포텐 [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반

1.jpg [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반
https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=139&aid=0002115078

'하나원큐 팀 K리그'와 유벤투스는 26일 오후 8시 50분 서울월드컵경기장에서 친선경기를 치렀다.

유벤투스의 경기장 도착 지연으로 경기는 약속된 시간보다 50분 늦게 시작됐다. 

호날두 출전에 대한 약속도 지켜지지 않았다. 주최 측은 호날두가 45분 이상 뛰는 조건으로 계약을 진행했다고 밝혔다.

교체 명단에 포함된 호날두는 후반 시작과 함께 교체 투입될 것으로 기대됐지만, 후반에도 몸도 풀지 않은 채 벤치를 지켰다.

경기장을 찾은 팬들은 후반 중반이 되자 야유를 통해 불만을 표출했다. 

유벤투스의 방한은 시작부터 끝까지 하나도 제대로 된 게 없었다. 주최 측의 무리한 일정 추진과 안일한 행정 속에

유벤투스 내한 경기는 대국민 사기극으로 끝났다. 

포텐 1134 방출
  • BEST [레벨:17]빨아야겠지? 2019.07.26 22:48
    사기혐의로 출국금지 걸어서 발묶어두고 예능출연시켜라 좆같은 새끼들
  • BEST [레벨:30]맛있는도마도 2019.07.26 22:48
    빨아야겠지? 씨발 진짜사나이 가서 화생방훈련 해라
  • BEST [레벨:23]마형기 2019.07.26 22:49
    직설이 인터뷰도 안함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]OwO 2019.07.26 22:48
    구리수태아노호날도(具理手太亞盧 號捏刀, 1985.02.05~) 포르투갈의 광대. 자신의 나라를 보호하고자 하는 호조-두(護趙-竇)의 뜻에 따라, 제자인 가래수 배일(家來水 俳日, 1989.7.16~)에게 패두립(敗兜笠:패배하더라도 투구는 쓰고 있는 기사정신)을 일깨워주었고, 전쟁의 삭막함을 '이과인의-공(二菓人意-共:두개의 과일을 인간답게 함께 나누는 정)'을 뺏어 쓰곤 했다. 후대에 그를 "어다가-매시애게비비나(語多可-昧始愛揭悲悲拏:인간은 새벽이 되서야 비로소 사랑을 알게되고,슬픔을 알게된다)"라는 낭만적이였던 광대라 평했다
  • [레벨:23]태종태세비욘세 2019.07.26 22:57
    대국민 사기극맞지이정도면 호날두로 관중몰이했고 몇십만원 들여서 직관온 관중들은 무슨죄냐?
  • [레벨:39]6발롱한마디면 2019.07.26 22:57
    ???: 인성은 호날두지~
  • [레벨:1][BBC] 2019.07.26 22:57
    좆벤투스 좆싸리 이미지만 타격입고 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]CRDA 2019.07.26 22:57
    이걸 실드치는 새끼들이 있냐
  • [레벨:20]챔스우승리버풀 2019.07.26 22:58
    CRDA 놀랍게도 쉴드치는 사람이 있더라... 댓글 자꾸 남기는데 피곤해 죽는줄
  • [레벨:34]CRDA 2019.07.26 22:59
    챔스우승리버풀 다른건 몰라도 결장은 아니지 시발 그 메시도 15분은 뛰었는데
  • [레벨:12]히히홍 2019.07.26 23:06
    챔스우승리버풀 젖닌새끼들수준이 그렇지뭐
  • [레벨:2]콕스 2019.07.26 22:58
    날두도 근데 어안이 벙벙한표정이던데
  • [레벨:20]챔스우승리버풀 2019.07.26 23:00
    콕스 표정관리 존나 근엄하게 하더만 무슨 어안이 벙벙해 ;;
  • [레벨:2]SThreshS 2019.07.26 23:22
    챔스우승리버풀 웃는게 시발 이젠 비웃는 걸로 보인다
  • [레벨:3]bboylv 2019.07.26 23:32
    콕스 니 뇌가 벙벙하다
  • [레벨:32]알랭들롱 2019.07.26 22:58
    50분 지연은 왜 된거? 비와서 그런가
  • [레벨:22]파리지앙 2019.07.26 22:58
    알랭들롱 차막혀서
  • [레벨:32]알랭들롱 2019.07.26 22:58
    파리지앙 아아 땡큐
  • [레벨:7]B.Munich 2019.07.26 23:05
    알랭들롱 밥먹고 피파 한판 땡기고 왔다네요
  • [레벨:22]파리지앙 2019.07.26 22:58
    포 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]우드워드OUT 2019.07.26 22:58
    왜 왔냐 개새끼들아
  • [레벨:11]좆두 2019.07.26 22:58
    개시발 좆같은새끼들
  • [레벨:3]자털 2019.07.26 22:58
    시발새끼 괜히 치킨먹었다 내치킨값 환불해주고
    오늘먹은 치킨칼로리만큼 pt돈내줘라 85의 절망 호날두
    오늘부터 절교다
  • [레벨:15]형기맘 2019.07.26 22:59
    그와중 유벤투스 응원하는 유베당사 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]저녁에전역 2019.07.26 23:00
    메갓
  • [레벨:33]오토봇 2019.07.26 23:00
    마주작 vs 날두 누가 더 ㅈ같냐
  • [레벨:8]킴씨에쓰 2019.07.26 23:00
    오토봇 그래도 마주작은 아니지
  • [레벨:33]오토봇 2019.07.26 23:07
    킴씨에쓰 밸붕이군
  • [레벨:30]원진아씨 2019.07.26 23:00
    사기두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]가레스베인 2019.07.26 23:00
    추천수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]호돈반니? 2019.07.26 23:03
    주최측도 계약서 공개하고 해명해야하는거아니냐??
  • [레벨:30]神威 2019.07.26 23:03
    오늘부로 메호대전 종료다

씨발 메시도 조금이지만 뛰기라도 했는데 이 새낀 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]너굴2얌 2019.07.26 23:03
    시발놈 강식당가서 호파게티 만들어라
  • [레벨:1]Q...Q 2019.07.26 23:03
    날강두
  • [레벨:26]폴조지13 2019.07.26 23:03
    연예대상은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.07.26 23:04
    대국민 사기극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]함식스테이크 2019.07.26 23:04
    날두 왜 한국 온다고 한거냐??
    벤치두!!!
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2019.07.26 23:04
    진짜이유가 뭘까 너무궁금하네
  • [레벨:23]꼬쏘한맛 2019.07.26 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]리오넬최씨 2019.07.26 23:09
    오늘 낮에만해도 호날두보유국임!!! 이런 글이 포텐가고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    정권교체 오지게 빠르다
  • [레벨:24]Guilherme 2019.07.26 23:26
    이탈리아 새끼들 2002년 때 꽁한거
    이제 와서 복수하는거 아님???

속으로 씹쌔끼들 ㅋㅋㅋ존나 꼬시다 이러고 있을듯
  • [레벨:9]외데고르 2019.07.26 23:57
    주작투스 쓰레기들

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반 338 포텐 [레벨:31]3ooo만큼.. 2019.07.26 49396 1134
국내기사 [인사이트] 일본 '전범기' 보고 모욕적이라며 사용 절대 불가 선언한 '바이에른 뮌헨' 223 첨부파일 포텐 [레벨:5]Lecce 2018.08.31 35816 639
국내기사 [스포티비] 호날두 결장 이유, '비행기 연착-무리한 일정에 화났다' 666 첨부파일 포텐 [레벨:21]낙오계단 2019.07.26 58521 601
국내기사 [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3) 573 첨부파일 포텐 [레벨:36]JOK3R 2019.05.08 54982 594
국내기사 [인터풋볼] 아다마, "근육이 너무 빨리 커서 웨이트 안한다" 172 첨부파일 포텐 [레벨:7]R.v.Persie 2020.01.01 66998 542
국내기사 [노컷뉴스] 충격받은 독일 언론 "월드컵 사상 최악의 망신" 322 첨부파일 포텐 [레벨:30]리버풀우승 2018.06.28 82492 548
국내기사 [스타뉴스] 로버트슨, 또 싸움 붙었다! 심판 3명 뜯어 말려 135 첨부파일 포텐 [레벨:7]멜러 2019.12.23 49354 410
국내기사 [인터풋볼] 더페스타 측, 호날두 결장에 묵묵부답...연맹도 '난감' 315 첨부파일 포텐 [레벨:9]르마로마레마 2019.07.27 55200 532
국내기사 [인터풋볼] 獨 스카이스포츠, "치차리토 골, 명백한 파울...VAR 왜 안하나" 429 첨부파일 포텐 [레벨:26]KUEE 2018.06.24 57394 529
국내기사 [인터풋볼] 독일언론 근심 한국에 이미 2번 당했어 259 첨부파일 포텐 [레벨:40]Noel갤러거 2018.06.27 79526 524
국내기사 [스포츠조선] 손흥민 "실수하고 싶지 않아서요" 인터뷰 정중히 거절 (움짤 有) 107 동영상첨부파일 포텐 [레벨:27]명장갓태용 2019.06.02 69776 511
국내기사 [스타뉴스] '버스 맨 뒤 앉은' 호날두, 팀 동료 향해 끊임없이 '불만 제스처' 233 첨부파일 포텐 [레벨:4]압도 2019.07.27 63428 490
국내기사 [스타뉴스] 손흥민 기도에 현지 에버튼 팬 "흥민아 징계나 달게 받아라 감성팔이 연기 하지말고 기도가 의미가 있냐 니가 월클이었으면 선수 다리 아작내진 않지" 528 첨부파일 포텐 [레벨:35]크로스억제기 2019.11.08 58993 416
국내기사 [OSEN] MOM 조현우, "이긴 후 16강 가는 줄 알았는데 아쉽다" 287 첨부파일 포텐 [레벨:3]슈팅몬스터조영욱 2018.06.28 68450 492
국내기사 [베스트일레븐] ‘늦게 와서 일찍 가는’ 유벤투스, 비행기 이유로 기자회견 도중 떠났다 188 첨부파일 포텐 [레벨:38]Alwayz2 2019.07.27 40880 491
국내기사 [스포츠조선] 결혼식 올린 라모스, 불참자 명단을 알아보자 199 첨부파일 포텐 [레벨:1]사리볼진심모드 2019.06.16 49617 479
국내기사 [인터풋볼] '결승골' 김영권, "거센 비난? 발전하는 계기 됐다"(일문일답) 136 첨부파일 포텐 [레벨:3]주춤주춤 2018.06.28 40784 487
국내기사 [오쎈]역사 쓴 손흥민 인터뷰, "이런 경기는 처음 해봤다" 149 첨부파일 포텐 [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.04.18 62490 475
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상