포텐 [인터풋볼] 그리즈만, 또 영상 찍고 있었다...ATM이 서둘러 발표한 이유

download.jpeg.jpg [인터풋볼] 그리즈만, 또 영상 찍고 있었다...ATM이 서둘러 발표한 이유

http://naver.me/5YJhqeUH

지난 시즌 FC바르셀로나 이적 가능성이 높았지만 잔류를 택했다. 당시 그리즈만은 자신의 선택을 특별 다큐멘터리로 만들어 직접 발표할 정도로 화려하게 잔류를 알렸다.

아직 시즌이 끝나지 않은 시점에서 아틀레티코가 자신들의 채널에서 그리즈만의 입을 통해 발표한 것은 이례적이라고 할 수 있다.

"그리즈만은 지난 시즌처럼 영상을 준비 중이었다. 아틀레티코는 이를 염려했다. 이를 피하기 위해 아틀레티코는 그리즈만에게 구단의 공식 영상을 통해 떠난다는 것을 발표하도록 요구했다"   

282 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]토레이라34 2019.05.16 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 놈들 정신상태가
  • BEST [레벨:12]물흐르는골짜기 2019.05.16 10:57
    배달의민족 월컵 우승
  • BEST [레벨:20]동피방 2019.05.16 11:07
    릅신이 사람 여럿 병신만들었어 ㅠㅠ
    그립습니다
  • [레벨:13]왕게로 2019.05.16 11:10
    요요요 시발럼 능욕하는거에 맛들렸지
  • [레벨:23]눈솔구름 2019.05.16 11:10
    디시전쇼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]나아재아니다 2019.05.16 15:25
    눈솔구름 여기서도 존재감을 뽐내시는 릅신... 역시 릅신이십니다
  • [레벨:11]0Hazard0 2019.05.16 11:10
    영상형 공격수
  • [레벨:26]가프다 2019.05.16 11:10
    디시전쇼 시즌 222222222222222
  • [레벨:13]피갤일진 2019.05.16 11:10
    오죽했으면 팀 에이스인데도 구단이 저렇게 대하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]호날라리두 2019.05.16 11:10
    유럽 짱깨들 시발 문제있네
  • [레벨:20]시골집누렁이 2019.05.16 11:11
    ???:좋아요와 구독을 누르시고, 하고싶은 말과 이메일을 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 월드컵 사인볼을 드립니다.
  • [레벨:24]아반떼 2019.05.16 11:11
    프랑스놈들은 다 왜 저러냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.05.16 11:11
    바르샤 엑조디아 모으냐 씨발
    그리즈만 오면 3/5 네
    포그바 멘디만 오면 완성 ㅆㅂ
  • [레벨:1][BBC] 2019.05.16 11:11
    관종 극혐;;
  • [레벨:21]Eldorado 2019.05.16 11:11
    시발 아자르랑 존나 비교되넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]디에서콱 2019.05.16 11:11
    영상을 찍기위해 축구하는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]우리뎀미쳐 2019.05.16 11:11
    다큐형 스트라이커 ㄷㄷ
  • [레벨:26]뽀옹뽀옹 2019.05.16 11:11
    리얼 개병신새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]개돼지인정 2019.05.16 11:12
    씹관종이면 어때~ 킹르샤 가서 수지보단 잘하겠지
  • [레벨:18]카들렠 2019.05.16 11:12
    진짜 이새끼ㅋㅋ
  • [레벨:22]맨체스터RED 2019.05.16 11:12
    관종
  • [레벨:4]오프컬러 2019.05.16 11:14
    대단하다
  • [레벨:22]작성자여친 2019.05.16 11:15
    맨유가면 도전ㅇㅈ
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.05.16 11:15
    역시 그 국가
  • [레벨:2]음취큇 2019.05.16 11:15
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]KAN 2019.05.16 11:43
    음취큇 캉테 있자나
  • [레벨:25]조던HD 2019.05.16 11:17
    항상말하지만 그리즈만 포그바가 정상이고 캉테가 비정상인것이다
  • [레벨:32]강대봉 2019.05.16 11:17
    발언빈도 20
  • [레벨:6]라이트에센스 2019.05.16 11:17
    미쳤나ㅋㅋㅋㅋ디시전쇼또하려했나
  • [레벨:17]노루표페인트 2019.05.16 11:18
    지가 무슨 메시야 호날두야 왤케 깝치냐
  • [레벨:22]우왁우리우ㅋ 2019.05.16 11:19
    유튜버형 스트라이커
  • [레벨:2]사에삐플 2019.05.16 11:21
    이거 되게 웃기네
  • [레벨:26]ICONIX 2019.05.16 11:21
    미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토론토 2019.05.16 11:21
    내가 얘 멘탈 별로라니까 실드쳐주던 AT팬분 생각나네.. 뭔가 짠하다. 이런 놈들은 어떻게 할 방도가 없어.
  • [레벨:31]그카드 2019.05.16 11:22
    프랑스는 젤 어린 음바페만 정상같음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]노랑캉테 2019.05.16 11:34
    그카드 캉요미 무시하냐
  • [레벨:29]神威 2019.05.16 11:23
    이새끼 작년인가 2년 전인가 발롱도르 입 털때부터 좆같더니 역시 멘탈 개쓰렉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 인권 박애 지랄하면서 기본적인 예의조차 없는 그 엘랑스 크...
  • [레벨:21]호에에앵 2019.05.16 11:23
    지가 지 다큐를 ㅋㅋ
  • [레벨:9]나인테일 2019.05.16 11:24
    1티어도 아닌데 왜 깝침 ㅡㅡ
  • [레벨:17]승우맘 2019.05.16 11:26
    농구 그만보라고 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]루카스바스케스 2019.05.16 11:30
    승우맘 ㅇㅅㄽ
  • [레벨:22]Ayala 2019.05.16 11:26
    ㄹㅇ 씹관종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]챠베즈 2019.05.16 11:27
    BJ해라 시벌놈아
  • [레벨:2]라이젠 2019.05.16 11:27
    그 다큐가 넷플릭스에 있는 나는 그리에이즈만이다 그건가?
  • [레벨:2]LEMAR 2019.05.16 11:35
    라이젠 아니요 다른영상 또찍는중이였데요
  • [레벨:5]븅신보면짖는개 2019.05.16 11:30
    재미 붙였네 아주
  • [레벨:25]루카스바스케스 2019.05.16 11:30
    이새끼 그러고보니 NBA 팬이었지

HOXY...
  • [레벨:22]텐타임 2019.05.16 11:35
  • [레벨:1]AT라리가우승 2019.05.16 11:39
    루카스바스케스 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김오월 2019.05.16 11:33
    진짜 쌉관종이야
  • [레벨:26]그아호 2019.05.16 11:34
    프랑스 새끼들 왜이리 멘탈병신이 많냐;;;
  • [레벨:5]이야라 2019.05.16 11:35
    그리즈만아 24m 고마워 ㅎㅎ
  • [레벨:22]텐타임 2019.05.16 11:35
    ㅇㅅㄱㅅ
  • [레벨:4]SLDOAL^^ 2019.05.16 11:36
    역대급 개씹관종새끼임 관종짓도 적당히 해야ㅣ 그냥 정신병 수준이지
  • [레벨:20]경기광명민병석 2019.05.16 11:38
    이새끼도 은근 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]2.godin 2019.05.16 11:42
    욕처먹을까봐 배려해준거네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]골드V 2019.05.16 11:42
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:30]나뚜루이화 2019.05.16 11:45
    이 새끼 실력은 메날두에 훨씬 못 미치지만 관종짓을 받쳐줄만한 실력은 되어서 이렇게 계속 관종짓 해준다면 축구계 입장으로선 땡큐지.
  • [레벨:5]코너코디 2019.05.16 11:47
    나뚜루이화 K리그도 관종좀있어야됨
  • [레벨:26]답이없네 2019.05.16 11:48
    이정도면 캉테가 비정상이네
  • [레벨:1]키르기아코스 2019.05.16 11:50
    나의 재능을 바르셀로나로 가져간다
  • [레벨:31]영원한환생의불꽃 2019.05.16 11:51
    형님들구독감사링감사띠~
  • [레벨:25]37스퀘어 2019.05.16 11:53
    다큐형 스트라이커
  • [레벨:22]마샬맘 2019.05.16 11:54
    와 시발 이새끼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]RF9 2019.05.16 11:55
    이쉑 주급 감당할 팀 몇이나 있냐
  • [레벨:2]브라이언롭슨 2019.05.16 13:52
    RF9 바르샤, 레알, 맨시티, 맨유, 파리
  • [레벨:2]LEMAR 2019.05.16 15:34
    RF9 연봉 삭감한데여~^^ㅣ발~~
  • [레벨:3]RF9 2019.05.16 15:40
    LEMAR 메시 아이콘에 르마면 어디편인거야 ㅋㅋ
  • [레벨:2]LEMAR 2019.05.16 15:41
    RF9 앜 저 AT팬이에요..
  • [레벨:8]오순경 2019.05.16 15:41
    LEMAR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼종인디
  • [레벨:2]LEMAR 2019.05.16 15:43
    오순경 힣 저 메시만 좋아하구 바르샤는 안좋아해요 ㅜㅜ
  • [레벨:1]Connard 2019.05.16 12:15
    프랑스새끼들 다 왜이러냐?
  • [레벨:22]대딩 2019.05.16 12:17
    월컵 우승 후 몇몇 프랑스놈들 허파에 바람 오지게 들어간듯
  • [레벨:21]펩아들?응-바펩 2019.05.16 12:29
    대딩 걍 원래 프랑스가 그런애들이 많았음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]ASRoma10 2019.05.16 17:06
    펩아들?응-바펩 지단이 찐짜 짱인데 알제리출신이라 그런가
  • [레벨:5]AllSaint 2019.05.16 12:24
    프랑스새끼들 이딴 마인드랑 라포르트랑 안맞아서 라포르트 왕따시키는거냐
  • [레벨:21]안드로이드 2019.05.16 12:26
    그리즈만 시네마틱 유니버스 구축할라고 그러네ㅋㅋ
  • [레벨:22]토티메시5강 2019.05.16 12:31
    얘 안사면 안되냐 바르샤?
  • [레벨:21]비밀의숲 2019.05.16 12:52
    유럽의 짱개 프랑스의 노근본을 보여주는구만
  • [레벨:2]LenoGod 2019.05.16 13:06
    어쩐지 이상하다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일만 지나면 시즌 끝나는데 굳이 지금 오피셜 띄울 필요가 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 선수가 떠나고 싶다 이걸 오피셜도 띄우는것도 이상하네
  • [레벨:21]햇반_ 2019.05.16 13:06
    프랑스놈들 진짜 개이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]매치 2019.05.16 13:14
    이게 그 디시전 쇼인가 그거냐? ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:21]바이타민 2019.05.16 13:19
    이상한새끼네
  • [레벨:22]유즈 2019.05.16 13:21
    왜 오피셜 빨리띄우나 했더니 ㅋㅋ 관종이었네
  • [레벨:2]브라이언롭슨 2019.05.16 13:51
    꼬마팬들이 욕박을 만하네
  • [레벨:31]랔호 2019.05.16 14:12
    뒤통수 존나쎄게 맞아야돼
  • [레벨:22]다니엘레메로시 2019.05.16 14:13
    미친넘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]분식집떡볶이 2019.05.16 15:00
    븅신 떡관종새끼
  • [레벨:7]밀렌코비치 2019.05.16 15:05
    그냥 개새끼가 아니라 완전 개씹새끼였네
  • [레벨:23]세이호우 2019.05.16 15:06
    인성쓰레기 새키 좃망하길 ㅎ
  • [레벨:20]Prelude 2019.05.16 16:13
    ㅇㅅㄽ
  • [레벨:18]Kajef 2019.05.16 17:17
    간잽이류갑
  • [레벨:25]바통안 2019.05.16 20:49
    멘탈갑이네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]지으니 2019.05.17 15:26
    ㅋㅋㅋㅋ 잘했누

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [STN스포츠] '선수 겸 감독' 콤파니, 4경기 째 무승...'과르디올라 따라하려고 해" 16 첨부파일 [레벨:5]압도 16:56 2045 26
국내기사 [Moneys]풀리시치의 맨유 입단 거절, 이유는 ‘무리뉴 감독의 존재’ 86 첨부파일 포텐 [레벨:34]직설이 14:48 14877 124
국내기사 [인터풋볼] 도르트문트, '맨유-맨시티 타깃' 산초 지킨다...연봉 140억 제시 91 첨부파일 포텐 [레벨:19]정치질 14:33 10844 48
국내기사 [한국정경신문] '불행중 다행'이청용, 부상정도 심하지않아..4R 출전 가능성도 제기 1 첨부파일 [레벨:2]파피푸페포 14:10 231 7
국내기사 [스포티비] 맨시티의 독보적 팀 컬러…에데르송, 민머리 대열 합류 110 첨부파일 포텐 [레벨:2]정신많이이상함 12:20 20978 117
국내기사 [OSEN] 뮌헨 온 쿠티뉴, "바르사 시절 힘들어, 복귀보단 여기서 오래 뛰고파" 134 첨부파일 포텐 [레벨:29]최고권위자 11:00 21877 127
국내기사 [스포츠조선] 클롭,2022년 리버풀 계약 끝나면? "아마 은퇴하지 않을까" 92 포텐 [레벨:31]브루스터 09:32 19135 129
국내기사 [스포티비뉴스] 날강두 " 요즘 이적시장에 한마디만 할게 어떤것도 보여준거 없는 새끼들이 1억유로 이상 쳐받아가요 물론 우리 펠릭스는 제외하고" 152 첨부파일 포텐 [레벨:30]크로스억제기 08:34 36575 166
국내기사 [스포츠아시아] 프랭크 리베리, 피오렌티나행 임박...2년 계약+연봉 53억 원 (獨 언론) 23 첨부파일 [레벨:5]끼요요오옷 01:06 2550 25
국내기사 [스포츠조선] 끝없는 논쟁 메시vs날강두, 슈퍼컴퓨터의 선택은? 95 첨부파일 포텐 [레벨:26]서울이랜드 01:03 14893 148
국내기사 [스포츠조선] 발렌시아팬 4만명 호드리고 이적 반대 "가지마, 마드리드엔 해변없다" 9 첨부파일 [레벨:26]서울이랜드 23:26 2554 14
국내기사 [스포츠서울] 금호고, 승부차기 끝에 매탄고 제압하고 K리그 U-18 챔피언십 첫 우승 첨부파일 [레벨:2]K리그홍보대사 23:00 229 6
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 1,217