포텐 [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다"

201906170855331812_1_20190617085710137.jpg [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다"

정우영은 16일 자신의 인스타그램에 "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다"이라는 문구와 함께 사진을 게재했다. 사진을 보면 정우영이 MBC 방송화면을 캡처한 모습이 담겨 있다. 

독일 뮌헨 2군에서 뛰고 있는 정우영은 이번 시즌 29경기에 출전해 13골 6도움을 기록하며 3부리그 승격을 주도했다.

또한 뮌헨 1군을 오가며 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그에서 공식 데뷔전을 치르기도 했다.

https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=117&aid=0003231753

-------------------------

MBC의 실수를 보고

고대로 잘못 기사 쓴 기자의 기사가 웃겨서 퍼옴ㅋ

159 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]왜맨날까고살아 2019.06.17 09:55
    mbc뉴스도 그렇고 기사도 그렇고 제대로된게 하나없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]왜맨날까고살아 2019.06.17 09:55
    mbc뉴스도 그렇고 기사도 그렇고 제대로된게 하나없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]promes_9 2019.06.17 09:56
    조회수 빨아먹으려는 고도의 머리굴림인가
  • [레벨:5]모들호들오들 2019.06.17 09:56
    창조기사ㅋㅋ
  • [레벨:11]여자친구엄지 2019.06.17 10:09
    기자 ㄹㅇ 아무나 하네
  • [레벨:8]희성 2019.06.17 10:11
    ???:"우영아 승호야 기달려 형이 군면제 시켜줄게"
  • [레벨:10]harukaze 2019.06.17 10:16
    훼이크 뉴스
  • [레벨:2]딱콩딱딱 2019.06.17 10:23
    기사 지워진듯?
  • [레벨:2]키미테 2019.06.17 10:38
    ㅋㅋㅋㅋ기사지웠네
  • [레벨:34]그릴리치. 2019.06.17 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아파시오나토 2019.06.17 12:07
    근데 저 정우영이 가면 도움은 되려나? 지난번 평가전 보니까 지 자리도 백승호한테 뺏길거 같던데
  • [레벨:18]Special원 2019.06.17 12:33
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]BlackRose 2019.06.17 12:42
    축구도 모르는데 축구기자를 한다니
  • [레벨:2]스테이터스네트워 2019.06.17 13:03
    정우영 올림픽가면 씹캐리 가능??
  • [레벨:10](열정적으로) 2019.06.17 13:26
    스테이터스네트워 안정적이긴할긋
  • [레벨:5]신선한고기 2019.06.17 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-MBC-
  • [레벨:40]안유진 2019.06.17 13:06
    삭제 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]넬루 2019.06.17 13:07
    기자는 저런 쓸데없는것도 올리면 수당 나오나? 기자가 아니라 걍 알바아님 저런거?
  • [레벨:16]Weeknd 2019.06.17 13:07
    엠ㅂㅅ클라스
  • [레벨:35]아몬듀 2019.06.17 13:08
    개 빡대가리 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 참에 기사 날로 먹으려다가 단체로 골로 가네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]kinjacks 2019.06.17 13:10
    간만에 기사에도 나오고 좋네
  • [레벨:22]옥잠 2019.06.17 13:15
    기자새끼들 팩트체크 안하고 그냥 막 퍼날러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]행운의여신티케 2019.06.17 13:21
    제가 축알못이어서 그런데 뭐가 문제인지 알려주실 수 잇을까여..
  • [레벨:22]용느 2019.06.17 13:25
    행운의여신티케 독일에서 뛰는 어린 정우영이 있음 근데 사진은 늙은 정우영
  • [레벨:1]행운의여신티케 2019.06.17 13:26
    용느 감사함다!
  • [레벨:10]다여일곱 2019.06.17 13:21
    어용방송
  • [레벨:3]웬열 2019.06.17 13:24
    이승우 이미 면제라 차출 안될듯?
  • [레벨:24]ASRoma10 2019.06.17 13:35
    웬열 차출은 됨. 장현수도 군면제 받고도 또 리우올림픽 뽑힘 ㅅㄱ
  • [레벨:34]느그스장이랑인마 2019.06.17 13:37
    ASRoma10 차출하고싶어도 어차피 소속팀이 안보내줄듯
  • [레벨:3]웬열 2019.06.17 13:48
    ASRoma10 소속팀에서 거부하면 그만이잖아 ㅋㅋ 유럽팀에서 차출 허락을 할까? ㅋㅋ ㅅㄱ는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ASRoma10 2019.06.17 13:49
    웬열 벤치만 개속 앉게되면 가능할수도. 근데 2선에 선수폭 넓지않나? 빵훈이도 갈거같고
  • [레벨:23]트와이스모모 2019.06.17 14:48
    웬열 올림픽은 U23 나이대 선수들은 차출거부 못함

https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=436&aid=0000021172
    '2012 런던 올림픽'부터 FIFA가 올림픽 축구에 23세 이하 선수들의 의무 소집 조항을 만들었다.
  • [레벨:2]뭔가산뜻한닉네임 2019.06.17 13:33
    빡대가리 기자 ㅇㄷ
  • [레벨:5]침대선풍기 2019.06.17 13:56
    이번 u20월드컵 정우영은 두고 두고 아쉽다. 엄살라 생각보다 잘해주기는 했는데... 정우영만 있었어도 강인이 압박이 많이 줄었을건데...
  • [레벨:34]야광나비 2019.06.17 14:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]뜨거운팬티 2019.06.17 14:15
    전문가집단에서 저런 실수를 하는게 참
  • [레벨:24]홀슈타인킬이재성 2019.06.17 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]지으니 2019.06.17 15:52
    헷갈리는건 이해하는데 확인도 안하누 ㅋㅋ
  • [레벨:25]코레아노안느 2019.06.19 06:01
    [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다" ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] "2차예선부터 걱정하면, 월드컵 어떻게 나가나요?" '캡틴' 손흥민의 책임감 1 첨부파일 [레벨:30]루디 06:09 86 4
국내기사 [스포탈코리아] 3년 만에 체흐 만난 정성룡, “어릴 적부터 우상...다시 만나 기뻐” 28 포텐 [레벨:32]램파드종신기원 01:06 8664 73
국내기사 [interfootball] ‘케인 극장골+SON 45분' 토트넘, '호날두 골' 유벤투스에 3-2 승 28 첨부파일 포텐 [레벨:26]3ooo만큼.. 22:57 14012 51
국내기사 [스포츠경향] 아스널 은케티아, 맨유 그린우드... 프리시즌 강타한 영건 돌풍 53 첨부파일 포텐 [레벨:35]하이버리. 21:40 13080 64
국내기사 [MK스포츠] 벵거 감독, 23년 만에 나고야 복귀? 日 언론 “차기 감독 후보” 8 첨부파일 [레벨:24]뺑오쇼콜라 14:56 1668 23
국내기사 [마이데일리] '황희찬 1AS' 잘츠부르크, 시즌 첫 경기서 7-1 대승 40 첨부파일 포텐 [레벨:30]루디 13:34 20161 106
국내기사 [스포티비뉴스](취재파일) '프랑스 1부' 님, 백승호 영입 제안…지로나는 판매불가 117 첨부파일 포텐 [레벨:11]보리투 12:11 20884 123
국내기사 [인터풋볼] '완벽 경기력' 뮌헨, '쿠보 출전' 레알 3-1 완파...ICC 첫 승 51 포텐 [레벨:30]브루스터 11:00 24679 84
국내기사 [인터풋볼]'은케티아 2골' 아스널, 피오렌티나 3-0 꺾고 프리시즌 3연승 88 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]직설/개집해체해 09:02 17521 105
국내기사 [스포탈코리아] 즐라탄의 욕설, 항의하는 상대 코치에게 “집으로 가. XX야” 58 동영상첨부파일 포텐 [레벨:20]슛돌이제라드 2019.07.21 19775 86
국내기사 [인터풋볼] "이적 원하면 직접 움직여" 찰리 아담, 매과이어 맨유행 조언 37 첨부파일 포텐 [레벨:38]퍙아 2019.07.20 23196 78
국내기사 [스포탈코리아] ‘늪 축구+파트리시우 선방’ 울브스, 맨시티에 승부차기 승… EPL 아시아 트로피 우승 53 첨부파일 포텐 [레벨:5]자르맘 2019.07.20 17788 164
국내기사 [스포츠조선] 화끈했던 최용수 감독 "팬을 위해 서울다운 모습 보여주고 싶었다" 4 첨부파일 [레벨:24]뺑오쇼콜라 2019.07.20 669 15
국내기사 [풋볼리스트] 즐라탄 : 나는 꿈이 필요없어. 내가 꿈 그 자체니까 18 첨부파일 [레벨:35]아스모 2019.07.20 1207 24
국내기사 [스포티비]ICC REVIEW '17세 그린우드 결승골' 맨유, 인터밀란 1-0 제압 88 첨부파일 포텐 [레벨:2]베르바인맘 2019.07.20 13684 90
국내기사 [스포탈코리아] ‘박진섭 겨울옷 벗겼다’ 안양, 광주에 7-1 대승…창단 첫 5연승 9 첨부파일 [레벨:1]K리그홍보대사 2019.07.20 307 16
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 1,187