐 [레벨:38]부산홍보대사 2020.09.20 74939 636
국내기사 [인사이트] 일본 '전범기' 보고 모욕적이라며 사용 절대 불가 선언한 '바이에른 뮌헨' 223 첨부파일 포텐 [레벨:5]Lecce 2018.08.31 36185 639
국내기사 [스포티비] 호날두 결장 이유, '비행기 연착-무리한 일정에 화났다' 664 첨부파일 포텐 [레벨:24]낙오계단 2019.07.26 58885 601
국내기사 [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3) 572 첨부파일 포텐 [레벨:37]JOK3R 2019.05.08 55952 594
국내기사 [인터풋볼] 아다마, "근육이 너무 빨리 커서 웨이트 안한다" 172 첨부파일 포텐 [레벨:2]R.v.Persie 2020.01.01 69238 542
국내기사 [Stn Storts] [S크립트] 무버지, "손흥민 불타올랐어! 다만 MOM은 케인 주고파" 227 첨부파일 포텐 [레벨:10]rlahelgk 2020.09.20 61743 542
국내기사 [노컷뉴스] 충격받은 독일 언론 "월드컵 사상 최악의 망신" 322 첨부파일 포텐 [레벨:30]리버풀우승 2018.06.28 82542 548
국내기사 [스타뉴스] 로버트슨, 또 싸움 붙었다! 심판 3명 뜯어 말려 135 첨부파일 포텐 [레벨:11]멜러 2019.12.23 49479 410
국내기사 [인터풋볼] 더페스타 측, 호날두 결장에 묵묵부답...연맹도 '난감' 315 첨부파일 포텐 [레벨:5]르마로마레마 2019.07.27 55524 532
국내기사 [인터풋볼] 獨 스카이스포츠, "치차리토 골, 명백한 파울...VAR 왜 안하나" 429 첨부파일 포텐 [레벨:26]KUEE 2018.06.24 57546 529
국내기사 [MK스포츠] 이강인 측 “발렌시아에 더는 안 속아” 103 첨부파일 포텐 [레벨:10]밥페이즐리 2020.07.18 45697 275
국내기사 [인터풋볼] 독일언론 근심 한국에 이미 2번 당했어 259 첨부파일 포텐 [레벨:40]Noel갤러거 2018.06.27 80402 524
국내기사 [인터풋볼] [EPL 평점] '4골' 손흥민-'1골 4도움' 케인, 평점 10점 만점...BBC, "MOM 못 고른다" 233 포텐 [레벨:23]빠르고정확한축구 2020.09.20 62521 524
국내기사 [스포츠조선] 손흥민 "실수하고 싶지 않아서요" 인터뷰 정중히 거절 (움짤 有) 106 동영상첨부파일 포텐 [레벨:27]명장갓태용 2019.06.02 69874 511
국내기사 [스타뉴스] '버스 맨 뒤 앉은' 호날두, 팀 동료 향해 끊임없이 '불만 제스처' 233 첨부파일 포텐 [레벨:4]압도 2019.07.27 63545 490
국내기사 [스타뉴스] 손흥민 기도에 현지 에버튼 팬 "흥민아 징계나 달게 받아라 감성팔이 연기 하지말고 기도가 의미가 있냐 니가 월클이었으면 선수 다리 아작내진 않지" 527 첨부파일 포텐 [레벨:36]크로스억제기 2019.11.08 59868 416
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상